Тут может быть все что угодно ;)

• Автор темы Автор темы .......
  • Дата начала Дата начала
Ну такой не очень, я ж могу и с двусмысленными там ху*вывертами, узнать,что про меня 😁
Так я не такой, что ты, клоун да, но чтоб гадости неее🤣

Крысы какието
IMG_20240101_131512.webp

Ой не люблю я эти переходы на личности, сразу детским садом попахивает...
Вот думаешь взрослый человек, аннет...
Либо капризная девченка с кучей комплексов либо...на этом мысль обрывается
Меня же любит, сам говоришь. Значит всё нормально с ней.

Ой че вы начинаете ) успокойтесь , покушайте лучше за меня 🥲

Так я тебя не трогала изначально. К чему это все сейчас?Тебе ж первым хотелось,что то обсудить с алл кашом?Или там посмеяться, я не знаю))
Вот, уже уловила суть. Это юмор! Я заметил агрессию в его сторону и приметил ШУТКОЙ безобидной! ;)
Ладно, как я уже говорил я всего лишь клоун местный ;) без обид...забираю все свои слова назад, ну не любишь его так и нет 😁

Кстати , в севасе первый раз ела постную шаурму - там кунжутный соус и фалафель из нута . Ниче так 😅
Ого, прикольно, у нас есть постная без мяса и только

Мы же в формате форума дискусируем, а ты мужчина вроде не?Приплетаешь мне проблемы в работе, личной жизни и т.д., там ещё че-то)))Или это защитная реакция?

Я там обновила сообщение, и никаким словом не называла, кроме смайлов и то к тому,что ты в себе силы не нашел, даже ник, полностью написать, лишь к этому. А что ты себе позволил?
Всё удали, прости меня пожалуйста за мой туповатый юмор, мир?

День сегодня и прям тяжёлый...
Этот ретроградный меркурий меня в этом году доканает 😁

Мы же в формате форума дискусируем, а ты мужчина вроде не?Приплетаешь мне проблемы в работе, личной жизни и т.д., там ещё че-то)))Или это защитная реакция?
Права. Всё по существу. Подпишусь за этими словами. (y)

Всё удали, прости меня пожалуйста за мой туповатый юмор, мир?
Дружище, клоун не начинает срачи со зрителями за то что они над ним смеются.

Пошутил, ну не зашло. Так прикуси язык сразу - целее будешь :ROFLMAO: . Бывает... хумор штука такая кому зайдет - кого оскорбит.
А ты устроил, тут на две страницы объяснений "что я имел ввиду", а потом ещё и "в каждой строчке только точки после буквы Х" устроил. Уделали тебя как бог черепаху.
Это тебе не с нашим тёплым и вкусным гаремом, кастрюли и диеты обсуждать. Там люди за деньги пластаются, там и юмор другой. А ты посмотрел как мне в табло насували и решил подвиг повторить. Смирись и обтекай теперь.

Девченки не ссорьтесь!