В огромной яме. Нет желания жить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если б мужик написал что он втихую на жену оформил кредит на пол ляма, тут бы его все с г*ом смешали.
И зарево от горящих пердаков было бы видно с Нептуна невооруженным взглядом) Без телескопа :ROFLMAO:

@Polly1906 если не знаешь как сказать, делаешь грустное ну прям очень грустное личико слезки все дела и ходишь такая убитая,время тянешь на вопросы и все такое не отвечаешь или говоришь боюсь сказать и тд а когда он ся накрутит и на придумывает всякого говоришь правду🤗 всегда срабатывало😁
С Вами лучше не связываться. Буду обходить Вас стороной.

Благодарю за мой спокойный сон. Моё почтение, Вы довольно остроумны. Делаю вывод не только по данному диалогу. Всего Вам доброго.
Вот только сон что то у тебя не совсем спокойный, коль не спишь в такое время

Вот только сон что то у тебя не совсем спокойный, коль не спишь в такое время
Да не, я спокоен как слон. Праздники же, домой не так давно вернулся. Вы должно быть на работу встали? Сочувствую.

Все, кто ждал хлеба и зрелищ:мужу рассказала, получилось только по телефону, в глаза не осмелилась..Обзывал по-всякому, кричал, о разводе тоже упомянул, сказал, что вышвырнет из дома. Пока на работе, как приедет, не знаю, что будет. На данный момент ситуация такова.

Все, кто ждал хлеба и зрелищ:мужу рассказала, получилось только по телефону, в глаза не осмелилась..Обзывал по-всякому, кричал, о разводе тоже упомянул, сказал, что вышвырнет из дома. Пока на работе, как приедет, не знаю, что будет. На данный момент ситуация такова.
Ну и хорошо, хоть не надо трястись теперь. Это отсроченный и отложенный гнев был длительное время.

Ну и хорошо, хоть не надо трястись теперь. Это отсроченный и отложенный гнев был длительное время.
Ну, домой пока не приехал, как и сказала, поэтому не знаю, как поведет себя. Но готова ко всему уже..

Ну, домой пока не приехал, как и сказала, поэтому не знаю, как поведет себя. Но готова ко всему уже..
Ничего, я думаю потрепали нервы ему и себе - это расплата. Теперь принятие ситуации и решение быстро найдутся в экстремальных условиях.

Все равно теперь легче будет, главное что все сказали

Но главное не то, что он скажет, сделает при встрече... Главное, что ты для себя поняла, приняла... Надеюсь ты понимаешь о чем я

сказал, что вышвырнет из дома
Ну так Вы сразу на себя всё золото, что есть, надевайте и всех подруг обзванивайте. У нас на родине так раньше из СВОЕГО дома вышвыривали.
Это я без шуток пишу, если что. В пылу гнева что только не скажешь, но таки.

Можно немного стеба?!)) ... Сразу посмотри в инете стоматолога... Ну мало ли))
А лучше предупредить с порога что стоматология сейчас дорого стоит, зачем лишние расходы

Можно немного стеба?!)) ... Сразу посмотри в инете стоматолога... Ну мало ли))
С современными ценами надо будет ещё один кредит брать тогда сразу...
Автор, не принимайте к сердцу, признались - уже первый шаг, а там уже приготовьтесь к самому худшему из сценариев в Вашей голове... Пойдет по нему - а Вы уже готовы. Нет - вдвойне легче станет

Делаем ставки! Я склоняюсь к тому что зубы останутся на месте. Незнаю почему, но как то уверен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.