Вопрос к тем, у кого 30+ займов и просрочки.

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, у меня алименты 25% списывают в бухгалтерии на работе и отправляют приставам и по ИП (всего их несколько десятков)списывают с ЗП 25% приставы сами с зарплатной карты. Получается мне приходит на карту ЗП уже с вычтенными 25% алиментов, а уже с карты списывают еще 25% приставы. Но на днях мне из бухгалтерии сообщили, что получили ИП по которому они теперь будут вычитать еще 25%, то есть на карту будет приходить уже не -25% (минус алименты), а минус 50% (минус алименты и вычет по одному из ИП). Что делать чтобы у меня еще и с карты потом не списали 25%, как это делали ранее?

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, у меня алименты 25% списывают в бухгалтерии на работе и отправляют приставам и по ИП (всего их несколько десятков)списывают с ЗП 25% приставы сами с зарплатной карты. Получается мне приходит на карту ЗП уже с вычтенными 25% алиментов, а уже с карты списывают еще 25% приставы. Но на днях мне из бухгалтерии сообщили, что получили ИП по которому они теперь будут вычитать еще 25%, то есть на карту будет приходить уже не -25% (минус алименты), а минус 50% (минус алименты и вычет по одному из ИП). Что делать чтобы у меня еще и с карты потом не списали 25%, как это делали ранее?
Лучше сходить к приставам

Лучше сходить к приставам
Связи с приставом-исполнителем нет. раньше как-то дозванивался, а последние пару недель никак не отвечают, а живу в другом городе(

Связи с приставом-исполнителем нет. раньше как-то дозванивался, а последние пару недель никак не отвечают, а живу в другом городе(
Тогда через госуслуги обращение пишите

Тогда через госуслуги обращение пишите
писал через их сайт, но мне ответили шаблонно со ссылкой на на закон.... В общем толка 0....((
Если не ошибаюсь, самую большую цифру здесь по количеству взятых я видел 68... с*ка, 68 займов...
мне кажется, что это говорит только о подготовленности человека и знания некоторых нюансов работы системы)

Если не ошибаюсь, самую большую цифру здесь по количеству взятых я видел 68... с*ка, 68 займов...
Мне кажется если мои сложить то я выиграю 😂😂😂 у меня в 19 году было под 40 и щас 30+, я наверное если бы форум раньше нашёл, то список бы тут выложил бы хороший, там у меня такие закрамашные были, что пипец, они даже меня не терроризировали, настолько они были далёкие 🙈🙈🙈

P.s. даже плисков мне давал 1к😂

Мне кажется если мои сложить то я выиграю 😂😂😂 у меня в 19 году было под 40 и щас 30+, я наверное если бы форум раньше нашёл, то список бы тут выложил бы хороший, там у меня такие закрамашные были, что пипец, они даже меня не терроризировали, настолько они были далёкие 🙈🙈🙈
Не, я скромно, даже до 30ки не дотянул... Сейчас вроде 17, если никого не забыл🤣

Отличный вариант для тех кто за бугор сваливает на ПМЖ. В эту кучу ещё и банки можно добавить.

Здравствуйте.
Берем справки на работе о том, что: 1) Я трудоустроен тут. 2) Вот эти цифры - мой расчетный срок.
Со справки идем к приставу (не через гос. услуги, потому-что так быстрее. В вшей ситуации это важно). Пишем 1) На сохранение ПМ. 2) На то, что уже есть удержание с зп.

Профит. Желаю удачи.

Мне уже давно не звонят, пыталась еще екапуста сопротивляться спустя оооооочень многие годы, но тщетно. Я их вертел как только мог. Сказал я безработный нахлебник, но при этом сказал им что перезвоню, потому что нужно обновить свой 14 про айфон, при этом сидя у компьютера с видеокартой за 80 тысяч. Бывает че.

У кого много долгов по МФО, зачем вы вообще выходите с ними на связь, берёте рассрочку, продлеваете займ. В 2017 набрал десяток долгов в МФО. Понял что не потяну х3 и просто посылал всех кто звонил в одно место. Не приятно было конечно, когда кто-то родителям звонил, но на то время онлайн МФО этим не грешили особо. Только через 2 года пару МФО судебный приказ присылали, я естественно их отменял. В 2020 году всё же одно какое-то МФО пошло в суд, с 36000 тысяч рублей, тут уже понятно, что отдавать надо, если работаешь официально, никуда не денешься. Ну в суд пошла только одно МФО из кучи. Вчера звонили е капуста сказали что у меня просрочка 2134 дня и сказали. Я даже засмеялся, срок давности прошёл в суде им ничего не светит. У всех бывают тяжёлые периоды, главное не нервничать.Если нет возможности покрывать долги сразу, то лучше не стоит платить по частям, загоняете себя в круговорот из которого не выбраться. Всем удачи

Мне уже давно не звонят, пыталась еще екапуста сопротивляться спустя оооооочень многие годы, но тщетно. Я их вертел как только мог. Сказал я безработный нахлебник, но при этом сказал им что перезвоню, потому что нужно обновить свой 14 про айфон, при этом сидя у компьютера с видеокартой за 80 тысяч. Бывает че.
И ты горд? 😎😅совершенно нечем гордиться)

Не теряйте здравый смысл. Всегда помните, что в любой ситуации есть выход. Нужно только его увидеть. Будет сложно. Это затянется на долго.уменя зп 150 и я тяну это все уже третий год. Никак не выберусь. Из за напряжения внутреннего испортила отношения с мамой которая не поймет никак где все мои деньги и почему я нуждаюсь. Нужно понять сколько вы можете выделять из бюджета на оплату этой кучи. Исходя из этого выработать стратегию.ребенок - это важно. Он не должен страдать сильно ))

Такая же история. Ребенку -все лучшее )) репетиторы, поездки, ботинки порвались . Чё я там беру..10 тыщ. Запросто отдам ....
как я вас понимаю. жесть.

почему? это шавки их нужно наказывать
потому что эти шавки тебе денег дали. Одно дело, когда ты по собственной глупости понабрал займов и не можешь отдать, потому что объективно не тянешь. Тогда прямая дорога в банкротство, ну или стараться отдать с максимальной выгодой для себя, по акции там или ип. И совсем другое, когда ты просто присвоил чужие деньги.

А что делать, если один раз муж уже вытаскивал их подобной "..опаньки", а тут снова она, новая?! И понимаешь, что повторной помощи не будет(
Меня первый раз вытащил мужчин, ещё в браке не были, на пол ляма влезла, а потом за год или чуть больше опять набрала, призналась уже мужу, опять взял кредит уже на 500 тыс, смог простить, но даже не ругался, сказал что как мне тебе верить?. Ну живём хорошо, на все хватает, долг большой но платим по 23 каждый месяц. А что делать.

Привет. Делитесь. Как обстоят дела с займами??? Какие просрочки у мфо?
Ольга, здравствуйте! Прочитала Вашу историю с сыном и мамой и не смогла пройти, даже зарегилась. Вы же в Питере? Можем кофе попить, поддержать друг друга. У меня 30+ МФО, кредитка, кредиты, долг 700 тр. подала на банкротство.

Ольга, здравствуйте! Прочитала Вашу историю с сыном и мамой и не смогла пройти, даже зарегилась. Вы же в Питере? Можем кофе попить, поддержать друг друга. У меня 30+ МФО, кредитка, кредиты, долг 700 тр. подала на банкротство.
Здравствуйте. Да в Питере. Но более менее наладилось. Сын понял.( но знает только про один кредит) .С мамой др сих пор не разговариваем. Почитала психологов, научилась жить без нее. Многие меня не поймут. Но такого и я не понимаю. Спасибо за поддержку!!! Времени нет совсем) работаю, чтоб рассчитаться в две смены. Банкротство не мое.

Здравствуйте. Да в Питере. Но более менее наладилось. Сын понял.( но знает только про один кредит) .С мамой др сих пор не разговариваем. Почитала психологов, научилась жить без нее. Многие меня не поймут. Но такого и я не понимаю. Спасибо за поддержку!!! Времени нет совсем) работаю, чтоб рассчитаться в две смены. Банкротство не мое.
Терпения Вам🌼
А почему банкротство не Ваше?

Я с Вами, один в один ситуация. Набрала займов, муж закрыл, но я утаила от него кредитки и кредит в банке. Опять в МФО влезла, мама помогла, но это уже капля в море моих долгов. Я иду на банкротство. Нет вариантов.
У меня муж всё узнал((( но и слава Богу, жить легче стало. Взял снова кредит на мои долги, но мы закрываем по мере выхода судеб. приказов. Сначала ждала скидки от мфо - некоторые закрыли с 40% скидкой, некоторым писала сама - пробовала договорится на скидку. Потом просчитала все долги, чтобы не заплатить лишнего - пару мфо пытались накрутить в 1000 раз( Их обломала заказом официальной справкой о сумме задолженности.
Те, кто идут за судебным приказом уже не дают скидки, оплачиваю и беру справки о закрытии.

Меня первый раз вытащил мужчин, ещё в браке не были, на пол ляма влезла, а потом за год или чуть больше опять набрала, призналась уже мужу, опять взял кредит уже на 500 тыс, смог простить, но даже не ругался, сказал что как мне тебе верить?. Ну живём хорошо, на все хватает, долг большой но платим по 23 каждый месяц. А что делать.
Аналогично почти - два раза вытаскивал из жопаньки, брал кредиты на себя и платил. И когда осталось платить полгода, он узнал от третьем разе((( Простил и третий раз, даже реакция была не катастрофичная...Ноооо, сказал, что на этот раз последняя помощь. Платим потихоньку теперь, тяжело конечно нам - я в декрете. Но и я вщчла6сеья в руки - не лезу никуда, кабинеты позаблокировала в мфо.