Торчащие в личках

Писал,отказали - может что-то не так сделал
Странно. Как это? Что именно написали? Там же в скиншотах явно просьба о деньгах вне НД + оскорбления.

Странно. Как это? Что именно написали? Там же в скиншотах явно просьба о деньгах вне НД + оскорбления.
Сейчас по новой отправил - именно сообщения указал,а не профиль

Ответили - сообщение недельной давности и он уже понес за это наказание. Кто-то уже отправлял жалобу

@Олька86, обещает все скинуть. Договорились на среду прошлой недели. Пропала бесследно. Говорят, что просит в личку деньги

Будьте аккуратны! 🤝

@Timongtb 2 недели каждый день кормит меня "завтраками" по несколько раз в день. То работа, то сестра, то дорога, то ещё какие-то обстоятельства. "к 11ти, к часу, после 16ти, до 21го, завтра" и тд.

@Timongtb 2 недели каждый день кормит меня "завтраками" по несколько раз в день. То работа, то сестра, то дорога, то ещё какие-то обстоятельства. "к 11ти, к часу, после 16ти, до 21го, завтра" и тд.
А поэтому, заявка в арфих канула 😁

Как это знакомо

Мне он сумму отдал, а бонус уже больше 3х недель жду. История примерно та же "завтра/послезавтра". Спасибо, что хоть тело вернул

А поэтому, заявка в арфих канула 😁
Я бы может и молчала, но поверив клятвенным завершения о возврате я попала в крайне неловкую, неприятную ситуацию, которая меня просто напрочь выбила из равновесия. Ситуацию решили, но осадок остался.

Мне он сумму отдал, а бонус уже больше 3х недель жду. История примерно та же "завтра/послезавтра". Спасибо, что хоть тело вернул
Крошка, что же ты молчала? 😱 @ДВА ЮКОНА, да ты прям предсказатель

Я бы может и молчала, но поверив клятвенным завершения о возврате я попала в крайне неловкую, неприятную ситуацию, которая меня просто напрочь выбила из равновесия. Ситуацию решили, но осадок остался.
Так бывает к сожалению (

Крошка, что же ты молчала? 😱 @ДВА ЮКОНА, да ты прям предсказатель
ПЕрвый раз чтоли?
Я говорила начать поднимать потерпевших на ставшем знакомым протоколе банкомат -банкомат-не заплатили-еду к сестре -ой сестра не даст, еду на работу - а, уже никуда не еду.
Осталось, я говорю , ковид, тюрьма и война
Я всё это проходила, не хочу