Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Нелёгкая дорога в "Нужны деньги" или Почем сегодня лайки
Я реально буду долбить за справедливость,если тут админов нет. Это как конец месяца, товарищам полицейским нужно от висяков избавиться, и они все дела на одного шьют
Я реально буду долбить за справедливость,если тут админов нет. Это как конец месяца, товарищам полицейским нужно от висяков избавиться, и они все дела на одного шьют
Ты хоть понимаешь, что эти лайки были по времени поставлены после того, как в осуждать начали мою просьбу в нд, возможно просто какой-то долбаёб нашелся, прочитал, и решил так сделать? Или вам там до пизды?
Ты хоть понимаешь, что эти лайки были по времени поставлены после того, как в осуждать начали мою просьбу в нд, возможно просто какой-то долбаёб нашелся, прочитал, и решил так сделать? Или вам там до пизды?
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
здравствуйте! никогда не думала, что буду писать на подобный форум, сама по себе я очень замкнутый человек, который держит всё внутри себя - это меня и погубило. понимаю, что у всех разные истории...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Плюсы плохой кредитной истории.
Навеяло... Многие беспокоятся о том, что кредитная история испортится не плотя долг, а ведь задумайтесь друзья и согласитесь что для должника плохая кредитная...
Здравствуйте, сестры и братья по несчастью... Тоже, как и многие из вас вляпалась в это болото. Сначала один займ, потом второй... Уже и не заметила, что набрала около 10-15 займов. Плюс...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.