Возврат излишней переплаты по займам в МФО

У меня Т банк пошел в отказ вообще. Один платеж вернули в честь бонуса и всё.
У меня пишут, что комиссий не найдено и они только отдельными платежами могут быть.
Ругаюсь с ними, что ниче тот факт , что они по 600-2000 рублей комиссию при платежах выставляют порой.

У меня Т банк пошел в отказ вообще. Один платеж вернули в честь бонуса и всё.
Я пыталась с ним что-нибудь выжать, в итоге вернули 900р за страховку и всё, на следующий день начали проверять меня по 115-ФЗ. Пришлось за каждый платеж объясняться😁

Я пыталась с ним что-нибудь выжать, в итоге вернули 900р за страховку и всё, на следующий день начали проверять меня по 115-ФЗ. Пришлось за каждый платеж объясняться😁
Видимо, чтоб неповадно было, решили кровь попить

Подскажите как вы им писали?
У вас отдельными платежами комиссия была? Или в платеж общий входила?
Отдельными платежами, написала что хочу вернуть комиссию снятую самим банком за перевод и написала дни.

Сегодня утром написала в бустру, ответили через 2 часа, что по двум договорам нашли переплаты, еще через час деньги от них пришли.

Вернули?
А кредит ту дей, сначала тоже ничего не хотели возвращать, так как прошел срок. Я второй раз через 10 дней отправила заявление и опа, уже 4 тысячи отправлены мне на счет )

Попробую с другими так же потом , чуть Позже по второму разу отправить заявление.

Привет сосед не нашел переплат , хотя суммы были большие. Как можно самой посчитать ?
А вы реально подключали дополнительные услуги или при оформлении убирали галочки? Или в этой МФО автоматически активируется все, как у многих других?

А вы реально подключали дополнительные услуги или при оформлении убирали галочки? Или в этой МФО автоматически активируется все, как у многих других?
Не убирала галочки