Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
От кого может быть такой возврат? просто более чем в 15 шт написала, на почте тишина
«Пополнение через филиал «Центральный» Банка ВТБ (ПАО)
Возврат дополнительного продукта»
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если нет своей карты(арест, есть только юмани идентифицированный ), в основном все займы уже у приставов. Имеет смысл по теме переплат заморачиваться сейчас? Если да, то какие действия? У кого есть опыт, подскажите, пожалуйста
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если нет своей карты(арест, есть только юмани идентифицированный ), в основном все займы уже у приставов. Имеет смысл по теме переплат заморачиваться сейчас? Если да, то какие действия? У кого есть опыт, подскажите, пожалуйста
Конечно заморочьтесь. Напишите заявления на возврат переплаты за навязанные дополнительные услуги Если 30 дней не прошло с момента оформления, то обязаны вернуть деньги или зачесть их в счет погашения долга. В любом случае, будет профит
Думаете, проделки иностранных агентов?)))) Ну, не выходит в ЦБ, пробуйте в ФССП. Но учитывайте, что возврат получится оформить только в течение 30 дней с момента оформления дополнительных услуг. А наличие необоснованной жалобы может только взбесить компанию и они вам бан влепят
Думаете, проделки иностранных агентов?)))) Ну, не выходит в ЦБ, пробуйте в ФССП. Но учитывайте, что возврат получится оформить только в течение 30 дней с момента оформления дополнительных услуг. А наличие необоснованной жалобы может только взбесить компанию и они вам бан влепят
Всем привет, подскажите можно ли что то вернуть с деньги на дом и простой вопрос, рефинансир было, плачу и плачу а долг толком не уменьшается, отпишитесь пожалуйста кто возвращал переплаты у них, что и куда писали, сколько ждали и тд, ПЛИЗ. Ветку читала читала так толком и не нашла, но видела что кому то вернули вроде
Всем привет, подскажите можно ли что то вернуть с деньги на дом и простой вопрос, рефинансир было, плачу и плачу а долг толком не уменьшается, отпишитесь пожалуйста кто возвращал переплаты у них, что и куда писали, сколько ждали и тд, ПЛИЗ. Ветку читала читала так толком и не нашла, но видела что кому то вернули вроде
Если 30 дней с момента оформления дополнительных услуг их не прошло, то пишите заявление, должны вернуть. Начнут выеживаться и тянуть до 30 дня - пишите жалобу в ЦБ
Если 30 дней с момента оформления дополнительных услуг их не прошло, то пишите заявление, должны вернуть. Начнут выеживаться и тянуть до 30 дня - пишите жалобу в ЦБ
Вчера зашла в вебзайм, у меня там было 4 займа, 1 из них сейчас продан. Вообщем подала обращение на излешне перечисленные средства по всем этим займам и сегодня прилетело 6к на карту. Подскажите пожалуйста есть ещё такие займы где можно так подать?
Вчера зашла в вебзайм, у меня там было 4 займа, 1 из них сейчас продан. Вообщем подала обращение на излешне перечисленные средства по всем этим займам и сегодня прилетело 6к на карту. Подскажите пожалуйста есть ещё такие займы где можно так подать?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, возвращают ли какие-то переплаты следующие мфо? От страховок и всяких доп. услуг всегда отказывалась при оформлении займов. Пытаюсь разобраться в данном вопросе. Только узнала о такой возможности. Заранее благодарю за информацию.
1) Хурма
2) Займер
3) Бери Беру
4) Вивус
5) лайм займ
6) быстро деньги
7) миг кредит
8) А деньги
9) веб банкир
10) надо денег
11) Е капуста
12) credit 365
13) Maney Man
14) joy money
15) юкки
16) кредит плюс
17) финтерра
18) zaymigo
у меня у них несколько было, на данный момент действующий, а они не говорили за что переплата досрочное погашение, или после рестры такая сумма вышла, и как сразу согласились вернуть, или боролись с ними
Написала, что оплачивала займы картой другого банка, но при оплате тинькофф ещё доп комиссию снимал. Сказали проверят, через пару часов прислали 1000 руб сказали, к сожалению больше вернуть не смогут
Здравствуйте, у меня был 1 долгосрок в квику на 65т.р., оплатила со всеми процентами и платежами за 14 дней, хотела вернуть деньги за проценты, однако, после оплаты в лк висят какие-то договора (4штуки) на меньшие суммы (по15к примерно) и служба поддержки отвечает, что переплат не было, как бороться?
тут есть тема возврат переплат ,не могу вам лично написать. посмотрите тему эту там просто заявление пишите отправляете на почту мфо и ждите ответа
Я,Ф.И.О
паспортные данные серия номер
Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).
Прошу провести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств по реквизитам: …
по этому шаблону сделайте.наришите ваше ф.и.о паспорт а внизу ваши реквизиты и отправть . если найдут переплаты вам переведут. я написал во все мфо где брал займы,даже туда где были по ип и спросрочками
Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).
Прошу провести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств по реквизитам: …
по этому шаблону сделайте.наришите ваше ф.и.о паспорт а внизу ваши реквизиты и отправть . если найдут переплаты вам переведут. я написал во все мфо где брал займы,даже туда где были по ип и спросрочками
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Дозарплаты (МКК «ДЗП-Центр»)
ДЗП-Развитие / ЦПА-Лид / Анимеро
Возврат пакетов 3.0 на юридическое обслуживание и прочих пакетов от партнёров
МФК "ДЗП-ЦЕНТР" навязывает при заключении договора...
Здравствуйте!
Не нашла ничего подобного на форуме, к сожалению.
Ситуация следующая - в данный момент на р/с Русинтерфинанс (Екапуста) находится переплата, образовавшаяся в результате почти...
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
Ван Клик Мани (ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»)
Cashtoyou (МКК Кангария)
Нарушения
Навязывание страховки и финансовой оценки без которых невозможно оофрмить займ , в...
Всем привет! Так как недавно я погасила большую часть своих займов, решила разослать письма о перерасчете/возврате переплат по всем МФО в которых у меня когда либо были займы.
Вот куда я...
Из темы на окто, работает для всех банков (Тиньков, Сбербанк, ВТБ, Почтабанк, МТС и другие)
Сначала запрашиваете полную выписку в чате с учетов всех операций: внесение, списание, расход, платы за...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.