Торчащие в личках

Ну я не безвозвратно взял, если что)
А так я не собираюсь выдавать имена, но поверь мне, часто бывает, что человек идёт в нд, потому что ему не охота у кого то напрямую просить, и его выручают, потому что просто хотят помочь. Хочешь верь, хочешь нет. Но я много с кем общался и много с кем общаюсь здесь, и знаю, что такое есть. Мало, но есть
1 случай из 100, не нужно утрировать

Спасибо за ответ. Если на тебя всякие Алёны накинутся за такой ответ и скажут, что тут благотворительная кампания, я обязательно вставлю свои пять копеек)
Прошу занять мне 10000 с бонусом 100 рублей,такая заявка к примеру от @LanaBlo.Думаешь не помогут? И тут возникает вопрос - за бонус это или помощь надёжному человеку? Что скажешь?

Прошу занять мне 10000 с бонусом 100 рублей,такая заявка к примеру от @LanaBlo.Думаешь не помогут? И тут возникает вопрос - за бонус это или помощь надёжному человеку? Что скажешь?
Нужно быть дурачком, чтобы ради 1% занять неизвестному человеку, моё мнение, разве что на час и то сомнительно

Где тут лайк ставить?

Где тут лайк ставить?
Ля, ты бы занял 100 тысяч, ради бонуса в тясячу, или 1 миллион ради 10 тысяч неизвестному человеку? Ответ очевиден, что нет, только тому кого знаешь

В этом случае и за 1р бонуса помогут) человек себя зарекомендовал на 100%. Об этом и речь, что кому то с огромными бонусами не дают, а кому-то с копеечными помогут

Ля, ты бы занял 100 тысяч, ради бонуса в тясячу, или 1 миллион ради 10 тысяч неизвестному человеку? Ответ очевиден, что нет, только тому кого знаешь
В том то и дело. Повторюсь,
Нужно быть дурачком, чтобы ради 1% занять неизвестному человеку, моё мнение, разве что на час и то сомнительно
@LanaBlo известный и надёжный человек

В этом случае и за 1р бонуса помогут) человек себя зарекомендовал на 100%. Об этом и речь, что кому то с огромными бонусами не дают, а кому-то с копеечными помогут
Лайк

Вопрос, займут ли местные бизнесмены с учётом таких условий? Вопрос риторический)

Ну вот на примере данной персоны... Или любой другой, которая уже имеет сложившуюся положительную репутацию здесь... Суммы утрированные конечно, но дадут. В теории, не будь я сам должным, и я дал бы.

Это реальная заявка вообще ? Ты уже занял надеюсь с таким условием?) в чем понт занимать с таким условием?

Это реальная заявка вообще ? Ты уже занял надеюсь с таким условием?) в чем понт занимать с таким условием?
А понт как раз в том о чём мы с тобой разговариваем. Помощь и бонус.

А понт как раз в том о чём мы с тобой разговариваем. Помощь и бонус.
Красиво все поют. Уверен, когда старослужащие начнут скидывать заявки в 10к с бонусом в 100р, никто не отзовется

Вопрос, займут ли местные бизнесмены с учётом таких условий? Вопрос риторический)
Ну конкретно у нее таких сделок на 20тыс + уже десятки. Поэтому, конкретно этому человеку можно занимать вообще спокойно и без бонусов. Всякие ситуации у людей бывают. Поэтому конечно тут есть кредиторы, которые знают обитателей форума как облупленных, кому можно, кому нет, все знают реальные имена , фамилии и адреса. И я вам скажу, однажды наткнулась на комментарий одного из кредиторов "однажды она вернет, она не сможет жить без форума" И это правда)) это не про лану, я не буду уж говорить о ком речь, но позже человек был без плахи. Все мы тут все и всех видим и кредиторы не дураки, бывают промахи, да, но по большей степени у каждого заемщика есть 2-3 постоянных кредитора, готовые сотрудничать на лояльных условиях

Грубость в легкой форме
Ну конкретно у нее таких сделок на 20тыс + уже десятки. Поэтому, конкретно этому человеку можно занимать вообще спокойно и без бонусов. Всякие ситуации у людей бывают. Поэтому конечно тут есть кредиторы, которые знают обитателей форума как облупленных, кому можно, кому нет, все знают реальные имена , фамилии и адреса. И я вам скажу, однажды наткнулась на комментарий одного из кредиторов "однажды она вернет, она мне сможет жить без форума" И это правда)) это не про лану, я не буду уж говорить о ком речь, но позже человек был без плахи. Все мы тут все и всех видим и кредиторы не дураки, бывают промахи, да, но по большей степени у каждого заемщика есть 2-3 постоянных кредитора, готовые сотрудничать на лояльных условиях
Я сотрудничал с одной (оскорбления удалены модератором), было сделок 30-50 с каждого бонус 1-3к, на 2 день просрочки 5 тысяч занятых, чел пишет матери. Так, что не нужно тут писать про крепкий союз

Я сотрудничал с одной (оскорбления удалены модератором), было сделок 30-50 с каждого бонус 1-3к, на 2 день просрочки 5 тысяч занятых, чел пишет матери. Так, что не нужно тут писать про крепкий союз
Ну речь же о конкретных людях) правильно говорят ребята выше, их мало, но они есть, кому готовы занять и безвозмездно) я , например, не располагаю лишними 20-30к, даже на пару недель, а так, если бы увидела заявку от той же ланы спокойно заняла бы

Ты и через 10 лет будешь вспоминать?... Так все изначально знали, и человек сам сразу определил позицию, что при просрочке будет жёстким без исключений. Что его цель - бонусы. Для сравнения - когда люди читают отзывы про жесткое МФО, один хер лезут туда и потом "ой, что они творят".

Ну речь же о конкретных людях) правильно говорят ребята выше, их мало, но они есть, кому готовы занять и безвозмездно) я , например, не располагаю лишними 20-30к, даже на пару недель, а так, если бы увидела заявку от той же ланы спокойно заняла бы
Понял, Лане или кто это, на заметку, вам готовы условно бесплатно занять на любой срок. Готов через лану занимать под 10% в неделю)

И заёмщикам в личках и в НД(кроме кидал) и кредиторам благополучия в этом новом году! Надоело ругаться,объсняться. Всем привет! Воспользуюсь моментом,кто бы,что не говорил, @Vishnya35 лучший!

Прошу прощения, я сейчас украду весь воздух.
Дело в том, что занимать - это значит брать в долг.
Одалживать - это значит давать в долг.
Давайте писать по правилам великого русского языка. Мы же на финасовом форуме.
Кому надо - откройте форточку.

Прошу прощения, я сейчас украду весь воздух.
Дело в том, что занимать - это значит брать в долг.
Одалживать - это значит давать в долг.
Давайте писать по правилам великого русского языка. Мы же на финасовом форуме.
Кому надо - откройте форточку.
Тут отношения в нд выясняют в теме, где надо лички обсуждать, Вы о чем?

Соглашусь, сам постоянно думаю, то ли слово использую... Вечно их путаю, хотя разницу знаю)
Сам путал пару раз. Стыжусь. В любом случае, чем меньше подобные слова используются - тем лучше для всех.

Поясни за звездобола, в чем я не прав? Или тут люди занимают не ради бонусов? Только прошу не пусти слезу, как раньше
Я здесь занимаю людям без бонуса. Мне занимают люди без бонуса. Да, в общей сложности нас мало ,но мы есть.

Благодарю!
Понял, Лане или кто это, на заметку, вам готовы условно бесплатно занять на любой срок. Готов через лану занимать под 10% в неделю)
Э, нет. Вот уж с кем я точно не свяжусь, так это с тобой. Красней потом за тебя перед хорошими людьми.
@LanaBlo утром проснется звездой НД 😆
Да, удивлена . Сплю, а тут весело )