Торчащие в личках

Ска читаю всяких малин и поражаюсь человеческой мерзости. Даже с учетом того сколько я повидал
Ну почему же сразу мерзкая?) я никого не оскорбляла никогда на личности тоже не перехожу и говорю правду ) ещё и я оказываюсь в числе мерзких людей по вашим меркам 😅

Вложения

• suintod.webp
    suintod.webp
    38.1 KB · Просмотры: 19
:)))). Всё просто , акк на 2 человека. Супруга русская , она тут про займы спрашивает. Я Белорус . И в основном читаю всякие истории.

Еще грубо и дерзко отвечает)
Ну к о хочет, тот видит грубость. Я просто сказал. И ты вроде сам не из разряда святых? Справился в итоге, молодец. Я надеюсь, что тоже смогу.

Ну к о хочет, тот видит грубость. Я просто сказал. И ты вроде сам не из разряда святых? Справился в итоге, молодец. Я надеюсь, что тоже смогу.
Дак ты бухать каждый день находишь деньги, а на долги нет

Ска читаю всяких малин и поражаюсь человеческой мерзости. Даже с учетом того сколько я повидал

Ну почему же сразу мерзкая?) я никого не оскорбляла никогда на личности тоже не перехожу и говорю правду ) ещё и я оказываюсь в числе мерзких людей по вашим меркам 😅
Да потому что. Твои оскорбления - это твои постоянные задержки. Всем плевать , какие у тебя проблемы. У нас тут у всех проблемы, и далеко не факт, что не круче твоих. Тебе люди помогают, а ты их подставляешь.

Я думаю тут и неграм занимают и евреям в том числе...😎
Главное не обкакаться и вернуть по договорённости ;)

Три ветки прочитал. Конкретики нет.
Ну чисто в теории, тут могут быть заёмщики даже с других стран...
Не думаю что национальность это прям главный критерий у кредиторов ;)
В любом случае нужно для начала выполнить все условия НД
Удачи так сказать

Ответа так и не увидел. Можно ли белорусу взять в долг ?
я бы не стал давать в долг человеку, который так яро про это узнает. Опаять же, в случае чего, хрен достанешь. Даже в гости не приехать особо.

я бы не стал давать в долг человеку, который так яро про это узнает. Опаять же, в случае чего, хрен достанешь. Даже в гости не приехать особо.
Я вас услышал. Но с супругой забились всё таки