Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Сегодня отправил запросы во все мфошки , где были займы! жду ответ , по каждой буду планомерно расписывать. Предполагаю, что быстрее всего чухнется вебзайм. Спасибо форуму !!!
Ни чека, ни ответа письмом ) склоняюсь все же к ВиваДеньги, сильно похоже на их страховки.
А вообще многие отшили (Займер, Манимен, Лаймзайм). Жду ответа от Турбозайма (там отписались про 15 рабочих дней, были страховки) и Быстроденьги (эти ребята на досрочное погашение отбитые, закрыла но переплата просто космическая)
Ну есть такие , которые отслеживают заходим мы в лк или нет. И если видят движение по лк , начинают напоминать о себе. Хорошо если, просто звонками, а то могут и почернить
Likezaim67 Обществом были проверены все договоры займа с момента формирования Вами личного кабинета на наличие переплат по ним. По Договору обнаружена переплата 3128,55 руб.
—-
Вернут в течение 3 дней написали,ожидаем
В 2019-2020 активно брала займы и по ним потом уже даже были ип, но вчера решила отправить во все мфо письма о возврате
Первые ответили турбозайм
Радует
Сегодня отправил запросы во все мфошки , где были займы! жду ответ , по каждой буду планомерно расписывать. Предполагаю, что быстрее всего чухнется вебзайм. Спасибо форуму !!!
И на сайте веба подал и на почту альфы написал,может быть из-за того,что в субботу подавал)
А так ,сейчас ответили привет сосед,вернут 2000 по реквизитам и на почту еще пришел возврат прихода на 500 рублей ,хз от кого)
На карту пока не падали
Я читал веткувсе делал по инструкцииСамое главное,что ответ пришел положительный .Спасибо ,форумчане.
Итого на 7.04.-вебзайм,приветсосед,займиго и likezaim(ожидаю поступлений).
Ответили также-moneyman,Adengi,capitalina,credit7,займер-ничегошеньки не нашлиДождусь пока ответят все и попробую посчитать ,насколько верны их ответы о не наличие переплаты.
Я читал веткувсе делал по инструкцииСамое главное,что ответ пришел положительный .Спасибо ,форумчане.
Итого на 7.04.-вебзайм,приветсосед,займиго и likezaim(ожидаю поступлений).
Ответили также-moneyman,Adengi,capitalina,credit7,займер-ничегошеньки не нашлиДождусь пока ответят все и попробую посчитать ,насколько верны их ответы о не наличие переплаты.
А если у меня был займ в вэбзайме в 2020 году, оплачен по ИП, можно попробовать написать им на возврат? Наткнулась на эту темку, интересно стало. И ещё вопрос. Если я во многих займах сразу писала заявление на возврат страховки, и мне возвращали деньги, имеет смысл сейчас им писать на возврат? Может быть там ещё за что-то, кроме этих страховок?
А если у меня был займ в вэбзайме в 2020 году, оплачен по ИП, можно попробовать написать им на возврат? Наткнулась на эту темку, интересно стало. И ещё вопрос. Если я во многих займах сразу писала заявление на возврат страховки, и мне возвращали деньги, имеет смысл сейчас им писать на возврат? Может быть там ещё за что-то, кроме этих страховок?
На возврат процентов вебзайму и доп услуг пишите , наверняка за столько лет закралось уних . Я пользуюсь вебзаймом с 22 года. За это время они не мало вернули мне. Спасибо этому сайту)
Опытные люди подскажите пожалуйста это нужно присылать на почту во все конторы? И есть ли у них срок давности(имею ввиду некоторые займы были в 2019 году
Заявление нужно отправлять файлом или сообщением?
Опытные люди подскажите пожалуйста это нужно присылать на почту во все конторы? И есть ли у них срок давности(имею ввиду некоторые займы были в 2019 году
Заявление нужно отправлять файлом или сообщением?
Спасибо большое всем. 7 апреля разослала во все мфо обращения о перерасчёте. Кредиска, гринмани и пайпс написали, что нет переплат. Кредиска заблокировала лк, у гринмани я нашла несоответствие в платежах, написала о возможной жалобе в ЦБ. Они ответили, что сожалеют о моих намерениях жаловаться и сразу прислали, что ещё раз пересчитают. Жду. Но главное, что веб займ сегодня прислал оповещение об отправке моего обращения альфа партнёру. Через 10 минут мне на карту пришло 10 переводов в общей сумме 25630. Но главное(об этом несколько раз спрашивали на форуме), что 2 года назад я закончила банкротство и освобождена от долгов. В вебе у меня было 8 займов, некоторые с продлениями. А последний в кабинете отмечен как просроченный и продан.
Остальные мфо-их штук 20 - прислали ответы о приёме обращений в работу. Так что ждём
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Кредиттер (МКК "Кредиттер") начисляет страхование, которое вшивается к сумме вашего займа. Наличие переплат 100% у этой организации есть.
Куда отправлять запрос
На почту info@creditter.ru или...
Слышала что в ломбарде если организация продала позицию за большую сумму, чем вы закладывали - эту разницу можно вернуть. Вот думаю написать ломбарду, узнать о том какая разница.
Есть ли смысл...
Добрый день! История банальна, набрала кредитов, потом кредитов, что бы закрыть кредиты, долги, в общем, подала на банкротство, о чем жалею. Забрали машину, сняли деньги у поручителя. Мне списали...
Ван Клик Мани (ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»)
Cashtoyou (МКК Кангария)
Нарушения
Навязывание страховки и финансовой оценки без которых невозможно оофрмить займ , в...
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
Итак, друзья. У меня появилась тут минутка и некое подобие настроения. посему - представляю вашему вниманию четкую и самое главное рабочую схему по возврату навязанных услуг Фин5/Рубалек/ЕРЦК...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.