ВБ кошелек и пристав

NikGames

Новорег
15 Дек 2024
102
1
16ч 16м
Всем привет ) подскажите пожалуйста с вб кошелька пристав может дотянутся арестовать или нет ? Я про приложение balance pay

Всем привет ) подскажите пожалуйста с вб кошелька пристав может дотянутся арестовать или нет ? Я про приложение balance pay
Нет не может

И с траст валлета тоже не смодет

А в ВБ кошелек какие функции?

ВБ кошелек вроде не так давно появился, пока можно юзать, но это все до поры до времени, скоро и туда доберутся.

Нет не может
Почему?!
Открытие по госуслугам. Данные все равно уйдут в ФНС. И пристав их найдёт по запросу в ФНС.
Этот кошелек от валбериз банка. Как и обычный банк.

Да может и успешно арестовывает

Старайтесь не идентифицировать кошельки для хранения небольших сумм. До Яндекса и ВБ без идентификации у меня не добирались, об этом даже саппорт Яндекса подсказал

Я незнаю индефикация не проходил.короче были деньги на вб кошельке .оттуда напрямую только на тот же номер вывести можно .я начал гуглить как можно вывести по другому номеру и нашел приложение баланс пэй

Что за траст кошелек ?))
Снимок экрана 2025-01-14 112355.webp

Вот друг открываешь кошель там ничего сложного открыл уже года 1.5 живет пристав не добрался в ФНС говорят нет не видим такого! Но карточку к нему почему то не дает выпустить!

пока работает

Посмотреть вложение 59178
Вот друг открываешь кошель там ничего сложного открыл уже года 1.5 живет пристав не добрался в ФНС говорят нет не видим такого! Но карточку к нему почему то не дает выпустить!
да боже это криптовалютный кошелек международной компании, сюда приставы в жизни не получат доступ. А про карту - вы никогда не получите ее, так как она не будет подключена к российской системе, здесь только цифровые активы.

да боже это криптовалютный кошелек международной компании, сюда приставы в жизни не получат доступ. А про карту - вы никогда не получите ее, так как она не будет подключена к российской системе, здесь только цифровые активы.
ты думаешь что я это писал на полном серьезе ну ты перец

Почему?!
Открытие по госуслугам. Данные все равно уйдут в ФНС. И пристав их найдёт по запросу в ФНС.
Этот кошелек от валбериз банка. Как и обычный банк.
Нет , приставы арестовывают только счёт , а там счет не открыт .

Посмотреть вложение 59178
Вообще не шарю как таким пользоваться ,🤪😁

Нет , приставы арестовывают только счёт , а там счет не открыт .
Да как нет то. Они просят открыть счёт либо через госуслуги либо по паспорту.

Старайтесь не идентифицировать кошельки для хранения небольших сумм. До Яндекса и ВБ без идентификации у меня не добирались, об этом даже саппорт Яндекса подсказал
Так Яндекс вроде без идентификации не даёт сбп пользоваться, не ?

Так Яндекс вроде без идентификации не даёт сбп пользоваться, не ?
В Яндексе нужно просто заполнить свои данные, без подтверждения госов. Тогда можно СБП . Я сделать не успела, а пристав уже видит и арест заслал. Но вроде пока жива.

В Яндексе нужно просто заполнить свои данные, без подтверждения госов. Тогда можно СБП . Я сделать не успела, а пристав уже видит и арест заслал. Но вроде пока жива.
Не, ну по мне - заполнение данных и есть идентификация. Только в упрощенке.

Да, но с другой стороны так на любые левые паспортные данные можно оформить и деньги тудысюды. Мошенникам в радость.

У Яндекса чётко указано, что на базовом уровне арест прийти не может. Базовый это и есть идентификация по паспорту.

Да, но с другой стороны так на любые левые паспортные данные можно оформить и деньги тудысюды. Мошенникам в радость.
Конкретно об этой стороне - не задумывалась )

У Яндекса чётко указано, что на базовом уровне арест прийти не может. Базовый это и есть идентификация по паспорту.
Ну вот я тоже думаю, что зря до продвинутого обновилась.

А люди в теме про блокировку карт писали, что блочили только так и с базовым уровнем.