Веб Займ / web-zaim.ru - отзывы

Что за компания мутная, отправил заявку на 30000р, в итоге пришло сразу на карту 10000р, должен 12400р, как это понимать?
Какие-то допы вшили, нужно писать на отмену допов и перерасчёт.

Ты написал беон. Ты про этот ?
Да,а разницы нет,это зеркало веба,берёшь в беоне,займ сразу светится в вебе,или наоборот

Какие-то допы вшили, нужно писать на отмену допов и перерасчёт.
Ну вообщем и я нашёл ответ на свой вопрос,можно ставить любую сумму,скидывают молча, сколько одобрят,и я ещё заметил,что ставить лимит на карте бесполезно,скидывают уже лимит,а страховка вшита,нужно галочки убирать

Ну вообщем и я нашёл ответ на свой вопрос,можно ставить любую сумму,скидывают молча, сколько одобрят,и я ещё заметил,что ставить лимит на карте бесполезно,скидывают уже лимит,а страховка вшита,нужно галочки убирать
Да, главное вовремя на отмену написать.

Да, главное вовремя на отмену написать.
Мне скидывали 3,должен сразу 3500,через день зашёл в кабинет,должен 3,500 рублей они сами убрали,я ничего не писал, наверное потому что это мой первый займ,а первый 14 дней без %

Мне скидывали 3,должен сразу 3500,через день зашёл в кабинет,должен 3,500 рублей они сами убрали,я ничего не писал, наверное потому что это мой первый займ,а первый 14 дней без %
Да, наверное по-этому.

Не в курсе,второй займ буду брать,лучше галочку не убирать?потом отказаться просто,а вот уберу боюсь в баню залететь на 30 дней🤔

Народ, это подача на следующий день откроется?

Вложения

• Screenshot_20241108-071943.webp
    Screenshot_20241108-071943.webp
    10 KB · Просмотры: 62

Отзыв​

брал здесь займ на 5к на срок в две недели. одобрили довольно быстро, после заполнения небольшой заявки и верификации карты. процентная ставка в день была нулевая, как новому клиенту. погасил досрочно, справку о закрытии прислали на емайл

После закрытия по ИП одобрили 3 тыс. Если закрыть завтра и подать заново я- пошлют?

Давно уже в просрочке, щас решил зайти посмотреть продали или нет, короче по итогу создание аккаунта но СМС не приходит,позвоните по номеру, это чё блок такой?

Почитал что дают 3000, поставил так же и о чудо,уже год никто недавал😂может с просоня непоняли кто подал заявку😂😂😂

Вложения

• Screenshot_20241110_044231_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20241110_044231_com.android.chrome.webp
    59.8 KB · Просмотры: 61
Привет всем, может кто знает. Если попросить кк в вебе и на юкки могут одобрить? Суммы не большие по 7 к. Но надо оплатить 2 займа жестких, этих пока нет варианта. Плюс отправили всех на отпуск без содержание.. Жопа пошла

Как беон займ с повышением,вообщем 2 недели держать буду,лимит сами выставят?или так же 30 и будет,можно 30 запросить?и они сами лимит одобрят?брал первый 3000, столько и ставил
После 3-шки запросил по максимуму 30, одобрили 10к. Держал две недели

Долги ффсп 740 тысяч . Кредитная история всего 3 займа все просрочены. Ничего не давали 2 года если не больше. В итоге чего вебзайм и юкки дали каждый по 3 тысячи, в общем 6000 тысяч
3 займа на 740 к ? 😁

Народ, что в Беон, что ВЗ висит такая тема при этом подача невозможна почему то
я так понимаю это блок?

Screenshot_20241113_175436_Samsung Internet.webp Screenshot_20241113_175429.webp

Отредактировано модератором:

Отзыв​

12 тыс нужны были срочно. Я не стала долго думать, а сразу же обратилась в веб займ. Про мфо слышала из группы вк, многие хвалили. Здесь надо было оформить личный кабинет, паспортные данные ввести и необходимую сумму. И все, дальше через 10 минут примерно деньги упали на карту. Можно пользоваться спокойно. Поддержка по телефону быстро отвечает, и вообще лояльно относятся к тому, что можно займ и продлить по необходимости.

Погасила их, без просрочки, отправили гулять в пешее эротическое путешествие на месяц.. Аккуратнее с ними, ни черта не дают.

Погасила их, без просрочки, отправили гулять в пешее эротическое путешествие на месяц.. Аккуратнее с ними, ни черта не дают.
Второй месяц уже гуляю. После погашения в срок дали отказ, через месяц повторно отказ.