Возврат излишней переплаты по займам в МФО

есть смысл с просрочками?
Да можно. Только аккуратнее, кому-то лишний раз , лучше не напоминать о себе. По закрытию можно будет написать)

Сегодня отправил запросы во все мфошки , где были займы! жду ответ , по каждой буду планомерно расписывать. Предполагаю, что быстрее всего чухнется вебзайм. Спасибо форуму !!!

А Вам чек потом так и не пришел? Неизвестно кто прислал? Тоже сейчас пришла , но одна сумма ВТБ, не понимаю откуда, писала всем практически.
Ни чека, ни ответа письмом ) склоняюсь все же к ВиваДеньги, сильно похоже на их страховки.
А вообще многие отшили (Займер, Манимен, Лаймзайм). Жду ответа от Турбозайма (там отписались про 15 рабочих дней, были страховки) и Быстроденьги (эти ребята на досрочное погашение отбитые, закрыла но переплата просто космическая)

Подскажите заявление на возврат надо отправлять с электронной почты которая в личном кабинете привязана? Или можно с любой почты отправить?

а что могут сделать
Ну есть такие , которые отслеживают заходим мы в лк или нет. И если видят движение по лк , начинают напоминать о себе. Хорошо если, просто звонками, а то могут и почернить

Likezaim67
Обществом были проверены все договоры займа с момента формирования Вами личного кабинета на наличие переплат по ним. По Договору обнаружена переплата 3128,55 руб.
—-
Вернут в течение 3 дней написали,ожидаем

В 2019-2020 активно брала займы и по ним потом уже даже были ип, но вчера решила отправить во все мфо письма о возврате
Первые ответили турбозайм
Радует

Вложения

• IMG_2968.webp
    IMG_2968.webp
    141.1 KB · Просмотры: 132
Докладываю-займиго ответили ,что вернут страховку по реквизитам 409 рублей . тоже ничего)копейка рубль бережет

Сегодня отправил запросы во все мфошки , где были займы! жду ответ , по каждой буду планомерно расписывать. Предполагаю, что быстрее всего чухнется вебзайм. Спасибо форуму !!!
Веб займ молодец. Он быстро ответил на возвраты, с 23 года брала у них займы , и они пересчитали мне , вернули 30косарей.

потому что они альфа партнеру перенаправляют заявку, лучше им сразу писать
И на сайте веба подал и на почту альфы написал,может быть из-за того,что в субботу подавал)
А так ,сейчас ответили привет сосед,вернут 2000 по реквизитам и на почту еще пришел возврат прихода на 500 рублей ,хз от кого)
На карту пока не падали

Альфапартнер как раз и выплатит , от вебзайма. Ждала 10 дней
Я читал ветку😉все делал по инструкции🤣🤣Самое главное,что ответ пришел положительный .Спасибо ,форумчане.
Итого на 7.04.-вебзайм,приветсосед,займиго и likezaim(ожидаю поступлений).
Ответили также-moneyman,Adengi,capitalina,credit7,займер-ничегошеньки не нашли🥲Дождусь пока ответят все и попробую посчитать ,насколько верны их ответы о не наличие переплаты.

Вложения

• IMG_2056.webp
    IMG_2056.webp
    86.2 KB · Просмотры: 124
Я читал ветку😉все делал по инструкции🤣🤣Самое главное,что ответ пришел положительный .Спасибо ,форумчане.
Итого на 7.04.-вебзайм,приветсосед,займиго и likezaim(ожидаю поступлений).
Ответили также-moneyman,Adengi,capitalina,credit7,займер-ничегошеньки не нашли🥲Дождусь пока ответят все и попробую посчитать ,насколько верны их ответы о не наличие переплаты.
Я вот от займиго и привед соседа ничего не дождалась. Ответили мол ниче у вас нет, ни процентов , ни страховок.(но я ж знаю что есть.

Я вот от займиго и привед соседа ничего не дождалась. Ответили мол ниче у вас нет, ни процентов , ни страховок.(но я ж знаю что есть.
Пишите им на мыло ответным письмом -«Здравствуйте!Отправила заявление в ЦБ»найдут обязательно))

А если у меня был займ в вэбзайме в 2020 году, оплачен по ИП, можно попробовать написать им на возврат? Наткнулась на эту темку, интересно стало. И ещё вопрос. Если я во многих займах сразу писала заявление на возврат страховки, и мне возвращали деньги, имеет смысл сейчас им писать на возврат? Может быть там ещё за что-то, кроме этих страховок?

А если у меня был займ в вэбзайме в 2020 году, оплачен по ИП, можно попробовать написать им на возврат? Наткнулась на эту темку, интересно стало. И ещё вопрос. Если я во многих займах сразу писала заявление на возврат страховки, и мне возвращали деньги, имеет смысл сейчас им писать на возврат? Может быть там ещё за что-то, кроме этих страховок?
На возврат процентов вебзайму и доп услуг пишите , наверняка за столько лет закралось уних . Я пользуюсь вебзаймом с 22 года. За это время они не мало вернули мне. Спасибо этому сайту)

Опытные люди подскажите пожалуйста это нужно присылать на почту во все конторы? И есть ли у них срок давности(имею ввиду некоторые займы были в 2019 году
Заявление нужно отправлять файлом или сообщением?

Вложения

• Screenshot_20250407_213018.webp
    Screenshot_20250407_213018.webp
    141 KB · Просмотры: 130
Опытные люди подскажите пожалуйста это нужно присылать на почту во все конторы? И есть ли у них срок давности(имею ввиду некоторые займы были в 2019 году
Заявление нужно отправлять файлом или сообщением?
Кому то на почту, у кого-то в личном кабинете. Я фото отправляла

Спасибо большое всем. 7 апреля разослала во все мфо обращения о перерасчёте. Кредиска, гринмани и пайпс написали, что нет переплат. Кредиска заблокировала лк, у гринмани я нашла несоответствие в платежах, написала о возможной жалобе в ЦБ. Они ответили, что сожалеют о моих намерениях жаловаться и сразу прислали, что ещё раз пересчитают. Жду. Но главное, что веб займ сегодня прислал оповещение об отправке моего обращения альфа партнёру. Через 10 минут мне на карту пришло 10 переводов в общей сумме 25630. Но главное(об этом несколько раз спрашивали на форуме), что 2 года назад я закончила банкротство и освобождена от долгов. В вебе у меня было 8 займов, некоторые с продлениями. А последний в кабинете отмечен как просроченный и продан.
Остальные мфо-их штук 20 - прислали ответы о приёме обращений в работу. Так что ждём