В гостях у ЖОзефины ПавловнЫ

IMG_20251012_152224.webp

У вас прекрасное видение природы. Пусть все у вас наладится и будет хорошо. Потихоньку все выберемся и этих дремучих дебрей имени мфо!

У вас прекрасное видение природы. Пусть все у вас наладится и будет хорошо. Потихоньку все выберемся и этих дремучих дебрей имени мфо!
Спасибо мне очень приятно. Не самый полезный навык в жизни, я просто очень люблю природу. У нас обязательно всё будет хорошо. Удачи нам, терпения. Когда терпение закончится, достанем из кармана выносливость)

Даже с заморозкой процентов. Причём максималка не накапала.
Супер. Я им тоже на почту отправила сегодня. В свободной форме. Упирала на высокую долговую нагрузку. Снижения дохода нет. Хоть бы получилось 🙏

Люблю это фото. Слияние неба и воды. Ладога славится своим переменчивым настроение, в течение одного дня краски могут поменяться ни раз, и ни два
IMG_20251012_215141.webp

Или любимые мостки. У меня много фото этого места в разные времена года, при разном освещенииПосмотреть вложение 100740
Смотрю на это фото и думаю, хорошо бы оказаться там. Без долгов, без нервов, просто посидеть. Напоминает детство, деревню, когда мы подростками из воды не вылезали...

Смотрю на это фото и думаю, хорошо бы оказаться там. Без долгов, без нервов, просто посидеть. Напоминает детство, деревню, когда мы подростками их воды не вырезали...
Это как раз оттуда. Моя родная деревня. Мостки, с которых мы в детстве ныряли. За уши из воды было не вытащить. И рыбу удили.

У нас домик в деревне ещё остался от дедушки с бабушкой. Сажаем там по мере сил. Но после того, как папа ушёл, двум женщинам, будет трудновато. Мужчина жизненное необходим. Кстати большинство моих фотографий именно там сделано.

двум женщинам, будет трудновато
мы по очереди ездим двумя женщинами, мужчина в немощи. Мы плюнули и ничего, кроме цветов не сажаем, есть плодовый сад, но травы по пояс и уборки сыплющихся чернозёмных урожаев - хватает за глаза.
Не сажайте больше ничего)

мы по очереди ездим двумя женщинами, мужчина в немощи. Мы плюнули и ничего, кроме цветов не сажаем, есть плодовый сад, но травы по пояс и уборки сыплющихся чернозёмных урожаев - хватает за глаза.
Не сажайте больше ничего)
Мы любим покушать. Покуда силы есть, будем растить. Правда половину уже газонной травой засеяли. Может ещё мужчина прибудет))