Деньги в долг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я же спросил, просто возможно ли кто-то знает где найти возможно, мало ли кто знает, я же не просил прямо дайте денег, ну невозможно, значит невозможно,а советы по типу плати по возможности и не парься, ну это очевидно и так
Мы знаем где найти такую сумму: в банке или в мфо, раз ки как у нас, вариантов там нет.
Есть вариант попросить у родных, друзей, друзей друзей, знакомых под расписку под% с ежемясячным закрытием. Но друзья друзей могут оказаться не простыми и в случае просрочки сделают атата головушке.
Если на крупную фирму работаете, можете уточнить у работодателя, попросить в счет зарплаты эту сумму на какое-то количество времени.
Вы просили инфы, вот вам вся инфа.
Если все это вам не подходит, то других вариантов просто нет, кроме как работать и потихоньку разруливать. Если вы верите в частных инвесторов во вконтакте или в газетах, то спешу вас огорчить, чужие люди под расписку и ваше "честное слово" деньги не дают.

Добрый день всем, понимаю очень глупый вопрос, но я все же попробую, возможно ли где нибудь или как нибудь, или может через тут присутствующих найти в долг от 50 до 100 тысяч рублей,через МФО и банк мне уже дорога закрыта, если не найду данные средства,уже и не знаю что делать,со всех сторон окружили,может кто что подскажет, я уже настолько отчаялся, что и не знаю что дальше делать
найти бы добряка который 1.3 млн одолжит на полтора года

Нытик и неудачник!!!
Если все правда, встал и пошёл пахать!
А не сидеть в слезах и успокаивать родных.
Тебе советы дают как вылезти, а ты ой жалко что вы не можете мне подсказать где взять денег!
Цырк!!!
Ну либо дебил. Как дожил то сегодня с такой позицией???
Не можешь пахать, ок, делай распродажу всего что есть!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.