Masyan
Участник
- 18 Апр 2025
- 288
- 70
- 8д 5ч 57м
Ирина, мне тоже как за сорок перевалило, у меня в голове тоже постоянно мысли, что как так 40 лет и ничего в жизни не добилась. Карьеру не сделала, да как специалист на работе хороший спец, но никогда не стремилась стать руководителем. Талантов нет. Семья есть, но детей нет. А вот долгов целая куча.Что-то меня после моего первого СП прям нахлобучило. Купила себе ежевичное вина, сижу, вопрошаю к небесам. Пресвятые джигурдинки, мне в следующим году (если доживу) бабахнет сорокез. Ничего не нажила. Ни своей семьи (тут уж поздно пить боржоми), был такой брак, которые попадает под категорию "хорошее дело браком не назовут", ни карьеры не сделала, ни каких талантов в себе не развила (ну тут меня природа, конечно, обделила). Зато в долгах по самую маковку. Вот что за фигня такая, ешкин кот. Я же хорошо себя вела: козни никогда никому не строила, чужих мужиков не уводила, всегда старалась изо всех своих скудных силенок быть хорошей дочерью, женой, другом, выхаживала бабушку после инсульта, всегда для всех была опорой, как черный плащ - только свистни он появится, при разводе утюг без вопросов от сердца оторвала и не дошла до истерик и обвинений. И вот мне почти 40 и на меня подали в суд (и это только начало). Где ж я так накосячила в жизни. Еще два года назад была смешливой, оптимистичной, душой компании, вполне себе моложавой дамой бальзаковского возраста. Увлекалась пейзажной фотографией, писала стихи и юмористические этюды, носила платья в горошек. А сейчас без слез не взглянешь, я просто махнула на себя рукой, пропала вот эта жажда жизни. Какая-то беспросветная борьба с ветряными мельницами и сплошные потери. И какое-то тотально ощущение собственной никчемности. Короче, Жозефина Павловна, проходите, устраивайтесь поудобнее, я вам тоже налью бокальчик винишка. Чувствуйте себя как дома.
Это по ходу кризис среднего возраста)))
А из ЖОПЫ выберемся обязательно!!!
Фото у вас правда отличные получаются