Веб Займ / web-zaim.ru - отзывы

Че это с ними? 1 рубль на 2 дня

Вложения

• Screenshot_20241221-182657_Chrome.webp
    Screenshot_20241221-182657_Chrome.webp
    44.5 KB · Просмотры: 35
Вчераз закрыл 20к плюс с процентами 25к , подал заявку скинули 13к , хотя держал больше 10 дней

Мне после закрытого на 10к, уже 2 раза лепят отказы, с 2018 года периодически брал у них, ни одной просрочки. В общем разочаровали, мягко говоря, "процветания" им, и чтоб загнулись пораньше.

Мне и без ИП уже третий раз отказывают и блок на месяц. Перед этим закрыла 3000 без просрочки, которые начали давать каждый раз после нормальных займов 15-17 тыс. (также закрытых в срок). Веб займ нынче какой-то не такой (стал какой-то голубой) 😁
Да у них очень странный отдел рисков и (или) скоринга данных. В последний год очень плохо с лимитами после нескольких лет займов до 30 тыс, не более 3 тыс теперь одобрение. Скорее всего не могут справиться с регуляторными правилами или проблемы с прибыльностью бизнеса.

добрый вечер друзья, подскажите пожалуйста, брал займ здесь 18.09.24 ну и благополучно забыл об этом)) сейчас вспомнил, решил зайти глянуть как дела вообще обстоят там - в итоге сумма на оплату висит 7700, хотя по моей памяти брал я на то время около 5 или 7 тысяч. каким образом за 3 месяца я должен так мало?))
перепроверил - брал 5к, то есть за 3 месяца они только 2700 мне приписали?))

Брал 3 после продажи , держал 8-10 дней закрыл дали 8 , так же держал закрыл дали 11 , после так же держал закрыл дали опять 3к , ну думаю рискну на 3 день закрываю и дают 13 к , не давно закрыл взял 20к , поднимут ли дальше?
Вы сразу подавали заявку на новый займ после закрытия? Как у них с этим?В этот же день можно или спустя время?

Вы сразу подавали заявку на новый займ после закрытия? Как у них с этим?В этот же день можно или спустя время?
Можно сразу подавать, ничего не изменится, если только просрочек не на миллион

Странная контора было около 5 займов всегда гасил без просрочек от 9 до 28 тыс. Теперь отказывают

Здравствуйте скажите кто у них возвращали переплаты? Был не один там займ вот хочу вернуть переплаты, но есть действующий боюсь что продление отключат из за того что я возвращаю

Здравствуйте скажите кто у них возвращали переплаты? Был не один там займ вот хочу вернуть переплаты, но есть действующий боюсь что продление отключат из за того что я возвращаю
Не отключат, переплаты вернут. На счет повторного займа мне отказали, но это может связано с новым годом.

Да , сразу же , у меня просрочки по другим на 200к

Я сделал возврат переплат у них и в Юкки, в итоге теперь отказы вечные, уже полгода, думаю надо уже блокировать личные кабинеты, обиделись черти - больше нет смысла рассчитывать на них.

После трех успешно погашенных, к сожалению, отказ. Судя по отзывам, стали давать очень редко даже постоянным клиентам.

После трех успешно погашенных, к сожалению, отказ. Судя по отзывам, стали давать очень редко даже постоянным клиентам.
Недели две пройдёт, сами напишут возьмите и дадут, у меня так

Всегда их вовремя закрывала, давали хорошо, что просила, тут закрыла в ноябре и все, отказ и 15 дней, отказ и 15 дней. Сегодня вот открылась подача снова, боюсь уже даже пробовать, снова будет отказ и 15 дней. Хотя просрочек до этого не было нигде, нагрузка большая, да, но блин, обидно

После отказа через месяц во сколько открывается заявка знает может кто?