Торчащие в личках

Я всегда иду настречу, если реально СИТУАЦИЯ. И человек мне честно говорит, что пока денег нет, не вынес, не смог и.т д. Но когда бят начинают выдумывать несуществующие проблемы, я сразу понимаю, что меня просто на-е-ба-ли.
Меня тоже такое бесит. Или скажи сразу, беру на неопределенный срок, а не до завтра- послезавтра. Потом ещё спрашивать и выпрашивать свои деньги приходиться

Да скорее всего, просто сумму такую написали, типа потроллим форумских.
Так спросили бы у кредитора, чем опять свои догадки клеветнические распространять.
Такая же ситуация как Хулией, которой "после всех косяков Алекс 50 выдал". Чо это Даше промолчится, всё ещё, "о чем думал кредитор", для Хулии можно?)
Это вывод в публичное поле долга длительного, давно имеющегося, чтоб была большая мотивация платить. Не помогает пока. Там ещё третья такая же по Ватсаппам в ночи землю роет.

Ну и уровень. Верить в ложь, не зная информации, лишь бы остаться при своём мнении.
Мне, кстати, не писал, знает, что я нажму кнопку, жук.

Ну и уровень. Верить в ложь, не зная информации, лишь бы остаться при своём мнении.
Мне, кстати, не писал, знает, что я нажму кнопку, жук.
У меня и мысли даж не возникло спросить у матери, т к понятно было сразу что к чему. Ну и Дима сам вроде дал понять

Так спросили бы у кредитора, чем опять свои догадки клеветнические распространять.
Такая же ситуация как Хулией, которой "после всех косяков Алекс 50 выдал". Чо это Даше промолчится, всё ещё, "о чем думал кредитор", для Хулии можно?)
Это вывод в публичное поле долга длительного, давно имеющегося, чтоб была большая мотивация платить. Не помогает пока. Там ещё третья такая же по Ватсаппам в ночи землю роет.
Не поняла про третью по ватсапам, но да ладно.
Почему бы нам догадки не построить и не обсудить тему? У нас здесь флудилка, а не рабочий чат МИДа РФ, где всё следует писать по протоколу.
Кредитор на наши догадки может прийти и сказать - Нет, я Ивкина полюбила как последний раз и готова ему деньги давать и давать.
А может и не прийти, и ничего не объяснять.
Тогда наши догадки останутся догадками, а можем развить тему ещё и ещё. Запретить могут здесь только админы

Кто там по ватсапам?

Алекс просто сделку оформил в нд, а так займ он ей выдал раньше

Так он ей в пятницу дал займ, а в субботу или воскресенье оформил, после бурного обсуждения. Но про долги Хулии ранее уже писали

Последнее редактирование:
А я знаю кто это третья

Так и Ивкину деньги выдали раньше, а потом оформили всё это в НД-официал. Они одинаковы в протоколе "теперь только публично с учётом взятого". Они ничем не отличаются, но "о чём думал кредитор" и "скорее всего" просто поражают. Как ей живётся с таким уровнем лицемерия.

Тоже недавно оформила в НД займ, который раньше взяла в личке. И делаю так второй раз - судя по всему, это распространенная практика. Если кому интересно, у меня трижды ломалась машина, были и другие траты и вообще кошмар был. Теперь разгребаюсь потихоньку

Тоже недавно оформила в НД займ, который раньше взяла в личке. И делаю так второй раз - судя по всему, это распространенная практика. Если кому интересно, у меня трижды ломалась машина, были и другие траты и вообще кошмар был. Теперь разгребаюсь потихоньку
Не интересно

А без НД и личек тут что делали бы тогда?

И делаю так второй раз - судя по всему, это распространенная практика
Да, просто есть люди, (живущие уровнем "как бы 8000 отдать и не опозориться"), которые в это не верят. Им не понятно, как можно дать "такую огромную сумму в 50 (у тебя - твои 46)", им не известно, какие лимиты доверия в личках у других. Они не в курсе, как эти же кредиторы дают сотни тысяч в рассрочку на год, но не им.
Они не в курсе, как другие 83 000 в месяц по личкам возвращают, они столько даже не зарабатывают.
Поэтому проще отрицать ввиду невозможности принятия, язвить, и устраивать небольшой кипиш "такуууую суммууу". Как во времена, когда доказывали, что Земля круглая - "не может такого быть, и всё тут", потому что ни такой выдачи, ни такого доверия в НД не получали и на руках не держали.
Поэтому чини свою машину, ты же за неё сверх расплачиваешься бонусами за оказанное ТЕБЕ доверие и выдаваемые суммы, и не обращай внимания (ц).

Последнее редактирование:
Да, просто есть люди, (живущие уровнем "как бы 8000 отдать и не опозориться"), которые в это не верят. Им не понятно, как можно дать "такую огромную сумму в 50", им не известно, какие лимиты доверия в личках у других. Они не в курсе, как эти же кредиторы дают сотни тысяч в рассрочку на год, но не им.
Они не в курсе, как другие 83 000 в месяц по личкам возвращают, они столько даже не зарабатывают.
Поэтому проще отрицать ввиду невозможности принятия, язвить, и устраивать небольшой кипиш "такуууую суммууу". Как во времена, когда доказывали, что Земля круглая - "не может такого быть, и всё тут", потому что ни такой выдачи, ни такого доверия в НД не получали и на руках не держали.
Поэтому чини свою машину, ты же за неё сверх расплачиваешься бонусами за оказанное ТЕБЕ доверие и выдаваемые суммы, и не обращай внимания (ц).
Если ты про меня, то мне известно, какие тут лимиты выдают. Мне неизвестно было, извини, что тут такие мрази обитают. . Так что, пройди плиз мимо.

Если ты про меня, то мне известно, какие тут лимиты выдают. Мне неизвестно было, извини, что тут такие мрази обитают. . Так что, пройди плиз мимо.
Эмм...а ты прости, здесь вообще при чём?
Абсолютно не про тебя и не про хулию.

Да, просто есть люди, (живущие уровнем "как бы 8000 отдать и не опозориться"), которые в это не верят. Им не понятно, как можно дать "такую огромную сумму в 50 (у тебя - твои 46)", им не известно, какие лимиты доверия в личках у других. Они не в курсе, как эти же кредиторы дают сотни тысяч в рассрочку на год, но не им.
Да я и не обращаю внимания особо, Юля. Но спасибо. Мне не пишется, маюсь, потому и захожу сюда. Но надо взять себя в руки и доделать заказ, это деньги. А машина уже здорова, и довезла нас куда надо) Остальную часть твоего ответа особо не поняла, и промолчу

Я поняла так, что про меня.
Мать, ты чо? Давно я тебе в лицо чо-то не могу сказать? Я, конечно, знаю, что ты сразу огнетушителем, но не за чужие же долги!
Я ответила Лизе (она не Лиза, но ладно) про её такую же большую сумму (последняя - 46), как Дашик, пишущая "как бы свои 8 отдать и не опозориться" вопит про Ивкина, которому ссудили такую же.
Абсолютно не про тебя и не про хулию. Она тебе 8 должна, но у кредитора под и тебя тоже - не взяла, ты поэтому так?
Остальную часть твоего ответа особо не поняла, и промолчу
на зубы не попадай теперь, они уже дороже капиталки на Кию(

Мать, ты чо? Давно я тебе в лицо чо-то не могу сказать? Я, конечно, знаю, что ты сразу огнетушителем, но не за чужие же долги!
Я ответила Лизе (она не Лиза, но ладно) про её такую же большую сумму (последняя - 46), как Дашик, пишущая "как бы свои 8 отдать и не опозориться" вопит про Ивкина, которому ссудили такую же.
Абсолютно не про тебя и не про хулию. Она тебе 8 должна, но у кредитора под и тебя тоже - не взяла, ты поэтому так?

на зубы не попадай теперь, они уже дороже капиталки на Кию(
зубы тьфу-тьфу не беспокоят) и да - у меня не Киа, джипец китайский

зубы тьфу-тьфу не беспокоят) и да - у меня не Киа, джипец китайский
я пишу только о том, что знаю, я не они, и считаю по стоимости Кии, которую знаю)
ТВои тексты..сама знаешь..а я на нервах,
Знаю. Положи огнетушитель, пойду. Вернёт она, она покричит матом, поработает, потом ещё месяц-два поработает, но вернёт.
Ну, она не Рири, вернёт.

я пишу только о том, что знаю, я не они, и считаю по стоимости Кии, которую знаю)
и хорошо, что ремонт делался в глуши, а не в Москве, иначе сумма была бы больше в разы! Задрали со своими ценами, черти. И сколько ни заплати, все равно какаянить какаха потом вылезет. Все, сорян, ушла трудиться

Оу, не знала, что Ивкин у нас из тех, кому сотни тысяч суживают, и что у него такие лимиты доверия)

Оу, не знала, что Ивкин у нас из тех, кому сотни тысяч суживают, и что у него такие лимиты доверия)
Слушай, я понимаю, что ты логику не учила и не сдавала, как из вчерашней предпосылки "там и наши деньги тоже" ты делаешь неверный вывод "слышь, кредиторы, у вас своих денег нет, все наши", но что ты из "у других" сузишь всё лишь до Ивкина, когда я отвечаю БЛ с выданными ей (!) 46000, это просто верх глупости, лишь бы меня чем-то опровергнуть, уже не извини.

Как вы всех других (куда вхожу и я тоже с лимитом больше, чем у Лизы) сужаете до удобного себе для хлёста этого запойного Ивкина?
Ах, наверное так же, как ты Ан, вчера из моего хватит сидеть без денег, подавайте на них в суд, вы задеживаете сами себя, сделала очередной неправильный вывод "ты вступаешься" :крейзи:
О чём говорить с алогичными людьми, которым не стыдно переворачивать буквальные цитаты, лишь бы казаться правым?