Торчащие в личках

Если решитесь их сдать, то, может, создадите отдельную ветку заодно? Где кредиторы могут указывать своих должников в личках на начальном этапе, а не когда уже подгорело
'Рыночная экономика и теневая экономика тесно взаимосвязаны и развиваются параллельно»
Мы сейчас находимся в этой ветке. И у каждого кредитора есть свои постоянные клиенты,но они потом начинают борзеть. Это раз. А два - у каждого кредитора есть свои причины не сдавать "своих" в личках.

Ты серьёзно зовёшь Сергея, чтоб пожаловаться?) Но у тебя ложная предпосылка, "Нету у вас своих денег здесь, всё наши") я не говорила, чтобы от этого строить контр-аргументы мне. Ты же сама сейчас гиперболизируешь и натягиваешь сову на глобус.
Там дополнительные деньги заёмщиков в виде бонусов, не стоит переворачивать, всё же видно по цитатам, я не говорила, что нет у них своих денег. В этом и вопрос, как ей берётся-то сумма, в которую входят наркоманские и лудоманские деньги. Если норм берётся (как мне например) - зачем тогда эти обзывательства про конченную?
Эта тема поднималась недавно 2 раза, возможно, ты пропустила. Как раз на вопросе Драгга про величину бонусов я ответила, чтобы кредиторам было, чем давать. Это понятно на элементарном уровне, что когда раздаёшь пул своих денег, нужны внешние поступления (бонусы), чтобы давать остальным и тебе снова, когда понадобится.
Ребят, вы в попытках опровергнуть написанную мною правду, что никому не хочется оказаться наркоманкой конченной, лудоманкой, цыганкой за материальный про%%%б просто валитесь в логике, аналитике, аргументации и неправильных выводах, уже просто приписывая свои "Слышь, Серёг, у теюя своих денег нет". Глупо и низко.
Успокойтесь уже. Лучше быть наркоманкой и лудоманкой и оставаться человеком, чем ЗОЖ и быть без совести , чтобы там у тебя не случилось , это касается не только заёмных денег.

Ты серьёзно зовёшь Сергея, чтоб пожаловаться?) Но у тебя ложная предпосылка, "Нету у вас своих денег здесь, всё наши") я не говорила, чтобы от этого строить контр-аргументы мне. Ты же сама сейчас гиперболизируешь и натягиваешь сову на глобус.
Там дополнительные деньги заёмщиков в виде бонусов, не стоит переворачивать, всё же видно по цитатам, я не говорила, что нет у них своих денег. В этом и вопрос, как ей берётся-то сумма, в которую входят наркоманские и лудоманские деньги. Если норм берётся (как мне например) - зачем тогда эти обзывательства про конченную?
Эта тема поднималась недавно 2 раза, возможно, ты пропустила. Как раз на вопросе Драгга про величину бонусов я ответила, чтобы кредиторам было, чем давать. Это понятно на элементарном уровне, что когда раздаёшь пул своих денег, нужны внешние поступления (бонусы), чтобы давать остальным и тебе снова, когда понадобится.
Ребят, вы в попытках опровергнуть написанную мною правду, что никому не хочется оказаться наркоманкой конченной, лудоманкой, цыганкой за материальный про%%%б просто валитесь в логике, аналитике, аргументации и неправильных выводах, уже просто приписывая свои "Слышь, Серёг, у теюя своих денег нет". Глупо и низко.
Сергей и без меня прочитал бы хренотень, что ты написала.
Не хочется быть лудоманкой, наркоманкой и прочее, так отдавай в сроки. Все просто. Это и по меня, и про Лану, и прот ебя и других.
А если не отдаешь, то будь готов к тому, что кто то про тебя что то плохое скажет. Это базовый минимум.
Я лично не лезла о всякие осуждалки никогда, но случай с Акапулькой меня тегернул. Звездец же

Ребят, вы в попытках опровергнуть написанную мною правду, что никому не хочется оказаться наркоманкой конченной, лудоманкой, цыганкой за материальный про%%%б просто валитесь в логике, аналитике, аргументации и неправильных выводах, уже просто приписывая свои "Слышь, Серёг, у тебя своих денег нет". Глупо и низко.

Ребят, вы в попытках опровергнуть написанную мною правду, что никому не хочется оказаться наркоманкой конченной, лудоманкой, цыганкой за материальный про%%%б просто валитесь в логике, аналитике, аргументации и неправильных выводах, уже просто приписывая свои "Слышь, Серёг, у тебя своих денег нет". Глупо и низко.
Ты никогда не думала, что ты сама себя закапываешь. В попытке быть самой умной на данном форуме.
Я правда долго читала твои речи. И даже порой переводила.
Но ты несешь херню…

Успокойтесь уже. Лучше быть наркоманкой и лудоманкой и оставаться человеком, чем ЗОЖ и быть без совести , чтобы там у тебя не случилось , это касается не только заёмных денег.
Я согласна полностью)
Но зачем тогда за её поступок без совести ты же начала оценивать аж с КОНЧЕННОЙ наркоманки?
Все эти выкручивания уже ни к чему, теперь и конченные наркоманки и лудоманки стали хорошими, лишь бы отдавали, но всё равно они конченные, с чего ты же и начала. Алогичная дикость, лишь бы в белом остаться. Не хватает только "я пошутила".

Сергей и без меня прочитал бы хренотень, что ты написала.
Не хочется быть лудоманкой, наркоманкой и прочее, так отдавай в сроки. Все просто. Это и по меня, и про Лану, и прот ебя и других.
А если не отдаешь, то будь готов к тому, что кто то про тебя что то плохое скажет. Это базовый минимум.
Я лично не лезла о всякие осуждалки никогда, но случай с Акапулькой меня тегернул. Звездец же
Так я тоже никогда не лезла, а вот случай с Ланой я прям обалдела , прям расстроилась, разочаровалась.

Абсолютно нет. Я не согласна.
Ну, пока у нас есть кодексы, так ненавидимые) Готовым быть можно, но пока ни оскорбление, ни клевета из этих кодексов не уходили. И когда нужно быть готовым слушать совершенно закономерные потоки чужих оценок за поведение с чужими деньги, то рассыпающие сведения, порочащие честь и достоинство, должны обоюдно быть готовы нести за это ответственность. Теория "сама виновата/юбка короткая/машина открытая" не работает и, надеюсь, не будет.
По поводу кодексов и Акапульки, кстати. Я так и не поняла, за что она собралась его и к чему привлекать. "Позднее время звонков" никак не относится к гражданам, потому что звонки не нарушают законодательство "О тишине и покое" (как в Москве, например), а нормы 230-го с часами на физлиц не распространяются. Вымогательство развалится при первом же переводе от него в выписке. Мутная история, но она ему ущерба, к сожалению, может нанести больше. Я не буду здесь писать.

'Рыночная экономика и теневая экономика тесно взаимосвязаны и развиваются параллельно»
Мы сейчас находимся в этой ветке.
Эта ветка позиционируется иначе. Когда уже горит
И у каждого кредитора есть свои постоянные клиенты,но они потом начинают борзеть.
Поэтому и начинают, так как никто не в курсе, а у кредитора есть «причины»
А два - у каждого кредитора есть свои причины не сдавать "своих" в личках.
Тем не менее они их сдают, когда запахло жареным.

Что она несет ептвоюмать, я не понимаю🤣🤣🤣
Что заёмные деньги можно не отдавать это не нарушает закон, а обозвать этого человека нельзя по закону.

Что заёмные деньги можно не отдавать это не нарушает закон, а обозвать этого человека нельзя по закону.
Не надо мне вменять дичь в своих попытках оправдаться.
Твои выводы про "деньги можно не отдавать" ложны. Ты не понимаешь даже элементарного, "читаешь невнимательно", как ты говорила выше, можно обозвать, чем здесь ты и занимаешься, но тогда нужно быть готовым, что и тебя не только обзовут.

Ты никогда не думала, что ты сама себя закапываешь. В попытке быть самой умной на данном форуме.
Я правда долго читала твои речи. И даже порой переводила.
Но ты несешь херню…
Кристин, тебя устраивало плакаться мне в личку простынями, а теперь я "несу херню". До свидания обратно в игнор.

Какой ужас, лишь бы не признать, что есть законодательные санкции за "конченных наркоманок" до постановки диагноза люди готовы признать хернёй букву закона лишь потому, что не знают. И так во всём. Дойдёте в своём "знать не знаю, но мнение имею" до "она миллион набрала", расскажите, пожалуйста, мне будет мотивация.

Не надо мне вменять дичь в своих попытках оправдаться.
Твои выводы про "деньги можно не отдавать" ложны. Ты не понимаешь даже элементарного, "читаешь невнимательно", как ты говорила выше, можно обозвать, чем здесь ты и занимаешься, но тогда нужно быть готовым, что и тебя не только обзовут.
Давайте не будем с вами спорить, ругаться , этот спор , ругань ни к чему не приведёт. Нам здесь ещё жить и жить , на форуме. Время всё расставит по своим местам😊Прошу прощения если обидела вас лично. 🙏

Больнушка она совсем стала, ну ок, на будущее решила себя заранее оправдать, когда тонуть станет. А это неизбежно, увы или ах.

Прошу прощения если обидела вас лично. 🙏
Я тоже приношу свои извинения за резкость суждений, просто я, например, не вправе говорить "да она ненормальная" до СПЭ, я могу только "человек нестабилен", а иногда сильно триггерит. И как я говорила выше, для меня "за гранью понимания", как за регулируемые судом и кодексами денотн-ния можно оказаться всем, на что я среагировала. Это алогично и нецивилизованно.

Кристин, тебя устраивало плакаться мне в личку простынями, а теперь я "несу херню". До свидания обратно в игнор.
А раз мы это на публику вынесли.
1. Конечно я была в «ахере» у меня младшая сестра умирает.
а что, если кто-то твою ересь понимает-эт стращно

Больнушка она совсем стала, ну ок, на будущее решила себя заранее оправдать, когда тонуть станет. А это неизбежно, увы или ах.
Даш, ну заранее не будем так о человеке говорить. Надеюсь этого не будет.

Какой ужас, лишь бы не признать, что есть законодательные санкции за "конченных наркоманок" до постановки диагноза люди готовы признать хернёй букву закона лишь потому, что не знают. И так во всём. Дойдёте в своём "знать не знаю, но мнение имею" до "она миллион набрала", расскажите, пожалуйста, мне будет мотивация.
Какой ужас. Нахер законодательные станции…

А раз мы это на публику вынесли.
1. Конечно я была в «ахере» у меня младшая сестра умирает.
а что, если кто-то твою ересь понимает-эт стращно
У меня папа умер 22 октября, скоропостижно в больнице, пипец я до сих пор не осознаю, мне кажется щас он из магазина вернётся.

Даш, ну заранее не будем так о человеке говорить. Надеюсь этого не будет.
Это закономерно, ещё как будет, но там мощная отмазка про папу, прости Господи, многие кредиторы с ложным чувством вины попросту промолчат про просрочки и быструю отдачу долга, мол, бесчеловечно это. Пока совсем терпение не лопнет ждать свои деньги. Что-то я сколько тут денег не брала, ни разу не писала, как мне херово от потери человека и помогите, мол, деньгами несчастной. Хотя часто занимала на то, чтобы нажраться и забыться в своей боли.

И если уж на то пошло. Ты никогда не отвечала
Блин, ну максимально странно тогда с твоей стороны,писать про горе близкого, постороннему человеку,и ждать ответа. А тем более простыни . Девчата ну совсем уже, всё смешали. И про ересь, ну если не понимания строк, это ж не значит что это ересь . Давайте уже как то стараться более менее мирно жить

У меня папа умер 22 октября, скоропостижно в больнице, пипец я до сих пор не осознаю, мне кажется щас он из магазина вернётся.
У меня мелкая борится за жизнь.
И я знаю, что она …. Не выберется

Это закономерно, ещё как будет, но там мощная отмазка про папу, прости Господи, многие кредиторы с ложным чувством вины попросту промолчат про просрочки и быструю отдачу долга, мол, бесчеловечно это. Пока совсем терпение не лопнет ждать свои деньги. Что-то я сколько тут денег не брала, ни разу ни писала, как мне херово от потери человека и помогите, мол, деньгами несчастной.
Я не могу так судить человека, мы вот папу кремировали (денег нет ) думали дешевле, а там пиэ... ц. Не знаю правда сколько бы обошлось захоронение.