ВБ кошелек и пристав

Ну вот я тоже думаю, что зря до продвинутого обновилась.
Да и если арест как у меня на ЯБ прилетит, то сплит исчезнет, а в современных днищенских долговых реалиях меня он выручает!
Я вот на комбайн кухонный настроилась ..
А раз и сплит равен нулевому нулю😭

Да и если арест как у меня на ЯБ прилетит, то сплит исчезнет, а в современных днищенских долговых реалиях меня он выручает!
Я вот на комбайн кухонный настроилась ..
А раз и сплит равен нулевому нулю😭
Прилетел уже. Но сплит пока показывает.

А люди в теме про блокировку карт писали, что блочили только так и с базовым уровнем.
Значит одно из двух: либо люди в теме путают что пишут, либо сам Яндекс заврался.

Серьезно? А активный сплит ? Удалят ?)
Речь про сам счёт и карту, а не про активный сплит. С активным сплитом профиль не удалят, а вот счёт спокойно закроют.

А люди в теме про блокировку карт писали, что блочили только так и с базовым уровнем.
Кому какое дело до Яндекс кошельков?тут мелкие коммерческие банки типо Фора банка,Авангарда или русского стандарта живут невероятно долго

Кому какое дело до Яндекс кошельков?тут мелкие коммерческие банки типо Фора банка,Авангарда или русского стандарта живут невероятно долго
Ну да, ну да. А мы тут все так - для мебели.

А если пользоваться ВБ кошельком, без установки приложения Баланс Пей, сможет пристав увидеть кошелек или нет? На ВБ у меня постоянно есть деньги, пока не арестовали, но переводить я могу только себе, а карты у меня арестованы. Чтобы перевести другому человеку нужно вот это приложение скачать, а я что то побаиваюсь))))

А если пользоваться ВБ кошельком, без установки приложения Баланс Пей, сможет пристав увидеть кошелек или нет? На ВБ у меня постоянно есть деньги, пока не арестовали, но переводить я могу только себе, а карты у меня арестованы. Чтобы перевести другому человеку нужно вот это приложение скачать, а я что то побаиваюсь))))
Связи никакой. Это просто метод авторизации. Главное уровень кошелька какой

Доброго времени суток! Подскажите, многие пишут, что WB кошелек не видят приставы, если он не подтвержден. Но в Госуслугах пришло уведомление о том, что приставы отправляли запрос о моем имуществе в WB банк. Это говорит о том, что все таки могут запросить? Или я не верно поняла?

Доброго времени суток! Подскажите, многие пишут, что WB кошелек не видят приставы, если он не подтвержден. Но в Госуслугах пришло уведомление о том, что приставы отправляли запрос о моем имуществе в WB банк. Это говорит о том, что все таки могут запросить? Или я не верно поняла?
Могут найти, если захотят. У меня не видят озон, ВБ, юмани пока

Вы же свои паспортные данные там не оставляли , не должны найти. Если вы бы прошли полную идентификацию тогда да могут найти

Не путать: кошелёк и банк. счёт. По их закону 229 они могут списывать только с банк. счёта, даже с пенсион счёта не могут, так как пенсия у человека на ЛИЦЕВОМ СЧЕТЕ. но они списывают пользуясь невежеством людей. А кошелёк - это кошелёк, это тоже самое что залезть к вам в кошелёк, который вы несёте в сумочке.

Напишите приставам заявление грамотное об отзыве всех ваших перс данных, счетов в том числе и паспортных, только данные паспорта и счетов не указывайте, они после заявл обязаны затухнуть и не приставать. О существовании кошелька не пишите им.

Напишите приставам заявление грамотное об отзыве всех ваших перс данных, счетов в том числе и паспортных, только данные паспорта и счетов не указывайте, они после заявл обязаны затухнуть и не приставать. О существовании кошелька не пишите им.
Что за бред??? Судебным приставам (а так же судам, госорганам и еще ряду организаций) начхать на такие заявления)
Ими персональные данные могут быть использованы и без согласия гражданина.

Всем привет ) подскажите пожалуйста с вб кошелька пристав может дотянутся арестовать или нет ? Я про приложение balance pay
могут, только сегодня пришло постановление от пристава арестовать счета в вб банке , кошельке без разницы

могут, только сегодня пришло постановление от пристава арестовать счета в вб банке , кошельке без разницы
Как? Там переводы только по СПб и возможность пополнения так же.
Короче нужен новая симка на чужое имя и открывать новый кошелек...