Торчащие в личках

Ой бл*..это всё на что ты способен ? Ты че брякаешь повторный вопрос , если ты 500 обратно со всех взял , чучело 😅
Дак ты , тётя, в этот питик вцепилась , как оголодавшая женщина за х*й

Ты за Ивкина, решил впрягаться?Я скажу тебе, ему пох*й вообще, кому и что он должен, на плашку тем более.

Правильно вам держатся таким вместе надо, ты ж там тоже гасился, не отдавал, на форум не мог никак зайти, а потом долг отдал и на форум сразу зашел. Ну не суть. Может тебя так от плашки мульта, до сих пор так таращит?
Да мне че за него впрягаться то ? Я сказал по факту , как вы за каждую возможность цепляетесь , промывать кости

Да хоть кому , даже тем , кто только в НД заявку скинул , ни разу там не брал , вы уже все обсудили , это я к примеру
А не, это к другим, про заявки я не в теме.
Если про другое че то будет сказать, говори, а то не особо понятен твой выпад.

Дак ты , тётя, в этот питик вцепилась , как оголодавшая женщина за х*й
Так я те вернула х*й то😅ты на каждом углу бегал обсыкался, что скинул епта
Не забывай , что тебе все вернули 😅
Ладно ты б пятак скинул , а ты за пятихатку разорялся так, что проще было вернуть , чем визги твои слушать

Так я те вернула х*й то😅ты на каждом углу бегал обсыкался, что скинул епта
Не забывай , что тебе все вернули 😅
Ладно ты б пятак скинул , а ты за пятихатку разорялся так, что проще было вернуть , чем визги твои слушать
Я возмущался только тем , что не выполнены были условия , не более. Мне этот питик обратно не нужен был , но ты вцепилась в него. Сначала придумала какой-то моральный ущерб , потом ещё че то там , а просто по факту ты х*й без соли доедала , что не могла обратно скинуть бабки

Я возмущался только тем , что не выполнены были условия , не более. Мне этот питик обратно не нужен был , но ты вцепилась в него. Сначала придумала какой-то моральный ущерб , потом ещё че то там , а просто по факту ты х*й без соли доедала , что не могла обратно скинуть бабки
Ты как на форум приплыл так я тебе его и вернула
А ты че последнюю п*зд* без соли долизывал, когда долг не возвращал
Слышь б*ят* , трепло не доделанное , мудак бл* , ты лучше завернись , не с той сцепился , хотя ума у тебя не хватает на большее как и денег 😅лошара
Нормальный бы и брать не стал, а ты бл* сходу реквизиты написал чучело
Ты же шкерился по углам как крыса , пока должен был..Ебнврт , Юрик, не брякай уже

Ты как на форум приплыл так я тебе его и вернула
А ты че последнюю п*зд* без соли долизывал, когда долг не возвращал
Слышь блть , трепло не доделанное , мудак бл , ты лучше завернись , не с той сцепился , хотя ума у тебя не хватает на большее как и денег 😅лошара
Нормальный бы и брать не стал, а ты бл* сходу реквизиты написал чучело
Потому что я всяким падинам по 500р просто так не дарю. Единицы из вас выполнили задание. Сразу вернула ? Ты еб*л*а голову 2 недели и визжала , что это моральный ущерб , хотя у тебя то какой ущерб , просто по жизни ущемление или че ?

Потому что я всяким падинам по 500р просто так не дарю. Единицы из вас выполнили задание. Сразу вернула ? Ты еб*ла голову 2 недели и визжала , что это моральный ущерб , хотя у тебя то какой ущерб , просто по жизни ущемление или че ?
Юрик, иди работай, чтоб долги вовремя отдавать и с женщин не брать деньги и не попрошайничать у них .. Альфонс 😅
Я те вернула , хотя могла бы на х*й послать, но ты сикал по углам , за свою 500😅клоун бл*

Юрик, иди работай, чтоб долги вовремя отдавать и с женщин не брать деньги и не попрошайничать у них .. Альфонс 😅
Я те вернула , хотя могла бы на хй послать, но ты сикал по углам , за свою 500😅клоун бл
Я работаю , не п4реживай. Могу себе позволить дать денег кому-то, если считаю нужным. А тебя , забитую, это уже волновать не должно

Я работаю , не п4реживай. Могу себе позволить дать денег кому-то, если считаю нужным. А тебя , забитую, это уже волновать не должно
Дать денег 🤣клоун , потом сикать опять начнешь по углам
Иди памперс одень, а то воняет сиканьем твоим.. каждый угол обоссал

Памперс захвати , а то Юрик подсикает до сих пор
Ты на Рири, стала похоже и ее речь, у нее вечно все сыкали.
Опустились до подъездного базара и срача.
не мешало бы админам заглянуть.

Дать денег 🤣клоун , потом сикать опять начнешь по углам
Иди памперс одень, а то воняет сиканьем твоим.. каждый угол обоссал
Вышел курить на улицу , пахнет горящей сракой, думаю откуда , а это вон , твоя горит

Это Марина пьяная с ее акка сидит просто

Это Марина пьяная с ее акка сидит просто
Да вы бы уже в лс ушли, эту 500ку обсуждать. Скока времени то прошло, все из-за нее сретесь и оскорбляете. Ну фу же.

Это все дети виноваты и их наличие , а еще вот таких неадекватов .. не более ..

Да вы бы уже в лс ушли, эту 500ку обсуждать. Скока времени то прошло, все из-за нее сретесь и оскорбляете. Ну фу же.
Он мило тебе подлизывает 😅прям так очевидно , видимо чего то боится .. А с другими спорит , причем подлизон его идет с самого начала его присутствия на форуме

Он мило тебе подлизывает 😅прям так очевидно , видимо чего то боится .. А с другими спорит , причем подлизон его идет с самого начала его присутствия на форуме
Я с ней всю дорогу не ладил, не выдумывай ерунду.

Боже,Марек, ты опять шо то не несешь и не туда, как и всегда. Мы срались и раньше, просто не опускаясь до быдла.

Боже,Марек, ты опять шо то не несешь и не туда, как и всегда. Мы срались и раньше, просто не опускаясь до быдла.
Так думаешь , со стороны выглядит иначе 😅

Так думаешь , со стороны выглядит иначе 😅
Да мне, как всегда до одного места, как там и что выглядит. По-моему так всегда было.
Но опускаться до уровня Рири, как ты сейчас( к сожалению), уж точно никогда не буду.
Зп придет, не напрягайся. Дети тоже, бывают у всех.