Возврат излишней переплаты по займам в МФО

info@denginadom.ru вот адрес) че то там в кучу написала, сорри😁

Дак у меня так же) активный) переплату за прошлый нашли
Всем привет, подскажите можно ли что то вернуть с деньги на дом и простой вопрос, рефинансир было, плачу и плачу а долг толком не уменьшается, отпишитесь пожалуйста кто возвращал переплаты у них, что и куда писали, сколько ждали и тд, ПЛИЗ. Ветку читала читала так толком и не нашла, но видела что кому то вернули вроде

Всем привет, подскажите можно ли что то вернуть с деньги на дом и простой вопрос, рефинансир было, плачу и плачу а долг толком не уменьшается, отпишитесь пожалуйста кто возвращал переплаты у них, что и куда писали, сколько ждали и тд, ПЛИЗ. Ветку читала читала так толком и не нашла, но видела что кому то вернули вроде
Если 30 дней с момента оформления дополнительных услуг их не прошло, то пишите заявление, должны вернуть. Начнут выеживаться и тянуть до 30 дня - пишите жалобу в ЦБ

Если 30 дней с момента оформления дополнительных услуг их не прошло, то пишите заявление, должны вернуть. Начнут выеживаться и тянуть до 30 дня - пишите жалобу в ЦБ
Да я не про доп услуги а про переплаты как выше писали кому то 36 кому то сорок перевели

Как вернуть переплату с бустры?
Написать письмо на электронную почту. У меня, правда, ничего не нашли. Но вот за доп услуги согласились вернуть по действующему займу в чате лк

Вчера зашла в вебзайм, у меня там было 4 займа, 1 из них сейчас продан. Вообщем подала обращение на излешне перечисленные средства по всем этим займам и сегодня прилетело 6к на карту. Подскажите пожалуйста есть ещё такие займы где можно так подать?

Вчера зашла в вебзайм, у меня там было 4 займа, 1 из них сейчас продан. Вообщем подала обращение на излешне перечисленные средства по всем этим займам и сегодня прилетело 6к на карту. Подскажите пожалуйста есть ещё такие займы где можно так подать?
Юкки

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, возвращают ли какие-то переплаты следующие мфо? От страховок и всяких доп. услуг всегда отказывалась при оформлении займов. Пытаюсь разобраться в данном вопросе. Только узнала о такой возможности. Заранее благодарю за информацию.
1) Хурма
2) Займер
3) Бери Беру
4) Вивус
5) лайм займ
6) быстро деньги
7) миг кредит
8) А деньги
9) веб банкир
10) надо денег
11) Е капуста
12) credit 365
13) Maney Man
14) joy money
15) юкки
16) кредит плюс
17) финтерра
18) zaymigo

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, возвращают ли какие-то переплаты следующие мфо? От страховок и всяких доп. услуг всегда отказывалась при оформлении займов. Пытаюсь разобраться в данном вопросе. Только узнала о такой возможности. Заранее благодарю за информацию.
1) Хурма
2) Займер
3) Бери Беру
4) Вивус
5) лайм займ
6) быстро деньги
7) миг кредит
8) А деньги
9) веб банкир
10) надо денег
11) Е капуста
12) credit 365
13) Maney Man
14) joy money
15) юкки
16) кредит плюс
17) финтерра
18) zaymigo
веб банкир мне лично возвращал и юкки остальных не пробовал

подскажите сколько займов было, что писали для возврата, сколько все это длилось по времени. Написала им в пятницу, пока тишина
3 займа, эта переплата по одному только. В остальных не нашли. 15дней ровно.

3 займа, эта переплата по одному только. В остальных не нашли. 15дней ровно.
у меня у них несколько было, на данный момент действующий, а они не говорили за что переплата досрочное погашение, или после рестры такая сумма вышла, и как сразу согласились вернуть, или боролись с ними

А у меня оператор просила написать даты и суммы этих комиссий. Я забила.
Написала, что оплачивала займы картой другого банка, но при оплате тинькофф ещё доп комиссию снимал. Сказали проверят, через пару часов прислали 1000 руб сказали, к сожалению больше вернуть не смогут

Здравствуйте, у меня был 1 долгосрок в квику на 65т.р., оплатила со всеми процентами и платежами за 14 дней, хотела вернуть деньги за проценты, однако, после оплаты в лк висят какие-то договора (4штуки) на меньшие суммы (по15к примерно) и служба поддержки отвечает, что переплат не было, как бороться?

А как это сделать подскажи
тут есть тема возврат переплат ,не могу вам лично написать. посмотрите тему эту там просто заявление пишите отправляете на почту мфо и ждите ответа

Я,Ф.И.О
паспортные данные серия номер

Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).

Прошу провести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств по реквизитам: …

по этому шаблону сделайте.наришите ваше ф.и.о паспорт а внизу ваши реквизиты и отправть . если найдут переплаты вам переведут. я написал во все мфо где брал займы,даже туда где были по ип и спросрочками

Я,Ф.И.О

Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).

Прошу провести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств по реквизитам: …

по этому шаблону сделайте.наришите ваше ф.и.о паспорт а внизу ваши реквизиты и отправть . если найдут переплаты вам переведут. я написал во все мфо где брал займы,даже туда где были по ип и спросрочками
И много так могут вернуть? И как долго ждать

И много так могут вернуть? И как долго ждать
пишите во все мфо это заявление. кто то отказывает но кто то возвращает,я уже с 4 мфо вернул👍этотвебзайм ,они самые быстрые,кештую,макскредит и монеза
от остальных пока тишина,жду.ну сроки рассмотрения 15 дней пишут

Отредактировано модератором:
тут есть тема возврат переплат ,не могу вам лично написать. посмотрите тему эту там просто заявление пишите отправляете на почту мфо и ждите ответа

Я,Ф.И.О

Слушай а если я сделаю так те займы которые отдал , но они были просрочены сильно

Слушай а если я сделаю так те займы которые отдал , но они были просрочены сильно
Делайте. Я даже у 3 года+ (хоть и не обязаны) выдрала обратно, из серии "мы идём Вам навстречу", сё деньги, везде пиши.

Кто в Т-банке возвращал ? Поделитесь
Читал в чате просто пишут что верните комиссии за оплату мфо через ваш банк. Просят уточнить информацию , что мол таких не нашли. А я картой Тиньков закрывал займы полтора года

важаемые форумчане, подскажите. Кто недавно обращался и получал возвраты в Турбо или Быстроденьги.
В быстроденьги ответили о возврате 3 сумм по 3 договорам за 2023 год. В турбо жду ответ. Там куча договоров еще с 2015 закрыто.

Они возвращают за последние 3 года ? Или кому-то по старым до 2020 года тоже ждать можно ? 2015-2020 более 20 договоров