Торчащие в личках

Кто знат кто знат 😆😆😆
огласите весь список...пжлст
1739114431513-webp.62556

Вложения

• 1739114431513.webp
    1739114431513.webp
    45.4 KB · Просмотры: 46
Тогда придётся меньше есть и больше пить)😄
Ага,учитывая как мои пьют соки и лимонады😂,хз что проще

Ага, так поллимона хватит на литр воды?
Ребят! Кому Гриша должен.(Барабас)
Вчера я написала его родственнице,сегодня она ответила.
Всё так,как я предполагала, Гриши больше нет..
Мне покоя прям не давал тот факт,что Гриша резко пропал и в ватсапе и вк..даже с учетом что он кому то должен..не мог он просто перекрыться. Раньше хорошо общались с ним,до его проблем.

Извините за флуд.

Вложения

• Screenshot_20250209_204755_VK.webp
    Screenshot_20250209_204755_VK.webp
    201 KB · Просмотры: 31
Ребят! Кому Гриша должен.
Мне покоя прям не давал тот факт,что Гриша резко пропал и в ватсапе и вк..даже с учетом что он кому то должен..не мог он просто перекрыться. Раньше хорошо общались с ним,до его проблем.

Извините за флуд.
Блин, Барабас😢

Извините за флуд.
Ну пруфы бы,а то был тут Миша Дерюгин который тоже норм набрал ,помер,а потом воскрес

Ну пруфы бы,а то был тут Миша Дерюгин который тоже норм набрал ,помер,а потом воскрес
Ну за Дерюгина,там с его номера ответили. А тут я сама написала и его родственнику. Гришу хорошо знала за время общения,и что с ним происходило в последнее время. Не думаю,что из за 1 -5 к кому он должен пропал бы да еще и выдумать такое. При том что ему самому на форуме около на 100 к кинули.
Он мне не должен. Просто я с лета думала,не мог он так пропасть,что все 3 номера отключены,ватсапы,телега, и тд молчат.

Извините за флуд.
Очень жаль! 😢

Ну за Дерюгина,там с его номера ответили. А тут я сама написала и его родственнику. Гришу хорошо знала за время общения,и что с ним происходило в последнее время. Не думаю,что из за 1 -5 к он пропал бы да еще и выдумать такое.
Он мне не должен. Просто я с лета думала,не мог он так пропасть,что все 3 номера отключены,ватсапы,телега, и тд молчат.
Если и вправду так,то да,печально.Лично его не знал но видел что когда он тут появился только,помогал девчулям да и впринципе по общению на форуме негативного вайба от него не видел

Узнай от чего помер то. Хотя и так понятно что наверняка с синькой связано

Думаю так и есть, раз не один чел подтвердил, царствие небесное