Вежливость или Без лоха жизнь плоха

Потому что они сами коллектора
Враг моего врага - мой друг, Вы в этом смысле? А сами нет, чтоб с Вами в рамках закона общались?
А про сходят на нет и без заявлений от Алексея - это чистая правда. Активный софт идёт, когда должник сам жим-жимкает "я вышел на просрочку", 2-4 дня и потом повтор волны. Когда понимают, что тело не реагирует 😃 ресурсы надо тратить на других, кто вышел на свежие просрочки

Ну вопросы с коллекторами он решает понятно почему.Потому что они сами коллектора.Это разве плохо?Когда тебе помочь могут оперативно в крайнем случае?
Вы в курсе про "эффект плацебо"? Так вот плацебо - это они) Вы в них верите -ну и хорошо) А в то, что без них было бы тоже самое, вы уже не сможете поверить, потому что эффект слишком сильно работает на некоторых людях)
А учитывая что услуги платные - вы просто в принципе не можете поверить в то, что все это "пустышка" .

Вы в курсе про "эффект плацебо"? Так вот плацебо - это они) Вы в них верите -ну и хорошо) А в то, что без них было бы тоже самое, вы уже не сможете поверить, потому что эффект слишком сильно работает на некоторых людях)
А учитывая что услуги платные - вы просто в принципе не можете поверить в то, что все это "пустышка" .
Все возможно.Время покажет.

Ой, лаааадно. Ещё скажи, что веришь в стечение обстоятельств: пришёл новорег с парой сообщений на форуме, но люто топящий за вежливость в теме, которая в принципе не особо обсуждаема.

Да нисколько не стоит.Я сам решил написать
Охотно верю. Ну вы меня услышали. Мне б расценки... Пойду где-нибудь побоготворю. Только не на форуме: так позориться я не готова

Ой, лаааадно. Ещё скажи, что веришь в стечение обстоятельств: пришёл новорег с парой сообщений на форуме, но люто топящий за вежливость в теме, которая в принципе не особо обсуждаема.
))) Ну нет конечно) Просто многие компании вообще не утруждают себя нанять более менее грамотного рекламщика и думают, что метод (как раньше 10 лет назад) тоже подойдет)

))) Ну нет конечно) Просто многие компании вообще не утруждают себя нанять более менее грамотного рекламщика и думают, что метод (как раньше 10 лет назад) тоже подойдет)
К сожалению, хоть один, но найдется, кто пойдёт к ним.

Я в шоке,читая вас.Я понимаю,конечно,что вы конкуренты с ним.Но не понимаю в чем конкуренция заключается.Я не рекламирую его канал,я являюсь его клиентом на данный момент.Прочитав кучу негативных отзывов на форуме,решил описать свои впечатления.Он мне за это не платит ничего.Стоимость услуг на канале у него написана.Возмодно я ошибся,выбрав с ним сотрудничество.Я не знаю…И новорег я потому что из попы этой выбраться хочу,а не из-за того,что я рекламщик какой-то…

Я в шоке,читая вас.Я понимаю,конечно,что вы конкуренты с ним.Но не понимаю в чем конкуренция заключается.Я не рекламирую его канал,я являюсь его клиентом на данный момент.Прочитав кучу негативных отзывов на форуме,решил описать свои впечатления.Он мне за это не платит ничего.Стоимость услуг на канале у него написана.Возмодно я ошибся,выбрав с ним сотрудничество.Я не знаю…И новорег я потому что из попы этой выбраться хочу,а не из-за того,что я рекламщик какой-то…
А где негативные то отзывы??? )
Людям (и вам в том числе) просто пытаются объяснить, что ВСЕ то что они делают можно получить бесплатно, просто прочитав соответствующие ветки.

А че, может мы тоже будем каллов так спамить?)
Я тоже об этом подумала- они могут, а форум чем хуже?)) Как скооперируемся все. И все… коллекторы под прессингом этого форума массово увольняются 🤣

Так вы выберетесь быстрее, если перестанете тратить деньги на всякую хрень. Все в открытом доступе есть. Только читайте и берите)

Речь идёт про "Лудочат", "Копилка добра", "Место Силы", "Дебет кредет", "По уши в долгах"
как вам идея кстати создать тему с обсуждением разных кредитных / долговых / лудоманских каналов и чатов в соцсетях
я вот например про большую часть из чатов из поста даже не слышал

как вам идея кстати создать тему с обсуждением разных кредитных / долговых / лудоманских каналов и чатов в соцсетях
я вот например про большую часть из чатов из поста даже не слышал
Если что-то является хорошим, об этом и так будут говорить/приобретать, зачем форуму делать им рекламу?
Я слышала только "по уши в долгах" и то, здесь пробегом.
Лучше б тошнящий смайлик в реакциях сделали. И кирпичную стену. Я бы прям на "моих пчёлках" пользоваться начала

Если что-то является хорошим, об этом и так будут говорить/приобретать, зачем форуму делать им рекламу?
Я слышала только "по уши в долгах" и то, здесь пробегом.
Лучше б тошнящий смайлик в реакциях сделали. И кирпичную стену. Я бы прям на "моих пчёлках" пользоваться начала
блюющий можно быстро сделать
а вот стену это же колобки, там все сложнее

блюющий можно быстро сделать
а вот стену это же колобки, там все сложнее
Очень будем ждать хотя бы тошнящего, иногда знаете, единственная реакция на прочитанное вполне себе физиологическая в рамках патогенного содержания)

возможно я наивен но в сообщества это работает по другому, обычно люди смотрят, заходят и выходят, сравнивают, где им лучше
обьективно я не вижу на данный момент места, где была бы настолько актуальная, полезная и полная информация чем у нас.

да есть небольшие узконаправленные сообщества, где, возможно, по каким то вопросам информация более актуальна, но ведь это еще не значит что, став участниками других сообществ
  • они тут же перестанут пользоваться финдозором. обычно люди продолжают присутствовать в нескольких сообществах сразу или делают выбор со временем в пользу наиболее интересных для них
  • даже если они найдут для себя что то более интересно. они будут помнить о нас, как о месте, которое принесло пользу и решило их проблему. Разве это не цель любой площадки и сообщества в конечном счете?

Телега прикрыла их канал что ли?)
1742382278648.webp

1742382345431.webp

Блокировки и теневые баны в поиске в телеге дело привычное - у нас чаты с огромным количеством сообщений и пользователей + канал основной финдозор после накрутки ботами выкинуло из поиска, так что до сих пор не можем вернуть и вряд ли получится. Любые аргументы и мольбы не работают. После таких мувов вообще расхотелось что то дальше развивать в телеге, потому что защиты нет никакой.

У них еще появилась такая тема, помогают вернуть страховку по кредитам альфы, даже если прошло 30 дней и даже если кредит уже закрыт... Берут с возвращенной страховки якобы 25% за свои услуги. оплата после возврата страховки. Поняла, что они мошенники. Но тут не понимаю, в чем выгода их? Они составлют мне якобы пак документов, я его отправляю в банк, мне возвращают страховку, и только потом я этой вежливости 25 процентов... в чм выгода, не понимаю им

Блин, общалась с ним, хорошо денег не было заплатить, а то влипла бы. Решила по наитию, что-то внутри говорило, что это может быть полной фигней,посмотреть отзывы и сразу же гугл выдал финдозор. Почитала, офигела, еще раз поругала себя за то, что не смотрю отзывы перед тем как написать. Наверное сольет инфу о моих займах куда-нибудь 😅