Торчащие в личках

115 руб даже, я люблю магнат трюфельный
А мне вместо бонуса отсылайте конъяка армянского, колы. Пачку мальборы красной и заверните все это это в шлюху хотя б на час) ☝️

А мне вместо бонуса отсылайте конъяка армянского, колы. Пачку мальборы красной и заверните все это это в шлюху хотя б на час) ☝️
Могу из это всего пакетик благодарю за покупку выслать 🤣🤣🤣

Вот мне интересны поступки некоторых мужских личностей, а именно @vpolnoizh ладно ты мне вернул с опозданием в неделю,этим обещанным бонусом кормил 2 месяца, а итог я пожаловалась здесь и угадайте сколько он мне прислал 100р!!! Но это ещё не позор, @Госпожа ему занимала 30к в общей сложности, переносы, переносы вернул в итоге в течение двух месяцев , бонус также перенес, в результате она вместо бонуса получила блок в телеге, держи бонус Ариша
Блин , ну Руслан удивил …

Слушай, давай наладим деловые отношения, бонус буду высылать в виде шаурмы 🌯 😎

Да Марек, когда то ты его хвалила 😀 вот такое чудо в перьях. Хорошо хоть наше вернул почти во время
Это да , хорошо , что вернул, а то потом с меня бы требовали долг, я ж рекомендовала ..
А про бонус умения случай с @sergobubi тоже занимала ему постоянно .. всё обещал обещал и пропал вообще ..

Да Марек, когда то ты его хвалила 😀 вот такое чудо в перьях. Хорошо хоть наше вернул почти во время
Щас еще больше в ахуях, а есть те к кому он не ходил в лс?Я вообще не знала всего

Щас еще больше в ахуях, а есть те к кому он не ходил в лс?Я вообще не знала всего
Мы давно с ним в отношениях , когда я давала , с тех времени, всегда все в срок с бонусом , пусть не огромным , но был и за это спасибо , потом я перешла на сторону должников , и вот пришел тот момент , когда я за него отвечала так сказать , ну это была только Несса

Мы давно с ним в отношениях , когда я давала , с тех времени, всегда все в срок с бонусом , пусть не огромным , но был и за это спасибо , потом я перешла на сторону должников , и вот пришел тот момент , когда я за него отвечала так сказать , ну это была только Несса
Даже так, поняла

Это да , хорошо , что вернул, а то потом с меня бы требовали долг, я ж рекомендовала ..
А про бонус умения случай с @sergobubi тоже занимала ему постоянно .. всё обещал обещал и пропал вообще ..
Нет Маш не требовала, но высказала 😀

Он все не может понять за шо плашка Мульта у него, Катька( первый акк),она же Викед и шизанутая, или как там, не хочет помочь ему от нее избавится 🤣🤣🤣
Я уже говорила как ...

О как 😆я видимо совсем еб*н*утая, раз жду своих денег и требую их

Вложения

• A4041AB1-6703-4020-91BF-E69BA9A1BABB.webp
    A4041AB1-6703-4020-91BF-E69BA9A1BABB.webp
    37.3 KB · Просмотры: 19