Вежливость или Без лоха жизнь плоха

Масса способов есть: от полного игнора до посылания в далекое пешее. Мне помогает второе. Причем, безотказно.
Но ваш Алеша так не умеет)))
Чтобы долго не искать, покажу парочку скринов. Думаю, адекватный человек поймет как нужно действовать если не собираешься платить или нет денег
Посмотреть вложение 53799Посмотреть вложение 53800Посмотреть вложение 53801

Пы.Сы. С вас 20 тыщ
На самом деле такой себе пример. Вы не сталкивались с рассылкой сбора с вашим фото по друзьям и родственникам?

На самом деле такой себе пример. Вы не сталкивались с рассылкой сбора с вашим фото по друзьям и родственникам?
Здесь 80 процентов сталкивались. И все живы и здоровы. Бесплатно. Без Алексея 🤦 Мы поняли уже, поняли , Алексей , или его самый ответственный сотрудник 🤭

Честно говоря, сижу и жду гостя, который скажет, что ему там помогала помог, а я пздб*л и завидую
Думаю таких комментариев не будет. Я уже писала в какой-то ветке про эту "Вежливость". Просто думаю вот кто меня потянул в эту историю. Сначала тоже поглядывала просто так в этот канал, у самой займов было немного и как раз попала под минимальный тариф. Что входит в эти "услуги". Тебе высылают список из твоих мфо что надо гасить сразу с чем можно подождать. в чат канале толком ничего нет полезного. Только куча озлобленных людей, которым заняться видимо нечего только бесконечно кому нибудь спамитть. Решать проблемы свои они точно не хотят. Я сама работаю и заниматься этим всем мне некогда. В том то и дело, что мне нужен был путеводитель который поможет все согласует и я одной охапкой везде все отправлю и мне станет проще гасить займы. Но нет. вот тебе чаты вот тебе список. Делай все сама. В итоге что получается? Деньги просто в пустоту, хотя в целом я и здесь могла все найти бесплатно, просто надо было бы выделить чуть больше времени. В общем мой вам совет. Решайте такие дела сами, ищите здесь нужные ветки, здесь есть все, а если что нашли то всегда можно спросить и здесь вам обязательно все помогут. Не всирайте бабки в сомнительных личностей, которые показывают из себя святых, а на деле не лучше самих мфо. хотел бы он помогать помогал бы за более божеские деньги хотя бы.

Тоже смотрела эту вежливость. реально бедные люди, которые отчаиваются и обращаются к этим "Юристам добрым друзьям". Все что они хотят так это только деньги с вас стянуть! Люди, миленькие, не видитесь, давайте решать все вопросы сами. Без всяких Алексеев, Игорей, Витей и так далее. Нас здесь сколько людей, сколько историй, сколько долгов выплачено у всех. Мы же сами вместе просто можем давать друг другу советы, сколько здесь разных тем где мы можем все прочитать и понять что нам нужно делать и как дальше двигаться. Не дадим еще одним аферистам тянуть с нас деньги!

Нет. До этого не дошло. Как и у большинства моих подопечных в своё время

1733836864613.webp
1733836874080.webp
1733836887440.webp

Уважаемая администрация форума, хотелось бы получить от вас ответ. Каким образом данная компания меньше чем за неделю узнала мой номер телефона и прислала данное предложение?
1. Под этим номером телефона я ранее нигде не регистрировался, кроме этого форума
2. Под именем Михаил у меня так же нет регистраций, я вообще не Михаил

Я не имею ничего против подобных рассылок, но какого черта вы сливаете данные в левые конторы и ещё умудряетесь устраивать эту показуху на ветке? Если вы их так решили рекламировать, то лучше обратитесь к пиарщикам, у них это лучше получится.

Посмотреть вложение 54545Посмотреть вложение 54546Посмотреть вложение 54548

Уважаемая администрация форума, хотелось бы получить от вас ответ. Каким образом данная компания меньше чем за неделю узнала мой номер телефона и прислала данное предложение?
1. Под этим номером телефона я ранее нигде не регистрировался, кроме этого форума

Я не имею ничего против подобных рассылок, но какого черта вы сливаете данные в левые конторы и ещё умудряетесь устраивать эту показуху на ветке? Если вы их так решили рекламировать, то лучше обратитесь к пиарщикам, у них это лучше получится.
Тем временем в нашем чате:

IMG_20241210_163558.webp

Тем временем в нашем чате:

Посмотреть вложение 54555
Очень исчерпывающе объяснили как мой новый номер оказался у них. Вы прикидываетесь или реально за дурака меня держите. Я бы их при желании и сам мог найти, сливать мой номер не было необходимости и вообще это скотский поступок.
Мне уже интересно стало кому вы еще этот номер скинули, буду держать вас в курсе от кого рекламы приходят.

И не надо писать что они нашли мой номер в ТГ, я под ним там не зарегистрирован. Это был чистый номер, с единственной регистрацией в вотсапе. То что его слил именно ваш форум это 100%

Уважаемые Белые деньги.

Мы проверили логи, на данном аккаунте не было привязок номеров телефонов.
Более того, мы не приветствуем публичную демонстрацию ПД в виде номера телефона. А также не являемся операторами, в связи с чем ПД мы не собираем, не обрабатываем и не передаем третьим лицам.

В связи с чем ваш пост является клеветой и провокацией.

День добрый! Вы не могли у нас никак оставить свой номер телефона для регистрации, ибо он не требуется в принципе для регистрации аккаунта, и нет поля для его ввода.

Что вы несете. Отличный вариант выбрали, меня обвинить в том что сами слили. Идите ка вы сами знаете куда. Лучше бы вообще не регистрировался

Что вы несете. Отличный вариант выбрали, меня обвинить в том что сами слили. Идите ка вы сами знаете куда. Лучше бы вообще не регистрировался
IP

С таким айпи у нас из пользователей только представители Белых Денег. Других пользователей с таким айпи замечено не было.

К тому же с одного устройства.

В любом случае, вы физически не могли использовать свой номер телефона при регистрации. Просто потому что требуется только почта.

Хочу отметить интересный факт, что Алексей из "Вежливости" - из Казани, так же как и компания "Белые деньги"))
И видимо по счастливой случайности, именно про Белые деньги у Алексея почему-то нет никаких постов на канале, как он защищает своих клиентов от них, тем более учитывая тот факт, что Белые деньги одни из самых жестящих))
Думайте))

Хочу отметить интересный факт, что Алексей из "Вежливости" - из Казани, так же как и компания "Белые деньги"))
И видимо по счастливой случайности, именно про Белые деньги у Алексея почему-то нет никаких постов на канале, как он защищает своих клиентов от них, тем более учитывая тот факт, что Белые деньги одни из самых жестящих))
Думайте))
И кстати, такой момент: выше про мою работу шла речь от гостя. Работу, которая старая и фигурирует в заявках и там числюсь, но на другой должности. И многие пользователи знают, что это не совсем актуальные данные уже полтора года. Гость не мог найти именно это. Он нашел бы новую, но никак не склады. Ток сейчас дошло)

И кстати, такой момент: выше про мою работу шла речь от гостя. Работу, которая старая и фигурирует в заявках и там числюсь, но на другой должности. И многие пользователи знают, что это не совсем актуальные данные уже полтора года. Гость не мог найти именно это. Он нашел бы новую, но никак не склады. Ток сейчас дошло)
Честно говоря не совсем понимаю о чём речь) Что это значит?)

Добрый вечер. Уважаемые форумчане, прошу не искать взаимосвязи между нами и организацией о который тут идет речь. Коллеги, направили мне ссылку и я ознакомился с информацией в который каким-то боком приняли участие и мы. Я уже попросил помощи у администрации форума, чтобы можно было понять с какого именно устройства отправлялись данные сообщения. Не исключаю что кто-то из сотрудников может быть связан с этой фирмой, так как территориально мы находимся с ними в рядом, хотелось бы понять кто.
Яна, ваши подозрения очень странные, и умозаключения не совсем логичны, так как у вас нет заявок в нашей компании, то есть вы даже не пытались оформить заём, а значит и данные свои у нас не оставляли (на сколько мне известно)
Мы не взаимодействуем с данной организацией.

Честно говоря не совсем понимаю о чём речь) Что это значит?)
Что говорили обо мне то, что есть только в заявках на займ

А что, классная схема то)
У человека появляется просрочка в Белых деньгах. Его начинают "жестить". Тут появляется "вежливость" и говорит, что все быстро уладит) Получает денежку, просит коллегу из БД убрать этот телефон из "Жести", пишет клиенту о том, что услуга выполнена)
Денежка делится, услуга оказана)

А что, классная схема то)
У человека появляется просрочка в Белых деньгах. Его начинают "жестить". Тут появляется "вежливость" и говорит, что все быстро уладит) Получает денежку, просит коллегу из БД убрать этот телефон из "Жести", пишет клиенту о том, что услуга выполнена)
Денежка делится, услуга оказана)
Только нафига такие сложности, если можно просто предлагать подобную услугу сопровождения открыто? Возможно, кто-то бы и решил сотрудничать под крылом.
И пост этот зачем был от Михаила?

Только нафига такие сложности, если можно просто предлагать подобную услугу сопровождения открыто? Возможно, кто-то бы и решил сотрудничать под крылом.
И пост этот зачем был от Михаила?
Ну может там действительно кто-то "подрабатывает" не ставя в известность начальство.
Да и какие могут быть сложности, если они могут вообще за одним столом сидеть, а может и вообще быть одним лицом)

Посмотреть вложение 54558

С таким айпи у нас из пользователей только представители Белых Денег. Других пользователей с таким айпи замечено не было.

К тому же с одного устройства.

В любом случае, вы физически не могли использовать свой номер телефона при регистрации. Просто потому что требуется только почта.
Штирлиц никогда не был так близок к провалу😂

Если Алексей окажется сотрудником Белых Денег, то это конечно комедией года будет)) Его адепты совсем тогда веру в этот мир потеряют)

Ну может там действительно кто-то "подрабатывает" не ставя в известность начальство.
Да и какие могут быть сложности, если они могут вообще за одним столом сидеть, а может и вообще быть одним лицом)
Вот одним лицом мне кажется вернее будет) зачем пилить когда можно в карман засунуть себе же. Сам кошмаришь с одного номера с другого срочнейшим образом оказываешь услугу🤷‍♂️

Если Алексей окажется сотрудником Белых Денег, то это конечно комедией года будет)) Его адепты совсем тогда веру в этот мир потеряют)
Неее, они подумают, что это он специально в их «среду обитания» проник, чтоб лучше понимать устройство «изнутри»🤣

Кстати говоря про еще одну странность "Вежливости". Я когда обращалась за услугами, со мной общался якобы Алексей, но деньги все переводятся именно на счет Розы (его помощница). Нашла ее страничку в Вк и у нее стоит прям в колонке "Работа" название данной организации (вежливость). Задумалась о том вообще на сколько это законно, мне кажется что это вообще что то на уровне инфоцыганей. Погуглила ээту вежливость просто в браузере и не нашла ничего не о регистрации ИП вообще никакой информации. Просто мошенничество одним словом