Влез в долги, как быть сумма 330 тыс

О да!!! Все жизнь закончилась. Коллеги то что говорят по этому поводу? Есть у меня подозрения, что они уже и не помнят об этих звонках.

Ну вот в этой теме конкретно, либо тоже женщина виной, либо вброс. Поэтому за флуд прилететь не должно) суть одна - женщины куда морально сильнее. Выход только один - понять, что все, что ты на себя навешал - отныне только твоя проблема и решить ее можешь только ты. Можно 20 тем на форуме создать - чужая душа потемки. Нужно делать шаг и ещё шаг, и еще сотню шагов, чтобы выйти из этого ада. И нет ничего дороже, если рядом есть люди, которые готовы помочь. Хотя бы морально. Поддержать и сказать "я в тебя верю, ты обосрался, но ты у нас умница, ты справишься". Странно, что автора волнует только мнение каких-то левых людей типа коллег и начальника, а до родителей дела будто нет.. А вообще, мы тут и так одна большая неблагополучная семья, львиную долю проблем решила благодаря форуму. И честно? Оч неприятно, когда мы тут искренне изливаем души и пытаемся решить проблемы, кто-то просто заходит порофлить, отвечая на какие-то абстрактные ответы, а на дельные советы тотальный игнор
Там начальник взревел ужасно,не знаю как на работу идти

Странно, если начальник взревел с того, что какие-то удоды позвонили и рассказали про ваш долг. Вы их проконтролировать не сможете, отговорить тоже. И если на вас ревёт, мог бы рявкнуть и на них для профилактики:)

Приди и всё объясни, если начальник адекватный, то всё норм, если нет, ну, тут его послать и другую работу искать. Главное не бояться и всё норм будет.

Приди и всё объясни, если начальник адекватный, то всё норм, если нет, ну, тут его послать и другую работу искать. Главное не бояться и всё норм будет.
Адекватный? Вы читали, что писал он ранее про коллег и начальника?

Адекватный? Вы читали, что писал он ранее про коллег и начальника?
Да, читал что избить может, но если сесть и по душам так сказать поговорить, то может он и поймет.

Да,нахожусь в бреду последние 2 недели,вообще голова не работает уже,сам загнался, сам придумал,поделиться не с кем и я не тролль,я не знал что с этой проблемой делать,как я хотел бы отмотать время назад,если бы вы знали.

Да,нахожусь в бреду последние 2 недели,вообще голова не работает уже,сам загнался, сам придумал,поделиться не с кем и я не тролль,я не знал что с этой проблемой делать,как я хотел бы отмотать время назад,если бы вы знали.
Ну вообще, на каждую созданную вами тему, есть вагон подобных. Может, стоит почитать? Или в личных историях создайте очередную и напишите, что ждете того, чтобы вас успокоили и поддержали

а зачем деньги брал? на что?

где и чем занимаешься, что тебя могут отметелить?

Последнее редактирование:
Перенесла данную тему и сообщения не по теме в одно место.
А теперь смотрите: судя по всему, вы - мужчина. С относительно небольшой суммой долга. Который может взять себя в руки и начать действовать: принять ситуацию как есть, решить кого и как гасить, подготовить окружение.
Также рекомендую посмотреть по темам на форуме личные истории других людей. Где слабые молодые девчонки с детьми пытаются разрулить миллионные долги без истерик и слез.
Подумайте об этом.

это прекрасно.
но кажись это тролль...
ибо, вас метелят на работе?
кем нужно работать, чтоб бояться потерять место? президентом РФ?
человек просто не отвечает на элементарные вопросы.

это прекрасно.
но кажись это тролль...
Угу. Метелят конечно))) Хотя, не мешало бы)))

А из за зво
это прекрасно.
но кажись это тролль...
Бояться что на работе узнают и не дадут работать

Я серьезно, не разбираюсь в навигации форума.
Заходите в раздел, в котором вы хотите создать тему.
Затем смотрите . Наверху справа будет "Создать обсуждение"
1737237114116.webp

Повар ресторан
я уж подумал космонавт, тогда да, работу тяжко было бы искать.

тут есть шаурмист, который зарабатывает ± как ты, и к нему ходят больше людей, и от него уходят с отличным настроением на весь день. у него семья, дети ±2, и его не пиздят на работе, так что задумайся. 🙂

А теперь смотрите: судя по всему, вы - мужчина. С относительно небольшой суммой долга. Который может взять себя в руки и начать действовать: принять ситуацию как есть, решить кого и как гасить, подготовить окружение.
Также рекомендую посмотреть по темам на форуме личные истории других людей. Где слабые молодые девчонки с детьми пытаются разрулить миллионные долги без истерик и слез.
Подумайте об этом.
Дай вам Боженька сил и терпения, наш милый и дорогой админ 🙏

я уж подумал космонавт, тогда да, работу тяжко было бы искать.

тут есть шаурмист, который зарабатывает ± как ты, и к нему ходят больше людей, и от него уходят с отличным настроением на весь день. у него семья, дети ±2, и его не пиздят на работе, так что задумайся. 🙂
Тоже должник чтоли он

Хотел за 4 месяца 90% закрыть
90т.р. зарплаты умножаем на 4 = 360т.р.
Если не есть и туалетную бумагу дорогую не покупать, коммуналку не платить, интернет не оплачивать - то получается.

Какая судьба тебя ждёт...чтож, давай вместе раскинем твои кости) ждёт тебя безденежье, депрессия и тревожное состояние в ближайший год) если ты умудрился посреди работы убежать домой от страха, вангую что стрессоустойчивость это не про тебя) ещё пожалуй в ближайший год в отпуск ты не поедешь.. а если будешь продолжать так переживать, то возможны ещё ПА, возможно даже лысеть начнёшь и руки затрясутся)
Моему начальнику если позвонят,там такой разнос будет мама не горюй

Моему начальнику если позвонят,там такой разнос будет мама не горюй
Пишите отказ от взаимодействия с третьими лицами. Образец отказа в инете есть. Отправляйте всем на электронку и почтой на всякий случай. Из вашего списка у меня Кредит 7 и екапуста через неделю мне на работу позвонили, при том, что я рабочий телефон не оставляла в анкете. Про долги не рассказывали, но просили передать мне инфо, чтобы я им перезвонила. Сразу написала им отказ, звонить перестали. Ванклики, максы могут всю инфо про вас работодателю выложить

Пишите отказ от взаимодействия с третьими лицами. Образец отказа в инете есть. Отправляйте всем на электронку и почтой на всякий случай. Из вашего списка у меня Кредит 7 и екапуста через неделю мне на работу позвонили, при том, что я рабочий телефон не оставляла в анкете. Про долги не рассказывали, но просили передать мне инфо, чтобы я им перезвонила. Сразу написала им отказ, звонить перестали. Ванклики, максы могут всю инфо про вас работодателю выложить
Ну да. Пишите. Только не надейтесь на эти бумажки. Насрать на них МФО и калам.