Торчащие в личках

А ты что следишь за моим статусом 😅плохо значит , очень плохо .. Будь внимательнее , не болтай попусту уже
Как лезть перестанешь, туда, куда тебя не просят, так и следить не буду, а пока шо увы😁
Выдохни прост)

Как лезть перестанешь, туда, куда тебя не просят, так и следить не буду, а пока шо увы😁
Выдохни прост)
Так бл*, если болтаешь , то говори по факту , а не трепись просто так 🤷‍♀️

Для этого родить кого-то надо ещё. А просто так декрет не дают 😞😞😞😞злые все !
Если есть уже дети до 18 и их к примеру двое и работаешь официально, то можно на месяцок на больняк уходить и будет 100% оплата как зп короч, но это ещё при условии что белая зп 😎😁

Для этого родить кого-то надо ещё. А просто так декрет не дают 😞😞😞😞злые все !
У Махи, возьми, вот и декрет, а то она все на детей жалуется своих, может и добрее станет)

Если есть уже дети до 18 и их к примеру двое и работаешь официально, то можно на месяцок на больняк уходить и будет 100% оплата как зп короч, но это ещё при условии что белая зп 😎😁
Вот именно. При условии.... Терпеть не могу все эти ваши условности. ..🙄

Только больняк должен быть открыть на дите

Только больняк должен быть открыть на дите
Так точно, ой да что там, сейчас все сопливят...взять легко, ток школу пропускать...
Ну в любом случае как вариант, 😁

Ааа тогда уточню , забыла , что с этим туго у тебя
п*здаболить
Маш, отдохни, сходи куда-нибудь с подружками, мужика уже найди, шо там еще делают, вообщем по развлекайся, косарь скинуть?

У Махи, возьми, вот и декрет, а то она все на детей жалуется своих, может и добрее станет)
Слышь , вот тут ты детей не трогай , подобие человеческое
Если в мою сторону нечего сказать , тогда заткнись

Детей?? У Махи?? Неее, мне детей своих хватает. Я поняла, хрена лысого мне, а не фантазии мои 🤣

Маш, отдохни, сходи куда-нибудь с подружками, мужика уже найди, шо там еще делают, вообщем по развлекайся, косарь скинуть?
накопила ? Или заняла у кого ?

Можешь мне дать. Я всегда рада залетному косарю🤣🤣🤣🤣

Детей?? У Махи?? Неее, мне детей своих хватает. Я поняла, хрена лысого мне, а не фантазии мои 🤣
Я в курсе 🤣ну почему на тебя они нормально повлияли, а на остальных,нет?Я про наличие детей одного и больше🤣

Я в курсе 🤣ну почему на тебя они нормально повлияли, а на остальных,нет?Я про наличие детей одного и больше🤣
Я только на них что-то никак повлиять не могу 🤣🤣🤣