Торчащие в личках

Что не так? С некоторыми людьми только по-жесткому нужно, увы.
Как уже писали недавно, кто не хочет отдавать, то хоть зажеститесь, им похрен. Ещё и кредитора виноватым выставят

Как уже писали недавно, кто не хочет отдавать, то хоть зажеститесь, им похрен. Ещё и кредитора виноватым выставят
Есть ещё те кого можно подогнать ;) ну помнишь тут некоторые особы прямо писали, что деньги есть отдать но им сейчас они нужнее ;) в этом случае могут отдать быстрее

Можно я отвечу всем разом. Денег вернуть не помогло. Но и чувства вины я не испытываю. Никаких гадостей я не писала)

Можно я отвечу всем разом. Денег вернуть не помогло. Но и чувства вины я не испытываю. Никаких гадостей я не писала)
Нет нельзя, тут как на допросе 🤣🤣🤣

Вот мне тоже такой метод не помог, я аж расстроилась 🤧 Думала, ну щас мама дураку сынишке мозг-то вправит. Щаз, ага, она сделала вид что ваще не при делах и знать его не знает.

Вот мне тоже такой метод не помог, я аж расстроилась 🤧 Думала, ну шас мама дураку сынишке мозг-то вправит. Щаз, ага, она сделала вид что ваще не при делах и знать его не знает.
Ну за 10к считаю, что я могу им месяц всем чпокать мозг🤣
Деньги мне эт не вернет, но и выносить им мозг, дешевле, чем у психиатра, почему бы и нет🙄

Есть ещё те кого можно подогнать ;) ну помнишь тут некоторые особы прямо писали, что деньги есть отдать но им сейчас они нужнее ;) в этом случае могут отдать быстрее
Ты веришь, что заядлым должникам в МФО впервые, что звонят родным?...

Ну пусть и его мама знает, что сын ее вообще очумел, и девочек обижает😵‍💫
За 10 тыс почему бы и нет.
Я никому не звоню. Гадости не пишу)))
Жесть ...

Ну за 10к считаю, что я могу им месяц всем чпокать мозг🤣
Деньги мне эт не вернет, но и выносить им мозг, дешевле, чем у психиатра, почему бы и нет🙄
Ну может вернёт еще

Ты веришь, что заядлым должникам в МФО впервые, что звонят родным?...
Ну многие на форуме пишут мол долгов многА но при этом что сделать что бы 3их лиц беспокоили

Ну многие на форуме пишут мол долгов многА но при этом что сделать что бы 3их лиц беспокоили
Ну это ещё не закалённые 😁 хотя многие все равно очень не довольны, когда кому то пишут из родни.
Ладно, закроем тему, а то на провокацию похоже. Ну ты понял)

Вложения

• IMG_3254.webp
    IMG_3254.webp
    170.3 KB · Просмотры: 14
Ну это ещё не закалённые 😁 хотя многие все равно очень не довольны, когда кому то пишут из родни.
Ладно, закроем тему, а то на провокацию похоже. Ну ты понял)
Ок ;) просто как мне кажется эти ещё хуже

Жесть... что гадости не пишешь 😂
Вот это "щас переведу" бесконечное, фу блин, бесит до ужаса.
Да просто у банкомата очередь из пенсионеров, а потом до него дойдёт через пару часов и бац на техническое обслуживание 😁

Да просто у банкомата очередь из пенсионеров, а потом до него дойдёт через пару часов и бац на техническое обслуживание 😁
Он ска даж про банкоматы и не пишет. Все время пишет. Задержали🤦‍♀️че кого🤦‍♀️я так и не пойму

А можно вопрос, почему людям тем кто, не возвращал или с просрочками продолжают одалживать? А людям без долгов вообще ни в какую? Или я что-то делаю не так?
Если что, это не претензия скорее праздный интерес, не бейте палками)

А можно вопрос, почему людям тем кто, не возвращал или с просрочками продолжают одалживать? А людям без долгов вообще ни в какую? Или я что-то делаю не так?
Если что, это не претензия скорее праздный интерес, не бейте палками)
Ну теперь ещё меньше шансов 🤣 без обид