Торчащие в личках

Ну тогда, как-то выйди развейся, хоть воздухом подыши, берна выпей, полегчает
ну так вы обеспечьте с подругой его наличие у меня , раз так переживаете ..

Да не заметно , я хоть на Берн, а не вб 🤷‍♀️
Да Маш, я занимаю и на ВБ и могу еще на что-то. Это никого не должно касаться, но я занимаю, а не прошу безвозмездно просто так🤗

Да Маш, я занимаю и на ВБ и могу еще на что-то. Это никого не должно касаться, но я занимаю, а не прошу безвозмездно просто так🤗
Так у меня все долги возвращены , дыши Арина , или лучше побегай по тем , кто мне дает и собирай инфу 👌

Так у меня все долги возвращены , дыши Арина , или лучше побегай по тем , кто мне дает и собирай инфу 👌
Так а причем долги, ты просто просишь)По 500 по 1000 рублей. На Берн, на че то еще может.
Не в моей компетенции, собирать инфу о тебе, потому что мне пох*й)И так много знаю, достаточно🤗

Так а причем долги, ты просто просишь)По 500 по 1000 рублей. На Берн, на че то еще может.
Не в моей компетенции, собирать инфу о тебе, потому что мне пох*й)И так много знаю, достаточно🤗
Так не зная броду не лезь в воду , раз тебе по х*й сиди и молчи, а то что несешь , сама себе противоречишь, как там это намывается двуличие

Так не зная броду не лезь в воду , раз тебе по х*й сиди и молчи, а то что несешь , сама себе противоречишь, как там это намывается двуличие
Косарь скинуть?Успокоишься?

Косарь скинуть?Успокоишься?
Да нет , ты ж научила , теперь беру больше .
Видишь ты даже здесь не можешь просто ответить , а очередной переход на личность , низко Арина очень низко .

Да нет , ты ж научила , теперь беру больше .
Видишь ты даже здесь не можешь просто ответить , а очередной переход на личность , низко Арина очень низко .
Ну ты вроде бы свои интересы к халявным деньгам не скрывала, поэтому что имеем, то имеем 🤗

Так вроде ток маха просила у многих косарь скинуть, тебя пока не было замечено
Ты продолжай следи за мной , мне аж лестно и да меня трогай , когда я буду в просрочках или как ты с фонарем бегать

Ну ты вроде бы свои интересы к халявным деньгам не скрывала, поэтому что имеем, то имеем 🤗
Я кому то не отдала ? Че ты болтаешь , Арина ? Просто так решила , так унижайся дальше, говорю ж на , что то более серьезное ты просто не способна

Ты продолжай следи за мной , мне аж лестно и да меня трогай , когда я буду в просрочках или как ты с фонарем бегать
Да я бы и рада не следить, так в каждой ветке почти, твое сообщение, за косарь, вход платный плати косарь, у меня двое детей, нужен Берн и все в этом духе)))
Ну надеюсь угомонишься со своим косарем то уже.

Да я бы и рада не следить, так в каждой ветке почти, твое сообщение, за косарб, вход платный плати косарь, у меня двое детей, нужен Берн и все в этом духе)))
Ну надеюсь угомонишься со своим косарем то уже.
Так конечно , теперь как ты буду просить больше 👌ну так это мое дело , не твое , сколько детей , на че прошу и тд . Тебе ж по х*й, че ты без ума и памяти пишешь то 😅Тебе покоя личность моя не дает или че?
Двадцать раз уже упомянула меня .. мне аж икается

Арина. Ты переходишь грани .
Ага
Так конечно , теперь как ты буду просить больше 👌ну так это мое дело , не твое , сколько детей , на че прошу и тд . Тебе ж по х*й, че ты без ума и памяти пишешь то 😅Тебе покоя личность моя не дает или че?
Двадцать раз уже упомянула меня .. мне аж икается
и в 21 упомяну, если надо будет, не переживай так)

Ага

и в 21 упомяну, если надо будет, не переживай так)
Ну так упоминай , когда я буду бегать в долгах и в нд и в личках . А не просто так болтай . А то ты как трепло получаешься 🤷‍♀️говоришь по х*й , а саму несет прям во все стороны .

Ну так упоминай , когда я буду бегать в долгах и в нд и в личках . А не просто так болтай . А то ты как трепло получаешься 🤷‍♀️говоришь по х*й , а саму несет прям во все стороны .
так а я не просто так, все хочу помочь тебе, а ты отказываешься((а я с такими же добрыми побуждениями,а ты((
Меня в 22 упомяни)
да с тебя че взять, то не дозовешься, то как х*й с бугра тут, как тут

так а я не просто так, все хочу помочь тебе, а ты отказываешься((а я с такими же добрыми побуждениями,а ты((

да с тебя че взять, то не дозовешься, то как х*й с бугра тут, как тут
Так остановись , помогай подругам нуждающимся. Ксюшке и Маринка . И Арин следи за собой , а то пишешь одно , а на самом деле