Торчащие в личках

Мультидетную 🫤это как?
Берн - это безалкогольный сильногазированный напиток 🧐
Ну типа многодетную... для меня всё что больше 0 детей уже многодетно. Я сам многодетный отец.

Про Берн знаю.... пачка сахара на пипетку воды. Баловался им пока пердак не разнесло так, что ни в одни сапоги не влазю.

Ну типа многодетную... для меня всё что больше 0 детей уже многодетно. Я сам многодетный отец.

Про Берн знаю.... пачка сахара на пипетку воды. Баловался им пока пердак не разнесло так, что ни в одни сапоги не влазю.
Ой не , два дитя это не три 🤣
Ну вот , так что на сижки и Берн ( я не бухаю от слова совсем , сорян) 🤷‍♀️

Падайте ниц, грешные. Пока не поздно, покайтесь, и я приведу вас к Истине
на Пантеоне богов сегодня воссияла новая звезда!
Бог Фуфлыжки!
С головой совы и телом Ивкина!

Мои слова были командой Фас , моей подруге 😅
🤣🤣🤣
А если серьезно, было неприятно, но что уж) доля правды была, так что я принял, хоть и скрепя сердце

🤣🤣🤣
А если серьезно, было неприятно, но что уж) доля правды была, так что я принял, хоть и скрепя сердце
СкрИпя, если что. Или ты там что-то крепко держишь, что через Е написал?
Минутка занудства.

СкрИпя, если что. Или ты там что-то крепко держишь, что через Е написал?
Минутка занудства.
Именно скрЕпя. Как деепричастный оборот от выражения "скрЕпить (то есть сдержать) сердце." А если скрИпя, то это уже другое совсем слово, и, в любом случае, в этой идиоме оно не верно

Именно скрЕпя. Как деепричастный оборот от выражения "скрЕпить (то есть сдержать) сердце." А если скрИпя, то это уже другое совсем слово, и, в любом случае, в этой идиоме оно не верно
Да, ты полностью прав, прошу прощения! Ну хоть реально я ошиблась, а то бывали споры в инете в пух и прах, когда я правильно писала слова, а меня уверяли, что я их написала с ошибками. Всегда полезно подтягивать свою грамотность 👍😎

-Даша?
-папа?
-ты ещё и куришь?....
...просто вспомнилось!
Если без шуток, мой отец очень плохо относится к тому, что женщины курят, поэтому он не знает.
Каллы, фас 😂🙃

Да, ты полностью прав, прошу прощения! Ну хоть реально я ошиблась, а то бывали споры в инете в пух и прах, когда я правильно писала слова, а меня уверяли, что я их написала с ошибками. Всегда полезно подтягивать свою грамотность 👍😎
В плане грамотности орфографии, пунктуации, фонетики и прочих аспектов - обращайтесь... Когда то все же пару дыр протер в штанах на парах в университете...
В плане грамотности как жить - сам ищу, кто б подсказал

В плане грамотности орфографии, пунктуации, фонетики и прочих аспектов - обращайтесь... Когда то все же пару дыр протер в штанах на парах в университете...
Спасибо, конечно, но я достаточно хорошо училась по предметам русский язык и литература в школе, мелкие косяки случаются, люблю писать грамотно и без ошибок по возможности. Да и читала много с раннего детства, что способствует всему этому.
А вот в плане финансовой грамотности я профан.

Этого да, у тебя не отнять👍

И телка может за это время заработать, ей в чем то даже легче этого сделать. Так что что я ещё хуже всех и вся
ну ты попробуй не ныть,не бухать, а поработать, хоть чем нибудь😁

Ты нах*й лезишь вообще?Сама не заебалась?
На х*й не лезу, а если и полезу то сообщу тебе 😉
Очередная правда , ебнула в глаз , извините , могу предложить платочек , подтереться

На х*й не лезу, а если и полезу то сообщу тебе 😉
Очередная правда , ебнула в глаз , извините , могу предложить платочек , подтереться
Лучше бы нах*й полезла, может и поспокойней была бы 🤗

Люди работают, тебе тоже не мешало бы, а то декрет и яжмамкин статус , до добра не доводит 😁
А ты что следишь за моим статусом 😅плохо значит , очень плохо .. Будь внимательнее , не болтай попусту уже

Люди работают, тебе тоже не мешало бы, а то декрет и яжмамкин статус , до добра не доводит 😁
Ааааа!!! Я!!! Я хочу в декрет!!!! ( Но ток без мелкого сопливого и орущего 🤭).