Торчащие в личках

qertas

заняла в мае в личке, умоляла просила ещё занять
в итоге полный игнор, делает вид что меня нет и дальше общается и занимает на форуме, ещё говорит что всё закрыла давно!

Вложения

• IMG_0905.webp
    IMG_0905.webp
    32.4 KB · Просмотры: 118

qertas

в итоге полный игнор, делает вид что меня нет и дальше общается и занимает на форуме, ещё говорит что всё закрыла давно!
@qertas есть,что сказать?

qertas

Очевидно было что швыра, а так соболезную

Вчера или позавчера писала, что помогать (занимать) сама хочет… очередной ход: БУДУ помогать, но сначала помогите мне в очередной раз
Прошаренная

qertas

Вроде уже обсуждалась в разделе флудилка НД. Сразу понятно было кто и что. Зато сколько слов было от нее, боролась за свое честь и достоинство :крейзи:

А у вас арест или взыскание? И расскажите пожалуйста как правильно это сделать, должна сегодня-завтра зарплата придти, очень хочется ее всю забрать, а не половину, потому что скоро в отпуск…
Ну она в отпуск собралась, на чемоданах сидит, о каких возвратах речь)

Зачем далеко ехать?
Азино три топора, сидя дома в трусах на кушетке норм депозиты залетают
Вживую всё попробовать хочет. Приятное с полезным.Молодая,душа рвётся к морю и казику

Вживую всё попробовать хочет. Приятное с полезным.Молодая,душа рвётся к морю и казику
Туда уже одна уехала... Кстати, ради интереса, кто нибудь помнит ещё о ней?)