Торчащие в личках

есть границы, понимаешь? и гражданско-правовой клеветы (152 ГК РФ) и уголовной. И в голове у взрослого дееспособного человека, которая строит из себя ромашку мира, эти границы ярлыков "конченная наркоманка" тоже должны быть. Это хорошо, ещё здесь ни одного ромалы нет.
А почему вы это все на всех остальных не распространяете? Ну есть же границы…

Очень на деюсь что у наших должников проснётся совесть и они вернут деньги нашим уважением кредитором 🙏, хотя бы как-то договорившись, не прячась, частями. 😁
мне рири уже 1,5 года возвращает ... без возврата денег

Что только ни прочитаешь...
Лили, тебе вообще нормально такое писать? Ну хотя бы просто как женщина - женщинам? Я её не защищаю, но как скоро у тебя человек, взявший много на любые свои нужды (я из этих, много беру) может оказаться "конченным наркоманом", даже за жизнь травы не нюхнув, страшно.
Ты когда вот у того же Сергея деньги берёшь, ты не думаешь, что часть денег, ссужаемых Сергеем (любого кредитора поставь, но просто твоя последняя сделка - с Сергеем) - это деньги и Ланы, мои, и всех, кто бонус донёс, чтоб у него эти деньги под раздачу вот таким после-драки-дартаньянам преумножались, чтоб и на тебя тоже под твои регулярные запросы и в 45, и в 80к хватило. Тебе как, норм брать такие "грязные деньги", пришедшие и от конченной, цитата, наркоманки? Норм, да, ты не думала, ведь тебе же НАДО!?
Вы, ребят, уже честно, просто отлетаете в стратосферу своим "это другое", это просто немыслимо, как опускаются люди на глазах, даже не владея информацией, "я думаю", "я не думаю", ты столько всего чёрного озвучила за 15 минут, хотя даже не знала, сколько у неё и по какой причине.
А потом типовое ну что вы, что, вы я просто желаю всем добра и возвратов. Лицемерный О

А почему вы это все на всех остальных не распространяете? Ну есть же границы…
Вроде Юля максимально тактично всегда высказывается

есть границы, понимаешь? и гражданско-правовой клеветы (152 ГК РФ) и уголовной. И в голове у взрослого дееспособного человека, которая строит из себя ромашку мира, эти границы ярлыков "конченная наркоманка" тоже должны быть. Это хорошо, ещё здесь ни одного ромалы нет.
Я изначально написала что это моё предположение, опровергните его а не уголовным кодексом трясите, и я далеко не ромашка, я самый распиз.... й человек в мире на счёт денег. И чем я больше работаю , тем их меньше у меня.

Ни чего не имею против наркоманов, лудоманов(которые не потеряли человеческое обличение)
Но ты выбрала эти эпитеты и ярлыки в виде аргументации, почему она не правильно живёт.
Ты противоречишь себе.
Я не знала что вы знаете Лану лично вам виднее на счет её проблем
А я не знаю лично Лану, ты опять придумываешь ложную аргументацию, лишь бы себя обелить.
Меня этот поток оскорблений задел исключительно ввиду того, как легко у тебя люди отлетают на дно жизни. и я, и любой в устах таких нитакусь может оказаться всем описанным, не будучи ни конченной, ни наркоманкой, ни лудоманкой, ни цыганкой, а лишь за нарушение одного из пунктов чужой для тебя материально-правовой договорённости.
Думать надо, что вы пишете на публичном ресурсе, пока не налетели на того человека, который будет снимать и нотариально заверять страницы сайта, а вы будете приглашаться от судебно-лингвистической экспертизы до РКН.

Но ты выбрала эти эпитеты и ярлыки в виде аргументации, почему она не правильно живёт.
Ты противоречишь себе.

А я не знаю лично Лану, ты опять придумываешь ложную аргументацию, лишь бы себя обелить.
Меня этот поток оскорблений задел исключительно ввиду того, как легко у тебя люди отлетают на дно жизни. и я, и любой в устах таких нитакусь может оказаться всем описанным, не будучи ни конченной, ни наркоманкой, ни лудоманкой, ни цыганкой, а лишь за нарушение одного из пунктов чужой для тебя материально-правовой договорённости.
Думать надо, что вы пишете на публичном ресурсе, пока не налетели на того человека, который будет снимать и нотариально заверять страницы сайта, а вы будете приглашаться от судебно-лингвистической экспертизы до РКН.
Если бы оскорбление по ФИО, как минимум, было, то возможно. А когда оскорбляют ники форумные - ну не смеши)

Ты противоречишь себе.

О чем я и говорю. Лану тут защитят. Хулию распнут. Просто Лана тут дольше.
И это просто пример на последних должниках. А таких примеров к сожалению много.
Все исходят из эмпатии старичков. Этого казнить. Этого помиловать.

Меня и по имени и по фамилии.
Подойди, я над тобой "кодексом потрясу".
Оказывается, вспомнить лишь одну статью, и ту, из ГК, это "кодексами трясти". Она рвётся в гиперболах, потому что контр-аргументов нет, она сдаёт назад своими "Ни чего не имею против", но виновата у общественности буду я, за то, что вообще третье лицо говорит "вы это все на всех остальных не распространяете"...А я просто попросила фильтровать, кем даже я могу оказаться в её устах, ни пробовавши, еще раз, ни дурь, ни коней, ни ставки.
На кого, "всех"? На всех, кто кинул кого-то на деньги? Так я всех не знаю. Выше обсуждаемая Ксения с кофейней, или что там она вела, вон, и та мне известна лишь по "страшный маникюр" и "уехала в Сочи".
Когда вместо того, чтобы ответить за свои оскорбления, люди сразу переключаются на "а вот она/они" - уровень ясен предельно.

Ты противоречишь себе.

Если вы возьмёте 500000 сказав что я отдала давно всё бонусами и у кредиторов деньги грязные, и испаритесь навсегда махнув чёлкой, думаю что хороших слов я не найду.

Подойди, я над тобой "кодексом потрясу".
Оказывается, вспомнить лишь одну статью, и ту, из ГК, это "кодексами трясти". Она рвётся в гиперболах, потому что контр-аргументов нет, она сдаёт назад своими "Ни чего не имею против", но виновата у общественности буду я, за то, что вообще третье лицо говорит "вы это все на всех остальных не распространяете"...А я просто попросила фильтровать, кем даже я могу оказаться в её устах, ни пробовавши, еще раз, ни дурь, ни коней, ни ставки.
На кого, "всех"? На всех, кто кинул кого-то на деньги? Так я всех не знаю. Выше обсуждаемая Ксения с кофейней, или что там она вела, вон, и та мне известна лишь по "страшный маникюр" и "уехала в Сочи".
Когда вместо того, чтобы ответить за свои оскорбления, люди сразу переключаются на "а вот она/они" - уровень ясен предельно.
Так то я чисто эгоистично про себя. Про оскорбления в свой адрес.

Если вы возьмёте 500000 сказав что я отдала давно всё бонусами и у кредиторов деньги грязные, и испаритесь навсегда махнув чёлкой, думаю что хороших слов я не найду.
Часть про "деньги грязные" появилась только сейчас, когда я этот оборот в беседу принесла. Поэтому, для людей с элементарной формальной логикой, это словосочетание глупо использовать постфактум, обеляя себя и приплетая 500 000 Ланы (я, кстати, не знаю, откуда сумма в 500 000, но о гиперболизации трагедии от да как так можно до ярлыков и диагнозов, которые себе не позволяют даже специалисты до проведения СПЭ, мы уже поговорили).
Страшно опоздать, честно. Оказаться так легко можно не несущим санкцию в виде неустойки, а для кого-то из интернета, кто не знает ни минуты твоей жизни, просто чудовищем каким-то "конченным наркоманом".

Часть про "деньги грязные" появилась только сейчас, когда я этот оборот в беседу принесла. Поэтому, для людей с элементарной формальной логикой, это словосочетание глупо использовать постфактум, обеляя себя и приплетая 500 000 Ланы (я, кстати, не знаю, откуда сумма в 500 000, но о гиперболизации трагедии от да как так можно до ярлыков и диагнозов, которые себе не позволяют даже специалисты до проведения СПЭ, мы уже поговорили).
Страшно опоздать, честно. Оказаться так легко можно не несущим санкцию в виде неустойки, а для кого-то из интернета кто не знает ни минуты твоей жизни, просто чудовищем каким-то "конченным наркоманом".
Что же вас так слово наркоман задело , не лудоман , не бессовестный человек а именно наркоман?

Я приношу свои извинения за простыни, но меня просто разорвало от того, что только ни услышишь "от светлейших форума сего". Какие эпитеты, какие количества черни носят в себе наши нитакуси. И вообще, может, я завидую. Хочется иногда в наркоманском угаре вынести стопку фишек и скакать на лихом цыганском тинкере. А надо работать(

Я приношу свои извинения за простыни, но меня просто разорвало от того, что только ни услышишь "от светлейших форума сего". Какие эпитеты, какие количества черни носят в себе наши нитакуси.
Какие черни, какие нетакуси? Я хоть раз, бл* ,написала что я не такая, я из девяностых, рок-н-ролл, sex, наркотики щас отдыхаю, на покой ушла. Читайте текст внимательно, изначально, а не то что вам видеться.

Я приношу свои извинения за простыни, но меня просто разорвало от того, что только ни услышишь "от светлейших форума сего". Какие эпитеты, какие количества черни носят в себе наши нитакуси. И вообще, может, я завидую. Хочется иногда в наркоманском угаре вынести стопку фишек и скакать на лихом цыганском тинкере. А надо работать(
Я или тупой или и не образованный. Читаю и не понимаю ее🤣🤣но, все равно молодец. Удачного запоя тебе🤝✌️

Новичков наркоманами и лудиками можно клеймить 🤣чё то я простыней не видел таких в их защиту 😎