Торчащие в личках

Если только у мамы с папой вдруг нет своих секретиков :дирол:
Ну посыл понятен я думаю...ну кидс открыть можно (если дети есть) есть даже тема тут на форуме об этом, короче явно в ситуации долги и ип пользоваться своими картами это очень и очень глупо, тем более для тех кто сидит на тематических форумах

А ещё лучше наличные, как мне тут одна продавщица сказала 😁тип: ходят тут со своими картами
У той продавщицы поди все пальцы в кольцах были и она грила: «милая, у нас все все свежее!»
С распальцовкой🤣

Если рискуешь чужими деньгами и в теме, то лучше карту мама или папы использовать ;) и ни какие ип не страшны
Или перезанять и перевести от… сразу в туда , в нд

У меня кредитка Сбера пока держится, но понимаю, что и её в любой момент могут чик-чик, стараюсь через близких людей переводить и получать.

Последнее редактирование:
Короче, балабол.
ты прав.
как человек с опытом скажу, такой "неожиданный арест" прилетает только, когда ставочка не заходит.
может быть он и хороший человек, но ждать один хрен придется следующую зарплату/аванс.
понять, принять, простить, смириться.

Вот подбешивает это "неожиданно". Если есть долгие просрочки и СП приходили, нужно морально готовиться к тому, что карту арестуют в любой момент. Да, ты постоянно рискуешь, но ты это знаешь прекрасно.
Морально готовиться к трассе вроде, не? Какой тариф кстати?

ты прав.
как человек с опытом скажу, такой "неожиданный арест" прилетает только, когда ставочка не заходит.
может быть он и хороший человек, но ждать один хрен придется следующую зарплату/аванс.
понять, принять, простить, смириться.
5 СП вынесли в декабре, х*й забиваешь как обычно, в мае минус уходит карта по двум. О чем ты умничаешь, когда рандомно то прилетает арест, то нет. Есть чуйка, что д*лбоеб*ы которые умничают, что трололо-пиздабол, что ты, по себе тупо судят каждую ситуацию

5 СП вынесли в декабре, хй забиваешь как обычно, в мае минус уходит карта по двум. О чем ты умничаешь, когда рандомно то прилетает арест, то нет. Есть чуйка, что длбоеб*ы которые умничают, что трололо-пиздабол, что ты, по себе тупо судят каждую ситуацию
Скоро ты под миллион будешь получать же. С одной зп всё закроешь и все наладится. Верю в тебя

У меня кредитка Сбера пока держится,
За х*й лучше держись. Так безопаснее и налом за анал оплатят) а то эти кредитки такое себе

За х*й лучше держись. Так безопаснее и налом за анал оплатят) а то эти кредитки такое себе
Нах оскорблять человека, который просрочек не имеет перед ребятами!? Убейся на работе лучше

Кстати, вот тебе и подработка, чтоб с долгами в личке рассчитаться
Расчитаюсь, не переживай
Нах оскорблять человека, который просрочек не имеет перед ребятами!? Убейся на работе лучше
Сама начала. Ибо, нехуй затрагивать детей. Понятно, нет?

Скоро ты под миллион будешь получать же. С одной зп всё закроешь и все наладится. Верю в тебя
Поменьше, кстати НЕмужик, зачем ты при каждой возможности пытаешься меня чем то задеть? обида, что у тебя яиц нет и ты пообщаться не способен и за свои действия кривые ответить или пояснить, хотя бы своим нежным голосочком? Не понимаю тебя) я тебе лично ничего плохого вроде не сделал, получается ты хуже тёлки, обиду раз держишь за то, что обоссан был на форуме, а ещё мне писал, что тебе вообще неважно кто и что пишет, ну ну клоун)

Поменьше, кстати НЕмужик, зачем ты при каждой возможности пытаешься меня чем то задеть? обида, что у тебя яиц нет и ты пообщаться не способен и за свои действия кривые ответить или пояснить, хотя бы своим нежным голосочком? Не понимаю тебя) я тебе лично ничего плохого вроде не сделал, получается ты хуже тёлки, обиду раз держишь за то, что обоссан был на форуме, а ещё мне писал, что тебе вообще неважно кто и что пишет, ну ну клоун)
Честно, я просто завидую. Это же п*здец получать по ляму в месяц. Считай жизнь удалась. Не воспринимай близко к сердцу. Это просто зависть. Если будет вакансия 400-500к в месяц у тебя, даже под твоим руководством, то с радостью готов поработать.

Честно, я просто завидую. Это же п*здец получать по ляму в месяц. Считай жизнь удалась. Не воспринимай близко к сердцу. Это просто зависть. Если будет вакансия 400-500к в месяц у тебя, даже под твоим руководством, то с радостью готов поработать.
Сори, я с гнидами по жизни не двигаюсь. А ты и есть гнида, надо, ещё раз поясню

У тебя эдичка биполярочка чтоль? Ты же так же за мной бегаешь, нет упомянув мой ник дня прожить не можешь. Аккурат как раз после того как была обоссана мною на форуме, обоснованно и с ног до головы (страшное дело). А теперь давай, вскукарекни что-нить в свое оправдание

У тебя эдичка биполярочка чтоль? Ты же так же за мной бегаешь, нет упомянув мой ник дня прожить не можешь. Аккурат как раз после того как была обоссана мною на форуме, обоснованно и с ног до головы (страшное дело). А теперь давай, вскукарекни что-нить в свое оправдание
О чем ты? Ты же пиздабол, который заднюю дает и свои слова сказанные забирает и просит пруфами это доказать, например, что я трус потому что не на сво. Ах да, ты сейчас скажешь что я это придумал (какая у меня фантазия, всем же в голову такое приходит, чтобы наговорить в чей то адрес?) и скинуть цитату твою