В гостях у ЖОзефины ПавловнЫ

Что-то меня после моего первого СП прям нахлобучило. Купила себе ежевичное вина, сижу, вопрошаю к небесам. Пресвятые джигурдинки, мне в следующим году (если доживу) бабахнет сорокез. Ничего не нажила. Ни своей семьи (тут уж поздно пить боржоми), был такой брак, которые попадает под категорию "хорошее дело браком не назовут", ни карьеры не сделала, ни каких талантов в себе не развила (ну тут меня природа, конечно, обделила). Зато в долгах по самую маковку. Вот что за фигня такая, ешкин кот. Я же хорошо себя вела: козни никогда никому не строила, чужих мужиков не уводила, всегда старалась изо всех своих скудных силенок быть хорошей дочерью, женой, другом, выхаживала бабушку после инсульта, всегда для всех была опорой, как черный плащ - только свистни он появится, при разводе утюг без вопросов от сердца оторвала и не дошла до истерик и обвинений. И вот мне почти 40 и на меня подали в суд (и это только начало). Где ж я так накосячила в жизни. Еще два года назад была смешливой, оптимистичной, душой компании, вполне себе моложавой дамой бальзаковского возраста. Увлекалась пейзажной фотографией, писала стихи и юмористические этюды, носила платья в горошек. А сейчас без слез не взглянешь, я просто махнула на себя рукой, пропала вот эта жажда жизни. Какая-то беспросветная борьба с ветряными мельницами и сплошные потери. И какое-то тотально ощущение собственной никчемности. Короче, Жозефина Павловна, проходите, устраивайтесь поудобнее, я вам тоже налью бокальчик винишка. Чувствуйте себя как дома.
Ирина, мне тоже как за сорок перевалило, у меня в голове тоже постоянно мысли, что как так 40 лет и ничего в жизни не добилась. Карьеру не сделала, да как специалист на работе хороший спец, но никогда не стремилась стать руководителем. Талантов нет. Семья есть, но детей нет. А вот долгов целая куча.
Это по ходу кризис среднего возраста)))
А из ЖОПЫ выберемся обязательно!!!
Фото у вас правда отличные получаются👍

Не хочу опять в сорок. Нинада. У меня пик долговых обязательств и нервный тик. Вот лет в 30, я бы вернулась. Не наворотила бы столько делов. А то дерьма лопатой не перекидать
кто знает, может быть наворотили бы в том возрасте ещё больше и хуже делов, а сейчас дерьмишко потихоньку лопаткой перекидаете 💯 %!

Ирина, мне тоже как за сорок перевалило, у меня в голове тоже постоянно мысли, что как так 40 лет и ничего в жизни не добилась. Карьеру не сделала, да как специалист на работе хороший спец, но никогда не стремилась стать руководителем. Талантов нет. Семья есть, но детей нет. А вот долгов целая куча.
Это по ходу кризис среднего возраста)))
А из ЖОПЫ выберемся обязательно!!!
Фото у вас правда отличные получаются👍
Наверное это естественно для человека в определённые периода жизни подводить определённые промежуточные итоги. Я тоже е руководству никогда не стремилась, это вообще не моё, руководить я не умею. Терпеливо объяснить могу, помочь без проблем, а вот руководить не моё. Мне очень нравится моя подработка. Я всегда мечтала быть переводчиком. Но не было финансовой возможности поступить в иняз, поступила с олимпиад в технический вуз, английский уже выучила сама, и в 28 лет получила второе высшее. Сбыла мечту. Один мой очень дорогой человек, который скоропостижно ушёл, говорил, что мой главный талант, ну помимо длинных ног), умение видеть красоту. Даже в куске грязи.

Не, я у них попросила КК неделю назад, а они ответили, что договор расторгнут аж 20 августа. А сегодня забрала от них письмо, там написано, что договор будет расторгнут 20 октября, если долг не погашу. Соберу все это, и ещё раз попрошу КК и реструктуризацию.
Мда…странные они, получается, что пишут одно - на деле другое. Наверное я позвоню в Уралсиб, узнаю хоть, что там да как с долгом то. Неизвестность немного тревожит. Точнее много.

кто знает, может быть наворотили бы в том возрасте ещё больше и хуже делов, а сейчас дерьмишко потихоньку лопаткой перекидаете 💯 %!
В тридцатник я была законопослушный зайкой без седых волос с менее скептическим взглядом на жизнь.

Наверное это естественно для человека в определённые периода жизни подводить определённые промежуточные итоги. Я тоже е руководству никогда не стремилась, это вообще не моё, руководить я не умею. Терпеливо объяснить могу, помочь без проблем, а вот руководить не моё. Мне очень нравится моя подработка. Я всегда мечтала быть переводчиком. Но не было финансовой возможности поступить в иняз, поступила с олимпиад в технический вуз, английский уже выучила сама, и в 28 лет получила второе высшее. Сбыла мечту. Один мой очень дорогой человек, который скоропостижно ушёл, говорил, что мой главный талант, ну помимо длинных ног), умение видеть красоту. Даже в куске грязи.
Вот, а говорите талантов нет. Уже как минимум 2: фото и знание иностранных языков. Вы это любите, ещё и это вам доход может приносить. Супер!
Я всю жизнь в офисе, а сейчас на подработки хожу в магазины и курьером по вечерам. Это конечно жесть, не знаю долго ли так смогу. Все же 40, это уже даже не 30)))

IMG_20251003_232946_242.webp

Вот, а говорите талантов нет. Уже как минимум 2: фото и знание иностранных языков. Вы это любите, ещё и это вам доход может приносить. Супер!
Я всю жизнь в офисе, а сейчас на подработки хожу в магазины и курьером по вечерам. Это конечно жесть, не знаю долго ли так смогу. Все же 40, это уже даже не 30)))
Я тоже днём в офисе секретарём. А вечерами, ночами, в выходные перевожу. Тоже тяжело. Особенно, когда в мозгах долги. И ещё за последний год двух близких людей похоронила и кошку любимую. Я в прямом и переносном смысле резко поседела.

Я конечно не эксперт, и не настаиваю на художественной ценности ваших фоток, но у вас определенно есть видение и вкус. Просто офигительно, можно смотреть и смотреть.

Я конечно не эксперт, и не настаиваю на художественной ценности ваших фоток, но у вас определенно есть видение и вкус. Просто офигительно, можно смотреть и смотреть.
Спасибо. Я на художественную ценность и не претендую. Мне просто нравится. Столько всего красивого вокруг.

Спасибо. Я на художественную ценность и не претендую. Мне просто нравится. Столько всего красивого вокруг.
У вас явно способности, видно, что вы умеете передать, что видите. Я вот глазами вижу, а на фото максимум могу передать "как получится". Хотя тоже люблю фоткать, но у меня даже не близко так красиво)
За эту осень только альбом разных грибов собрала 😆

У вас явно способности, видно, что вы умеете передать, что видите. Я вот глазами вижу, а на фото максимум могу передать "как получится". Хотя тоже люблю фоткать, но у меня даже не близко так красиво)
За эту осень только альбом разных грибов собрала 😆
Когда при разводе мой бывший муж вынес из квартиры всё что мог утащить, первое что я купила - зеркальный фотоаппарат (он и его утащил). Без утюга, без дивана, без телика, но с зеркалкой.

Когда при разводе мой бывший муж вынес из квартиры всё что мог утащить, первое что я купила - зеркальный фотоаппарат (он и его утащил). Без утюга, без дивана, без телика, но с зеркалкой.
Вот пидрила какой, наверное глаженый всегда теперь ходит.
Правильно, нужно брать что душа просит!

Я тоже днём в офисе секретарём. А вечерами, ночами, в выходные перевожу. Тоже тяжело. Особенно, когда в мозгах долги. И ещё за последний год двух близких людей похоронила и кошку любимую. Я в прямом и переносном смысле резко поседела.
Тяжело терять родных, любмых.... Время лечит. Держитесь.
А мысли в голове о долгах надо выбрасывать и жить свою прекрасную жизнь. Здесь тоже время надо.
Я отвечаю на все звонки, но у меня уже развилась такое чувство пофигизма и звонки коллекторов меня сильно не трогают.

Вот пидрила какой, наверное глаженый всегда теперь ходит.
Правильно, нужно брать что душа просит!
Не уверена, что он умеет им пользоваться. Мама небось гладит)) на самом деле невелика цена за свободу. Самое ценное - кошку, я спрятала у мамы))))

Не уверена, что он умеет им пользоваться. Мама небось гладит)) на самом деле невелика цена за свободу. Самое ценное - кошку, я спрятала у мамы))))
Всë равно, раздражают такие персонажи кому утюг ценнее кошки

Присоединяюсь к вашему мнению☺️
И ещё, важный момент, что у человека есть увлечение, есть то, что вдохновляет, приносит радость и то, что Ирина с нами тут делится своими фото, говорит само за себя.
P.S. кто-то уже тут писал, что есть сайты, куда можно выставлять свои фото - очень рекомендую.