В огромной яме. Нет желания жить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, ну или это, да, рынок трансплантологии нуждается во всём, дорого.
Как там было, Айболит и пришил зайке новые лапки.
Где он эти лапки взял - не говорили.
Где, где ...на Вайлдберриз 🤣

не, ну мы так договоримся, что лёг спать - проснулся с кредитом на полмульта - это цветочки.
Мог без почки проснуться.
Без почки то ладно, жить можно. Как бы ему без мужского достоинства не проснуться в один прекрасный момент. Хотя ....

Так не читайте, если смешно)
Про зп ТС пишет в первом посте, почитайте повнимательнее)
И почему меня должно как то задеть его решение??? Мне лично все равно, какое он принял решение. А вот комментировать данное решение - это может каждый и вы и я)
200 тысяч не сказать, что прям огромная.
Не знаю, почему вас так задевает решение мужа. Вы себя вот на его место зачем то ставите- развелся, ребенка забрал бы... Дескать не мужик он, вот то ли дело я)

айда, обнимутки)))
между нами мутки!)))
ну вы чо?))) не смотрели про Бдыща и Шлёп-Шлёпа?)))
Молодому миллениалу, не имеющему детей, были неведомы эти знания, но благодаря Вам я узнал про Хлебоуток и их бандитский батон. Расширяю кругозор по КД.

Не знаю, почему вас так задевает решение мужа. Вы себя вот на его место зачем то ставите- развелся, ребенка забрал бы... Дескать не мужик он, вот то ли дело я)
Тебе то че? Он просто высказал свое мнение;)

Я вот не понял таки, в итоге этим кредитом тс закрыла все другие, или сверху к ним теперь ещё и 500к к общей сумме долгов?

Молодому миллениалу, не имеющему детей, были неведомы эти знания, но благодаря Вам я узнал про Хлебоуток и их бандитский батон. Расширяю кругозор по КД.
Ты серьёзно?
Да ну?🤣🤣🤣
Женись на мне🥳
К черту формальности...
У тебя долги, у меня долги, заживём 🤭
Ток чур у меня меньше было!
Ахах

Я вот не понял таки, в итоге этим кредитом тс закрыла все другие, или сверху к ним теперь ещё и 500к к общей сумме долгов?
Ну как написано в первом посте, кредитом она закрыла не все долги

Ну как написано в первом посте, кредитом она закрыла не все долги
Ну там же сначала добровольный кредит был, а потом вот ещё один. Тож добровольный, правда он об этом не знал...

У вас какие то комплексы??? Почему вы считаете, что я ставлю себя на его место??? ) ВЫ же сами спросили, я ответил, как бы я поступил! Но вам не очень интересен такой вариант, да? )
И что значит задевает его решение??? Опять читаете только то, что вам нужно, я писал выше, что мы НЕ знаем какое в итоге решение принял муж! А как может задевать то, о чем мы не знаем? )

Ну там же сначала добровольный кредит был, а потом вот ещё один. Тож добровольный, правда он об этом не знал...
Да, и добровольного не хватило, поэтому появился не добровольный, но и его не хватило

Да, и добровольного не хватило, поэтому появился не добровольный, но и его не хватило
И зачем тогда... Первый раз не научил?

Да них*я ты не работаешь
Я вообще не поняла этих выпадов на тебя, если она сама писала в первом посте что не работает

И зачем тогда... Первый раз не научил?
Ой не знаю. Я не думаю что там мозг работал, там наверное все здравые мысли были под туманом что лишь бы не узнал что остались ещё креды и пришлось набрать ещё. Хотя если бы она сразу сказала что суммы не хватило на все, жилось бы девушке намного проще

Ой не знаю. Я не думаю что там мозг работал, там наверное все здравые мысли были под туманом что лишь бы не узнал что остались ещё креды и пришлось набрать ещё. Хотя если бы она сразу сказала что суммы не хватило на все, жилось бы девушке намного проще
Так никто не говорит всю сумму долга к сожалению;(

Так никто не говорит всю сумму долга к сожалению;(
Так вот! Почти все истории с этим, скольких бы проблем удалось избежать

Так вот! Почти все истории с этим, скольких бы проблем удалось избежать
За то как интересно потом получается, да?

Ну вот очередной человек попляшет на граблях и будет потом других учить))

Ну вот очередной человек попляшет на граблях и будет потом других учить))
Мне кажется что автор уже не в восторге от форума 😄

Мне кажется что автор уже не в восторге от форума 😄
Ну ей придется задержаться... Возвраты переплат... Как при просрочке ведут... Как скидки выбить... Да и просто - где ещё взять, мало ли что...

Ну ей придется задержаться... Возвраты переплат... Как при просрочке ведут... Как скидки выбить... Да и просто - где ещё взять, мало ли что...
Ты думаешь муж все сам не покроет?

Думаю, это только начало их плавания по болоту...
Тоже самое хотела написать.
Не мне осуждать.
Мне даже в самом начале было жалко ее.
Люди советовали, да был местами сарказм. Но мне кажется это автора больше и подстегнуло на рассказ мужу.
А потом типа все. Я вам тут поплакалась. Пошли в одно место. Вас это не касается.я не обязана отчитываться.
Да не обязана конечно. Но просто когда выносишь все на всеобщее обозрение, и потом типа шли вы лесом все. Ну такое себе.
И мне почему-то мне кажется, что это начало конца. Надеюсь я заблуждаюсь очень. И автор вынесла урок. И все у нее будет хорошо

Тоже самое хотела написать.
Не мне осуждать.
Мне даже в самом начале было жалко ее.
Люди советовали, да был местами сарказм. Но мне кажется это автора больше и подстегнуло на рассказ мужу.
А потом типа все. Я вам тут поплакалась. Пошли в одно место. Вас это не касается.я не обязана отчитываться.
Да не обязана конечно. Но просто когда выносишь все на всеобщее обозрение, и потом типа шли вы лесом все. Ну такое себе.
И мне почему-то мне кажется, что это начало конца. Надеюсь я заблуждаюсь очень. И автор вынесла урок. И все у нее будет хорошо
Ну она получила от нас что хотела и даже больше 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.