Торчащие в личках

Ай, память дырявая.

@Toxic alien (@Katy) - все вернула, с бонусом, задержка с возвратом была по объективным причинам.
Здесь все нормально.

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
@Сергей2025 те в рот как привет передать друг? Только в ответ ниче не пиши горбатая х*йн*, если пообщаться не готов, пожалуйста)

Ходит по личкам! Что было надо точно, так и не поняла, явно денюх 😏

Вложения

• Screenshot_2025-08-14-11-30-45-1264979154.webp
    Screenshot_2025-08-14-11-30-45-1264979154.webp
    86.7 KB · Просмотры: 227
🤦и человек поверил🤣
В этом и соль, плевать, кого там указывает этот татарский долбо.б, понимать же чуть-чуть нужно, что это рофл, читали бы консервы и будущие кидки темы получше, давно бы знали, что я только заёмщик. Давать в долг с картой во взысканиях это было бы сильно, конечно! Окольными путями. Даже если бы у меня лежал лишний мешок денег.

В этом и соль, плевать, кого там указывает этот татарский долбо.б, понимать же чуть-чуть нужно, что это рофл, читали бы консервы и будущие кидки темы получше, давно бы знали, что я только заёмщик. Давать в долг с картой во взысканиях это было бы сильно, конечно! Окольными путями. Даже если бы у меня лежал лишний мешок денег.
🤣🤣🤣

Вот что водка животворящая делает с ним 🤧

Вот что водка животворящая делает с ним 🤧
За 500 люди ставят лайки. Я назвал тему для алкашей на чекушку. Подписались же даже кто не пьет. За пятихатку на все готовы они, даже подписать себя за алкаша)

За 500 люди ставят лайки. Я назвал тему для алкашей на чекушку. Подписались же даже кто не пьет. За пятихатку на все готовы они, даже подписать себя за алкаша)
Я думала ты шутишь. А ты проверкой занимаешься. Я не пью но парашок стиральный халявный помог бы мне.

Иногда ты бываешь странным)
Ты ещё поверь в ту херню, что я в твоей теме написала, типа выиграю забухаю🤣🤣 Делать же ж не фиг, как пить из-за выигрыша или проигрыша🤣

Пы. Сы. Не важно, как названа тема, кто хочет, тот участвует, и тут жирная точка.