В гостях у ЖОзефины ПавловнЫ

с Финтрес ведем занимательную переписку =) Вернули 2500 переплат в счет займа, отзыв приняли, правда уверели, что они его не нарушают (гы-гы-гы), насчет КК спросили - на какой срок хочу и когда

Сегодня меня рассмешил Т Банк. Была просрочка по карте дней 20 кажется, общение с ними не приятное, сплюсовали два платежа вышло 35 к, с горем пополам я им их отдал вчера до конца. Сегодня приходит смс вам одобрен займ - перейдите по ссылке. Видимо они хотят чтобы я снова ушел в долгую просрочку с новым займом)))

с Финтрес ведем занимательную переписку =) Вернули 2500 переплат в счет займа, отзыв приняли, правда уверели, что они его не нарушают (гы-гы-гы), насчет КК спросили - на какой срок хочу и когда
Прекрасные новости.
Ты хочешь с завтрашнего дня на полгода.

Сегодня меня рассмешил Т Банк. Была просрочка по карте дней 20 кажется, общение с ними не приятное, сплюсовали два платежа вышло 35 к, с горем пополам я им их отдал вчера до конца. Сегодня приходит смс вам одобрен займ - перейдите по ссылке. Видимо они хотят чтобы я снова ушел в долгую просрочку с новым займом)))
Займы от банков это вапще трындец.

Так, еще Сбер сегодня одобрил КК. Я доволен как слон.
Сбер меня вообще больше всего порадовал, без лишних вопросов все сделали 💚 оперативно 👌 Не то, что остальные, про Тинек вообще молчу.

Т Банк со справками дает о снижении
Мне не дают, так как по картам лимиты больше 150 🙄 я уже начинаю в чате хамить, терпения с ними не хватает. Они ещё в процессе переписки передают друг другу, и каждый новый менеджер начинает новую волну с самого начала - я уже хочу написать: кааак вы меня достали 😂

У меня сбер и тинек будут на пару недель уходить в просрочку чтобы МФО быстрее гасить, диалога там толком нет