Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Добрый день, подскажите пожалуйста, хочу попробовать взять кк в разных мфо, но не разбираюсь в этом совсем, если при оформлении заявки указывала доход намного больше реальной зп это как то влияет? И если за два года оф. зп не менялась, т.е в справке никакого снижения не будет получается?
Добрый день, подскажите пожалуйста, хочу попробовать взять кк в разных мфо, но не разбираюсь в этом совсем, если при оформлении заявки указывала доход намного больше реальной зп это как то влияет? И если за два года оф. зп не менялась, т.е в справке никакого снижения не будет получается?
Можно получить, тут девушка в большинстве контор получила кк со справками, где нет снижения, аргументируя тем, что у неё исчез/снизился неофициальный доход, который подтвердить она никак не может, естественно
конечно.
Трудовую книжку им присылать не обязательно. В причинах - сокращение дохода, а не "вы уволились, чтоб нам не платить" - я от одной дуры из БыстроДенег такое слышала
конечно.
Трудовую книжку им присылать не обязательно. В причинах - сокращение дохода, а не "вы уволились, чтоб нам не платить" - я от одной дуры из БыстроДенег такое слышала
А вот как подтвердить сокращение? Я уволилась вот в прошлую пятницу. Естественно 2ндфл и за 24 и за 25 лет есть. И по ним падения дохода не было. Но теперь я без работы и это нужно как-то подтвердить
А вот как подтвердить сокращение? Я уволилась вот в прошлую пятницу. Естественно 2ндфл и за 24 и за 25 лет есть. И по ним падения дохода не было. Но теперь я без работы и это нужно как-то подтвердить
Ну так подтверждать ты его можешь не по причине "я уволилась", а когда будет два месяца снижения дохода от 30%.
Есть вариант завести НПД, и уже от себя отправить нулёвку, но может не прокатить.
Ну так подтверждать ты его можешь не по причине "я уволилась", а когда будет два месяца снижения дохода от 30%.
Есть вариант завести НПД, и уже от себя отправить нулёвку, но может не прокатить.
Тоже интересно , 26.08 уволили по завершению срочного договора , 2ндфл соответсвенно до августа только , какие еще нужно справки предоставлять ? Не биржу не вставала
Рассылай её. С Прошу предоставить мне кредитные каникулы согласно ФЗ-353 в связи с полной потерей дохода.
Потому что НДФЛ на +2 месяца запроса бухи тебе не сделают, а в ЦЗН ты оформляться не будешь.
Рассылай её. С Прошу предоставить мне кредитные каникулы согласно ФЗ-353 в связи с полной потерей дохода.
Потому что НДФЛ на +2 месяца запроса бухи тебе не сделают, а в ЦЗН ты оформляться не будешь.
Рассылать то, что я написала со слова Прошу, прикладывая ТОЛЬКО 2024.
Кто не запросит 2025 (там снижения не видно) - тот сам виноват.
Если запросят, чётко и строго пишешь, что возможность предоставить 2-НДФЛ за октябрь 2025 года отсутствует в связи с сокращением штата, в связи с чем доход потерян в 100% объёме. (это пиши, а не соглашение сторон).
Рассылать то, что я написала со слова Прошу, прикладывая ТОЛЬКО 2024.
Кто не запросит 2025 (там снижения не видно) - тот сам виноват.
Если запросят, чётко и строго пишешь, что возможность предоставить 2-НДФЛ за октябрь 2025 года отсутствует в связи с сокращением штата (это пиши, а не соглашение сторон).
И я снова обращусь к вам. Свои и умные отказываются давать как и требуют 2ндфл за этот год. Посоветуйте, как можно поступить. И можно ли договориться с коллекторами на как. Больше всего волнует интеграл
И я снова обращусь к вам. Свои и умные отказываются давать как и требуют 2ндфл за этот год. Посоветуйте, как можно поступить. И можно ли договориться с коллекторами на как. Больше всего волнует интеграл
Это очень вредные п*доры, которые цепляются вплоть до чисел после запятой, но я покумекаю на выходных в три ФЗ и напишу в личку.
По Интегралу лучше спросить в теме интеграла, они же постоянно меняют тактики.
Это очень вредные п*доры, которые цепляются вплоть до чисел после запятой, но я покумекаю на выходных в три ФЗ и напишу в личку.
По Интегралу лучше спросить в теме интеграла, они же постоянно меняют тактики.
Потихоньку двигаемся. Доброзайм заговнился. Но я в их ветке читала, что это их нормальное поведение. Они как бы не трогают, поэтому я не тороплюсь с ними. Полизайм отмалчивается. Клики и Кэши ворчат. Зато я таким образом узнала, что у меня закрыт займ в кредито2дей) отправила им заявление, а они в ответ, что займа у них и нет
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всех категорически приветствую. Познакомился с данным форумом пару недель назад и очень жалею об этом (что поздно нашел)...
Итак, моя история будет длинной, советую сделать кофе себе.
Очень хочу...
Вот и я со своей оказывается совсем неуникальной историей. Началась вся тупость во втором декрете. Уходила в декрет с кредиткой, которая ранее тратилась, закрывалась, опять тратилась, но как то...
Вобщем расскажу свою ситуацию. В сентябре исполнилось 18 и начал по чуть чуть брать займы, в итоге набрался на 600к+- за два месяца(список закину ниже), работы на данный момент нету, просрочки вот...
Добрый день! Вы уже все таки опытные здесь все более или менее, подскажите, пожалуйста, как быть. Мне 21 долгов в общей массе +- на 600 тысяч (так получилось, что очень серьезно заболел дедушка, а...
Всем привет, очень сильно нуждаюсь во взгляде со стороны, совете и так далее.
Начало мая 2013 года, конец учебы, шестой класс, мне 13 лет. Я как обычно захожу в доту перед школой, играю пару игр...
Всем привет. Последние два года были крайне сложные с работой. Вроде бы находил места, то сокращали то увольнялся сам. После очередной смены работы в октябре 2024 года было нечем платить...
Всем привет. Долго не решалась с кем то поделится, но руки уже совсем опускаются.. Родных у нас нет особо, он из детского дома, у меня родители умерли довольно рано, из тех с кем изредка общаемся...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.