Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Скорее всего у них глюк. В чате в ватсаппе и на горячей линии сказали, что ждите понедельника, а мы только по будням разбираем данные сбои и постараемся исправить это.
Скорее всего у них глюк. В чате в ватсаппе и на горячей линии сказали, что ждите понедельника, а мы только по будням разбираем данные сбои и постараемся исправить это.
Не интереса ради а на выявление "уток" от этой конторы-слишком много развелось таких как ты с "одобрено" но что ещё стало интересно-мало того что "Тут займы и Твои займы" одна контора так ещё по юр.адресу находится пром.зона,автомойка и небольшой т/ц(кому не лень-гоголь в помощь)вот и приходишь к выводу что это сбор данных для слива конченным шарагам по типу "Росденьги,Клики,Деньги на дом,Профи кредит и т.д" к которым даже любители синих лавочек не идут
У меня такая очень серьёзная проблема. Я в интернете взяла займ мфо мишка мани,
я заполнила анкету и мне одобрили 10 тыс на месяц, все думаю все будет хорошо нажал кнопку подтвердил операцию, и...
Обсуждение Ас Аурус / aurus38.ru - отзывы
Ас Аурус - малоизвестная МФО, работают онлайн по России, а так же выдают займы наличными в офисе в Иркутске. Возраст заемщика от 18 до 85 лет.
ПСК 292%...
Кинул заявку в роботкредит. после перезвонила девушка, уточняла данные, где живу, сколько этажей в доме и тд. Сама смеялась с этого вопроса. После прозвона одобрили сразу 9к
Обсуждение ГлавФинанс (glavfinans.ru)
Микрокредитная компания «Главная Финансовая Компания» находится на рынке микрозаймов с 2012 года. Есть долгосрочные займы до 100 000 руб (помимо обычных...
Денежка / deneshka.ru - отзывы
Малоизвестная МФО, которая имеет тесную связь с ООО МКК «Траст Альянс». Это можно увидеть на схеме взаимосвязей акционеров «Кэш Поинт», которая принадлежит «Трасту»...
Компания появилась в прошлом году. Предлагает долгосрочные займы до 1 года. Заполнение анкеты и оформление документов происходит на дому. Агенты приезжают на указанный адрес, который не...
Отзывы и обсуждение МФО Лига денег ( МКК «Джет Мани Микрофинанс»)
Лига денег выдает наличные займы по месту нахождения клиента.
По данным "Контур.Фокус", летом 2018 года в компании сменился...
МФО Кредитка деньги обзор и отзывы заемщиков
Сайт kreditkadengi.com
Юридический адрес: 107497, г Москва, улица Монтажная, дом 9 СТРОЕНИЕ 1, Э 3 ПОМ IV К 13 ОФ 79
Контактные телефоны: (8332)...
Обсуждение Кошелёк Доверия / pscash.ru
Компания, специализирующаяся на краткосрочных займах. Была основана брендом "Финтегра", сейчас её основным владельцем выступает Льюин Эссет Менеджмент...
UPD 08.09.2021, ООО «МКК «Аллегро Капитал» была исключена из реестра МФО за многочисленные нарушения.
Аллегро Капитал также использует личный кабинет от itpolice по аналогии с МКК Мишка мани...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.