Требуется 50-60 тысяч в долг

• Автор темы Автор темы abyxyss
  • Дата начала Дата начала
Зачем выливать здесь не нужную инфу?
Все ровно такие суммы никто не займет.
Вот именно.Ему дали советы( пусть пользуется,если действительно такая проблема).Как я понимаю нужно встать с дивана,оторваться от гаджета и начинать хоть что-то делать.Здесь не центр гуманитарной и материальной помощи.А зачем его доказательства,если у участников денег нет от слова совсем.

Больница так называется да и город не большой как он пишет
ЦРБ есть во многих городах, это центральная районная больница. А автор вроде из Минусинска...

давайте вместе включим голову, мне только 22 сентября исполнилось 18 лет, какие по вашему МФО и Банки мне одобрят такую сумму. Ни одна компания, а Банк и тем более не даст кредита.
Мне кредитную карту одобрил тинькофф в 18 лет. Не вижу проблем. И это я ещё займы не стал брать в первый год своего материального падения. В чём сложность попытаться?) Если у тебя есть работа, какой-никакой доход, то с чистой КИ хорошая вероятность одобрения. А если ты даже не работаешь, то очень странно рассчитывать на такие займы с рук.

Больница так называется да и город не большой как он пишет
У нас в Оренбурге сейчас новая инфекционка за городом, там очень много места, в основном всех туда везут. Так что если он в Оренбурге, то вопрос решить ещё легче.

Мне кредитную карту одобрил тинькофф в 18 лет. Не вижу проблем. И это я ещё займы не стал брать в первый год своего материального падения. В чём сложность попытаться?) Если у тебя есть работа, какой-никакой доход, то с чистой КИ хорошая вероятность одобрения. А если ты даже не работаешь, то очень странно рассчитывать на такие займы с рук.
Кто скаказал, что я не пробовал? Ну где это написанно? Потребительский кредит в сбере дают только с 21 года. Тинькоф одобряет не всем, я лично его картой пользуюсь всего месяц-два, для тинькоф это малое время, что бы составить выписку о моих доходах, год он только наблюдает за мной. И, что бы ваша душа была спокойна, да. Я пробовал и сбер кредит и тинькофф кредит., карту

У нас в Оренбурге сейчас новая инфекционка за городом, там очень много места, в основном всех туда везут. Так что если он в Оренбурге, то вопрос решить ещё легче.
Минусинск, Красноярский край. Здоровья вам.

Ага, очень интересно. А выписки с карт своих именных + отсутствие реги в едином цуписе подтвердить сможешь как-нибудь? Офк у меня самого (как и большинства посетителей форума) таких денег нет, я сам ищу займы здесь, но раз уж ты просишь такие суммы, то было бы хорошо пруфануть ещё и что 1ты не лудик.
Могу, если это для вас важно, можно списаться в более удобном месте. Здоровья вам!

ЦРБ есть во многих городах, это центральная районная больница. А автор вроде из Минусинска...
Да я в курсе, просто первое в голову пришел Оренбург, маленький так и я здесь обитаю.

Ты тоже в Оренбурге живешь?

Вот блин.... Требуется сумма в 60к...мама болеет, в больницу бесплатно не кладут.... Ну вы знаете, когда у меня папа заболел ооочень сильно и нас также отказывались бесплатно лечить, я подняла всех... Администрацию, прокуратуру, во все департамент накатала....все решилось, до сих пор звонят, спрашивают как дела! Главное-действия!!!!

Вот блин.... Требуется сумма в 60к...мама болеет, в больницу бесплатно не кладут.... Ну вы знаете, когда у меня папа заболел ооочень сильно и нас также отказывались бесплатно лечить, я подняла всех... Администрацию, прокуратуру, во все департамент накатала....все решилось, до сих пор звонят, спрашивают как дела! Главное-действия!!!!
А сидеть на одном месте ровно на диванчике и просить в долг 50-60к.на форуме должников.... Ну простите, это уж совсем.... Да, мы здесь выручаем друг друга по возможности, кто сколько может... У каждого свои проблемы, куча долгов... Но блин в вашей ситуации все можно решить и без финансов... Вот честно

Кто скаказал, что я не пробовал? Ну где это написанно? Потребительский кредит в сбере дают только с 21 года. Тинькоф одобряет не всем, я лично его картой пользуюсь всего месяц-два, для тинькоф это малое время, что бы составить выписку о моих доходах, год он только наблюдает за мной. И, что бы ваша душа была спокойна, да. Я пробовал и сбер кредит и тинькофф кредит., карту
«Для тинькофф это малое время». Дядя, я кредитку по ссылке брал без дебетовой карты. Что ты несешь?

Знаменитая выписка о доходах для банка, который при заполнении анкеты даже не просит указывать место работы. Даю 99% гарантию, что ты - пиздабол. Миллиард годных советов в теме вперемешку с твоими нелепыми попытками выкрутиться. Грустного котика с перевязанными лапами для кликбейта забыл добавить.

Ещё Альфа банк может дать кредитку
Мтс банк
Тинькоф тоже с 18 без наличия дебетовой

Знаменитая выписка о доходах для банка, который при заполнении анкеты даже не просит указывать место работы. Даю 99% гарантию, что ты - п*здабол. Миллиард годных советов в теме вперемешку с твоими нелепыми попытками выкрутиться. Грустного котика с перевязанными лапами для кликбейта забыл добавить.
"Спасибо, здоровья вам"🤣🤣🤣

Ещё Альфа банк может дать кредитку
Мтс банк
Тинькоф тоже с 18 без наличия дебетовой
не одобряют, так доступней? Альфа-Банк, сказал, что не может одобрить мне кредитную карту, так как я младше 20 лет, тинькофф не одобрили, не знаю по каким причинам. Мтс банк не обращался, попробую. Здоровья вам!

Знаменитая выписка о доходах для банка, который при заполнении анкеты даже не просит указывать место работы. Даю 99% гарантию, что ты - п*здабол. Миллиард годных советов в теме вперемешку с твоими нелепыми попытками выкрутиться. Грустного котика с перевязанными лапами для кликбейта забыл добавить.
Как мне еще до вас донести, что не одобряют мне кредитную карту или для вас это нереальный случай, если нужно доказательства моих слов, свяжитесь со мной в других сетях, я лично по видеосвязи с вами, приду в больницу и все увидите. Только не нужно, мне выписывать то, чего не знаете наверняка. Всего хорошего.

Да кто ж вам сказал, ч
А сидеть на одном месте ровно на диванчике и просить в долг 50-60к.на форуме должников.... Ну простите, это уж совсем.... Да, мы здесь выручаем друг друга по возможности, кто сколько может... У каждого свои проблемы, куча долгов... Но блин в вашей ситуации все можно решить и без финансов... Вот честно
то я сижу на месте, ну откуда вам знать то? К вашему сведению, с сестрой сидит подруга, я нахожусь на работе с 8 утра до 8 вечера, ращнорабочий на ООО ЗМВ Красноярского края, Оз., Тагарское, просто нет на данный момент этой суммы. И никто не отказывается лечить мать, просто условия ужасные, у каждого в "маленьком" городе, врачам в бесплатных клиниках глубоко на все насрать, а администрация, даже не двинет пальцем на решение. Успокойтесь, я писал сюда, дабы найти частного кредитора, с которым лично или по видеосвязи смогу всп обсудить. А здесь половину людей, показывают всю свою токсичность. Я не пишу, что мне должны. Я написал кратко, причину и, что могу предоставить. Всего доброго, здоровья вам.

я нахожусь на работе с 8 утра до 8 вечера
На работе пробовал обратиться к начальству? Руководство часто идет на встречу в подобных ситуациях.

На работе пробовал обратиться к начальству? Руководство часто идет на встречу в подобных ситуациях.
Обращался в бухгалтерию, так как начальник в отъезде на зимней ярмарке в Красноярске, денег в кассе нет. Начальство выдаст деньги лишь к 9 января, в день аванса. Работаю не так давно, около 4-х месяцев, по этому на уступки вряд ли кто-то пойдет и подсуетится. Но в бухгалтерии стараются мне помочь, обращаются к Баранову, это Администратор самого Санатория, где и находится мое место работы, возможно сам Санаторий даст в долг заводу, посмотрим. Все ближе к среде буду ясно.

Привет землякам)

тут на форуме все Оренбургские чтоли?
Я тоже с Орена)
Нет не все, тут вся Россия, а может и не только из неё родимой)
Из Оренбурга только четверых встретила на этом форуме, остальные может не признаются)

Напишите свой ответ...