Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Так а причем долги, ты просто просишь)По 500 по 1000 рублей. На Берн, на че то еще может.
Не в моей компетенции, собирать инфу о тебе, потому что мне пох*й)И так много знаю, достаточно
Так а причем долги, ты просто просишь)По 500 по 1000 рублей. На Берн, на че то еще может.
Не в моей компетенции, собирать инфу о тебе, потому что мне пох*й)И так много знаю, достаточно
Да нет , ты ж научила , теперь беру больше .
Видишь ты даже здесь не можешь просто ответить , а очередной переход на личность , низко Арина очень низко .
Да нет , ты ж научила , теперь беру больше .
Видишь ты даже здесь не можешь просто ответить , а очередной переход на личность , низко Арина очень низко .
Да я бы и рада не следить, так в каждой ветке почти, твое сообщение, за косарь, вход платный плати косарь, у меня двое детей, нужен Берн и все в этом духе)))
Ну надеюсь угомонишься со своим косарем то уже.
Да я бы и рада не следить, так в каждой ветке почти, твое сообщение, за косарб, вход платный плати косарь, у меня двое детей, нужен Берн и все в этом духе)))
Ну надеюсь угомонишься со своим косарем то уже.
Так конечно , теперь как ты буду просить больше ну так это мое дело , не твое , сколько детей , на че прошу и тд . Тебе ж по х*й, че ты без ума и памяти пишешь то Тебе покоя личность моя не дает или че?
Двадцать раз уже упомянула меня .. мне аж икается
Так конечно , теперь как ты буду просить больше ну так это мое дело , не твое , сколько детей , на че прошу и тд . Тебе ж по х*й, че ты без ума и памяти пишешь то Тебе покоя личность моя не дает или че?
Двадцать раз уже упомянула меня .. мне аж икается
Ну так упоминай , когда я буду бегать в долгах и в нд и в личках . А не просто так болтай . А то ты как трепло получаешься говоришь по х*й , а саму несет прям во все стороны .
Ну так упоминай , когда я буду бегать в долгах и в нд и в личках . А не просто так болтай . А то ты как трепло получаешься говоришь по х*й , а саму несет прям во все стороны .
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Просьба анонсы дней рождения пользователей и свои поздравления оставлять в этой теме (либо на стене в профиле именинника). Поздравления в прочих ветках не предназначенных для этого будут...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.