Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Подскажите как вы им писали?
У вас отдельными платежами комиссия была? Или в платеж общий входила?
Отдельными платежами, написала что хочу вернуть комиссию снятую самим банком за перевод и написала дни.

Сегодня утром написала в бустру, ответили через 2 часа, что по двум договорам нашли переплаты, еще через час деньги от них пришли.

Вернули?
А кредит ту дей, сначала тоже ничего не хотели возвращать, так как прошел срок. Я второй раз через 10 дней отправила заявление и опа, уже 4 тысячи отправлены мне на счет )

Попробую с другими так же потом , чуть Позже по второму разу отправить заявление.

Привет сосед не нашел переплат , хотя суммы были большие. Как можно самой посчитать ?
А вы реально подключали дополнительные услуги или при оформлении убирали галочки? Или в этой МФО автоматически активируется все, как у многих других?

А вы реально подключали дополнительные услуги или при оформлении убирали галочки? Или в этой МФО автоматически активируется все, как у многих других?
Не убирала галочки

Мужу дзп ответили запрос одобрен ожидайте денежные средства. А ск

Сама не знаю) просто заявление написала о перерасчёте😁
На электронку или по почте?если на электронку пришлите пожалуйста их адрес

info@denginadom.ru вот адрес) че то там в кучу написала, сорри
Спасибочки:)а ту у меня там ещё долг весит,личный кабинет дебильный...не понятно сколько должна ещё...там ведь платежи у меня были каждую неделю...

На электронку или по почте?если на электронку пришлите пожалуйста их адрес
info@denginadom.ru вот адрес) че то там в кучу написала, сорри😁
Спасибочки:)а ту у меня там ещё долг весит,личный кабинет дебильный...не понятно сколько должна ещё...там ведь платежи у меня были каждую неделю...
Дак у меня так же) активный) переплату за прошлый нашли

info@denginadom.ru вот адрес) че то там в кучу написала, сорри😁

Дак у меня так же) активный) переплату за прошлый нашли
Аааа у меня там он единственный:)...ну стоит написать, хотя бы для того чтобы узнать сколько надо закрыть :)

Поделюсь радостью. Не поняла кто это (в теории Турбозайм или Виваденьги), на почте тишина. Но блин, приятно )

Вложения

• IMG_20250328_063733.webp
    IMG_20250328_063733.webp
    43.8 KB · Просмотры: 100