Всем привет. Вчера потратила не один час и прочитала все сообщения в этой ветке. Огромное всем спасибо за информацию! Вчера по Вебзайму написала письмо сразу в Альфа партнер и в Вебзайм. Скрин письма прилагаю. Возможно он кому-то поможет. Сегодня поступил платеж на сумму 21000+ от Альфа. Потом пришло письмо от Вебзайм что мое заявление в работе и через мин 10, письмо с указанием суммы переплаты по 3 договорам. В Вебзайм обращение оставляла на их сайте , под номером договора нажала оставить обращение, далее выбрала все договора. Альфа перевел всё одним платежом. У меня было 4 договора. Один на 10000 тр. Второй на 15000 тр. Третий на 20000 тр с максимальным продлением, каждый на 14 дней. Четвёртый 30000 тр, с максимальным продление , одно продление на 3 недели, остальные по 14 дней. Просрочек не было. Возврат произвели за 3 договора. По одному 495 р, по двум остальным по 10000 р. Дополнительные услуги я отключала до момента подписания договора. Скрины прилагаю. Также вчера написала в Альфа партнер, точно такое же обращение как на скрине по поводу Юкки, там один договор на 20 тр с максимальным продлением. Денег пока нет. Написала в Деньги на дом, вчера, там действующий займ, плачу раз в неделю. И один займ считается закрытым, было рефинансирование, предложение с их стороны. Они закрыли займ, открыли новый, часть денег ушло на погашение предыдущего, часть перечислили мне. Сегодня пришло письмо от них, просят указать кредитора который указан в договоре, необходимо для проверки моего обращения. Сейчас займусь этим вопросом. На форумах не регистрировалась ранее, но я очень благодарна всем участникам, что решила подробно все описать. Сегодня буду писать письма в другие МФО. Отпишусь по результатам.