Нелёгкая дорога в "Нужны деньги" или Почем сегодня лайки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не заплатил (((собирайтесь лайки мы уходим(((
Эхххх печалька, но тут за справедливость топят это уже честь затронуть, пошёл за чаем и печеньками...

этот персонаж мне на кой то черт на каждое сообщение в какой то теме лайков наставил, хотя они мне нафиг не сдались) так что все возможно
Без палева, в какой-то теме. Здесь - во всех
Я реально буду долбить за справедливость,если тут админов нет. Это как конец месяца, товарищам полицейским нужно от висяков избавиться, и они все дела на одного шьют
Не переживайте. Несправедливые лайки модеры открутят))) Также уберём пролайканные сообщения не по теме.

Я реально буду долбить за справедливость,если тут админов нет. Это как конец месяца, товарищам полицейским нужно от висяков избавиться, и они все дела на одного шьют
Ооохх.... Милек.... Откуда ты такой прыткий взялся.... То бедолага... 🤣🤣🤣🤣🤣Это тебе 15000 за лайки надо заплатить.... 😳🤣Вот ты вляпался милек🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

даже интересно теперь посмотреть 🤣 блин, а прайс то какой у него😂
Я тебе только 4 лайка поставил с тебя 400 рублей🤣🤣🤣🤣

Не переживайте. Несправедливые лайки модеры открутят))) Также уберём пролайканные сообщения не по теме.
Ну тогда да) тогда понятно)

Я тебе только 4 лайка поставил с тебя 400 рублей🤣🤣🤣🤣
Вот блин, нихрена себе, пусть Арт их обратно заберёт 🤣

Эх(((я уже заплатила мне поставили 😅

Ты хоть понимаешь, что эти лайки были по времени поставлены после того, как в осуждать начали мою просьбу в нд, возможно просто какой-то долбаёб нашелся, прочитал, и решил так сделать? Или вам там до пизды?

Свезло парнише. Ему короче личный маньяк наставил левых лайков... И ЧИСТО СЛУЧАЙНО сразу парнише понадобилось 5к) Прям совпадение))) Всё ж дураки

Ты хоть понимаешь, что эти лайки были по времени поставлены после того, как в осуждать начали мою просьбу в нд, возможно просто какой-то долбаёб нашелся, прочитал, и решил так сделать? Или вам там до пизды?
Посмотрим сколько останется. Я чистить пошла

За доступ в раздел взаимопомощи и двор - стреляю в упор? Ахах

Посмотрим сколько останется. Я чистить пошла
Смотри, там лайки практически от тех кто в нд сам просит ахаха

Вот блин, нихрена себе, пусть Арт их обратно заберёт 🤣
Э-э стоп! У меня только первый "дизлайк" бесплатно,остальные по 77 рублей!

Был пацан и нет пацана с лайками жаль хорошо пошла оема😉😉😉

Э-э стоп! У меня только первый "дизлайк" бесплатно,остальные по 77 рублей!
Вот сюка, встряла ведь по полной🤣

Был пацан и нет пацана с лайками жаль хорошо пошла оема😉😉😉
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь🤣🤣🤣

А что лайки и в минус могут упасть🤣🤣
Не, админ шизит, хуже чем на звонок.окто.. там хотя бы справедливые были, а не из балаболов, которым поддержать срач надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху