Успешные кредитные каникулы

Я тож завышала, просто писала, что неофиц доходов больше нет в связи с сезонностью заработка
Добрый день, подскажите пожалуйста, хочу попробовать взять кк в разных мфо, но не разбираюсь в этом совсем, если при оформлении заявки указывала доход намного больше реальной зп это как то влияет? И если за два года оф. зп не менялась, т.е в справке никакого снижения не будет получается?

Добрый день, подскажите пожалуйста, хочу попробовать взять кк в разных мфо, но не разбираюсь в этом совсем, если при оформлении заявки указывала доход намного больше реальной зп это как то влияет? И если за два года оф. зп не менялась, т.е в справке никакого снижения не будет получается?
Нет не будет, вам нужно подтвержденное снижение

Можно получить, тут девушка в большинстве контор получила кк со справками, где нет снижения, аргументируя тем, что у неё исчез/снизился неофициальный доход, который подтвердить она никак не может, естественно

Друзья, а подскажите, если было самостоятельное увольнение, можно ли выбить каникулы?

Друзья, а подскажите, если было самостоятельное увольнение, можно ли выбить каникулы?
конечно.
Трудовую книжку им присылать не обязательно. В причинах - сокращение дохода, а не "вы уволились, чтоб нам не платить" - я от одной дуры из БыстроДенег такое слышала :ROFLMAO:

конечно.
Трудовую книжку им присылать не обязательно. В причинах - сокращение дохода, а не "вы уволились, чтоб нам не платить" - я от одной дуры из БыстроДенег такое слышала
А вот как подтвердить сокращение? Я уволилась вот в прошлую пятницу. Естественно 2ндфл и за 24 и за 25 лет есть. И по ним падения дохода не было. Но теперь я без работы и это нужно как-то подтвердить

А вот как подтвердить сокращение? Я уволилась вот в прошлую пятницу. Естественно 2ндфл и за 24 и за 25 лет есть. И по ним падения дохода не было. Но теперь я без работы и это нужно как-то подтвердить
Ну так подтверждать ты его можешь не по причине "я уволилась", а когда будет два месяца снижения дохода от 30%.
Есть вариант завести НПД, и уже от себя отправить нулёвку, но может не прокатить.

Ну так подтверждать ты его можешь не по причине "я уволилась", а когда будет два месяца снижения дохода от 30%.
Есть вариант завести НПД, и уже от себя отправить нулёвку, но может не прокатить.
Ага, то есть придётся ждать 2 месяца

Какой-то неправильный вывод.
Чтоб получить каникулы? А жить на что?
Не, я со следующей недели выхожу на работу, но там неофициальное трудоустройство на время испытательного срока

Не, я со следующей недели выхожу на работу, но там неофициальное трудоустройство на время испытательного срока
Тогда рассылай сейчас наудачу свою ЭТК.
У тебя там 77-3-1 (80) или всё-таки соглашение сторон?

Тоже интересно , 26.08 уволили по завершению срочного договора , 2ндфл соответсвенно до августа только , какие еще нужно справки предоставлять ? Не биржу не вставала

Соглашение
Рассылай её. С Прошу предоставить мне кредитные каникулы согласно ФЗ-353 в связи с полной потерей дохода.
Потому что НДФЛ на +2 месяца запроса бухи тебе не сделают, а в ЦЗН ты оформляться не будешь.

Рассылай её. С Прошу предоставить мне кредитные каникулы согласно ФЗ-353 в связи с полной потерей дохода.
Потому что НДФЛ на +2 месяца запроса бухи тебе не сделают, а в ЦЗН ты оформляться не будешь.
Тогда, для тупых: мне рассылать и электронную трудовую и справки?

Тогда, для тупых: мне рассылать и электронную трудовую и справки?
Рассылать то, что я написала со слова Прошу, прикладывая ТОЛЬКО 2024.
Кто не запросит 2025 (там снижения не видно) - тот сам виноват.
Если запросят, чётко и строго пишешь, что возможность предоставить 2-НДФЛ за октябрь 2025 года отсутствует в связи с сокращением штата, в связи с чем доход потерян в 100% объёме. (это пиши, а не соглашение сторон).

Рассылать то, что я написала со слова Прошу, прикладывая ТОЛЬКО 2024.
Кто не запросит 2025 (там снижения не видно) - тот сам виноват.
Если запросят, чётко и строго пишешь, что возможность предоставить 2-НДФЛ за октябрь 2025 года отсутствует в связи с сокращением штата (это пиши, а не соглашение сторон).
Вот теперь понятно. Спасибо ОГРОМНОЕ! Буду пытаться

Всё во здравие, Черешенка, пусть получится по-максимуму!🍒
И я снова обращусь к вам. Свои и умные отказываются давать как и требуют 2ндфл за этот год. Посоветуйте, как можно поступить. И можно ли договориться с коллекторами на как. Больше всего волнует интеграл

И я снова обращусь к вам. Свои и умные отказываются давать как и требуют 2ндфл за этот год. Посоветуйте, как можно поступить. И можно ли договориться с коллекторами на как. Больше всего волнует интеграл
Это очень вредные п*доры, которые цепляются вплоть до чисел после запятой, но я покумекаю на выходных в три ФЗ и напишу в личку.
По Интегралу лучше спросить в теме интеграла, они же постоянно меняют тактики.

Это очень вредные п*доры, которые цепляются вплоть до чисел после запятой, но я покумекаю на выходных в три ФЗ и напишу в личку.
По Интегралу лучше спросить в теме интеграла, они же постоянно меняют тактики.
Спасибо большое!🙏

так а с остальными каникулами что? Выдают, норм?
Потихоньку двигаемся. Доброзайм заговнился. Но я в их ветке читала, что это их нормальное поведение. Они как бы не трогают, поэтому я не тороплюсь с ними. Полизайм отмалчивается. Клики и Кэши ворчат. Зато я таким образом узнала, что у меня закрыт займ в кредито2дей) отправила им заявление, а они в ответ, что займа у них и нет