Турбозайм - возврат переплаты

Всем привет! Турбозайм единственные, кто решил вернуть хоть какую-то приличную сумму за переплаты, хотя займов там было всего 4 займа. Подскажите, пожалуйста, когда обычно от них денег ждать? 26.08. я написала заявление, думали они 10 рабочих дней. Ответ (с перечислением всех сумм) я получила сегодня. Или можно у них спросить про зачисление?
П.с. Они оригинал письма направили почтой России на адрес родителей. Ну что за люди, а...
мне деньги пришли на 5-й день их ответа

17.09. Через чат создала заявку на возврат стразовки и переплаты. Карты заблокированы и дала реквизиты юмани. Скажите кто знает переводят ли на юмани или вообще когда ждать? Мне сказали в течении 15 дней. И должно придти смс или на почту письмо. Но так ни чего нет не писем ни денег.

И ещё вопрос) быстрее как на почту им отправить заявление или всё таки ждать через чат?

Доброе утро. Подскажите пожалуйста возврат за переплаты по займам со сроком более 5 летний давности реально вернуть? Займы были в 2017-2018 году.

С 17 тишина ни писем ни смс ни денег. А как узнать сколько вернут? Я в чате спрашивала, девушка сказала что в чате расчёты не делают

С 17 тишина ни писем ни смс ни денег. А как узнать сколько вернут? Я в чате спрашивала, девушка сказала что в чате расчёты не делают
С 05.09. тишина, после того как приняли заявление в работу!!!

С 05.09. тишина, после того как приняли заявление в работу!!!
Мда, я в шоке. Я оформила заявление на возврат стразовки и пепеплаты мне написали что в течении 15 раб. Дней, сегодня оформила возврат от кредитного рейтинга написали от 3 до 7 раб. Дней

А возврат по страховке и переплате ещё даже не рассматривали.

Мда, я в шоке. Я оформила заявление на возврат стразовки и пепеплаты мне написали что в течении 15 раб. Дней, сегодня оформила возврат от кредитного рейтинга написали от 3 до 7 раб. Дней
Очень странно... Много займов у них было? Может быть в этом дело.

Написал в чат, чтобы вернуть 800 р за кредитный рейтинг, сразу ответили, тут же пришло письмо на почту о возврате, через пол часа деньги пришли на карту

С 17.09 тишина ни писем ни чего. Ещё рассматривают

Пришел кому нибудь ответ кто писал на возврат переплат в октябре,с 22 октября тишина , сегодня написала что сроки прошли рассмотрения, ждём-с

Пришел кому нибудь ответ кто писал на возврат переплат в октябре,с 22 октября тишина , сегодня написала что сроки прошли рассмотрения, ждём-с
Отвечу сама себе 😄вчера написали что 15 рабочих дней будут рассматривать ,но уже прошло больше и я им опять написала что прошло уже больше времени и сегодня пришёл ответ .

Вложения

• Screenshot_20241011-094615.webp
    Screenshot_20241011-094615.webp
    36.8 KB · Просмотры: 130
Отвечу сама себе 😄вчера написали что 15 рабочих дней будут рассматривать ,но уже прошло больше и я им опять написала что прошло уже больше времени и сегодня пришёл ответ .
О, надо будет тоже написать, у меня по-моему уже тоже 15 рабочих дней рассмотрения прошли) У Вас кстати не в просрочке они?

Здравствуйте, кому то вернули недавно за страховки и переплаты? Мне одобрили возврат, теперь интересно, как скоро придут

Здравствуйте, кому то вернули недавно за страховки и переплаты? Мне одобрили возврат, теперь интересно, как скоро придут
После положительного ответа на 4 рабочий день пришли ,но долго молчали три раза писала что 15 рабочих дней прошло,где ответ ваш 😄потом разродились прислали что отправили на реквезиты и суммы и вот пришли на 5 рабочий день

После положительного ответа на 4 рабочий день пришли ,но долго молчали три раза писала что 15 рабочих дней прошло,где ответ ваш 😄потом разродились прислали что отправили на реквезиты и суммы и вот пришли на 5 рабочий день
Ольга а писали от руки письмо или в электронном виде?и писали каждый номер займа или просто перерасчёт всех займов ?

Ольга а писали от руки письмо или в электронном виде?и писали каждый номер займа или просто перерасчёт всех займов ?
В электронном виде ,шаблонный образец взяла тут в чате ,просто свои реквизиты написала ну и данные ,на карту АК барс виртуальную перевели

В электронном виде ,шаблонный образец взяла тут в чате ,просто свои реквизиты написала ну и данные ,на карту АК барс виртуальную перевели
А можете образец показать че то в чате не нашел