Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Подскажите меня интересует такая МК как Займыч, сейчас Сетап кто-нибудь пытался что-то с них вернуть? Ведь у них завышенный процент при продлении+СПБ перевод тоже комиссию берут.

Ребят, а подскажите, а ответ по возврату приходит только на электронику? Или они копию почтой отправляют по регистрации, а то не хотелось бы светится)
Ни одна из организаций, в которых я возвращал, почтой ничего не присылали. Всё ответы и связь через электронку.

P.S. С фастмани не связывался.

Ребят, а подскажите, а ответ по возврату приходит только на электронику? Или они копию почтой отправляют по регистрации, а то не хотелось бы светится)
Не везде. Кнопка мне ответ прислала помню.

Скажите, а Смарт кредит сейчас нет уже? Было много у них займов.

Такой вопрос, е капуста говорит, что возврат перепост невозможен, так как займы закрыты более 3х лет назад. Договора в основном 2018-2019 года. Разве это законно? Подскажите пожалуйста, что писать в этом случае

Подскажите апельсинка почта , на возврат страховки хочу составить заявление , нигде нет на сайте
Её только в офисе страховой можешь получить,Страховая Кэпитал Лайф,онлайн они ничего не скинут

ЦБ РФ безполезно писать...они ничего не сделают...не помогут.
Почитайте на форуме. Многим МФО вернули переплаты только после обращения в ЦБ.
То что Ваше обращение проигнорировали ни о чем не говорит.

Всем привет, бустра вернет после 14 дней за страховки. Такое сообщение пришло.
"Вместе с тем, Вами была оплачена страховая премия в размере 1 100,00 руб., возвратом которой Вы не воспользовались. Однако МКК ООО «Бустра» дорожит своими Клиентами и готово вернуть Вам страховую премию даже за пределами периода охлаждения (14 дней) установленного Банком России. В обратном письме просим Выслать полные банковские реквизиты для перечисления денежных средств."
Через сколько приходят деньги по реквизитам? 2 дня прошло....

Всем привет, бустра вернет после 14 дней за страховки. Такое сообщение пришло.
"Вместе с тем, Вами была оплачена страховая премия в размере 1 100,00 руб., возвратом которой Вы не воспользовались. Однако МКК ООО «Бустра» дорожит своими Клиентами и готово вернуть Вам страховую премию даже за пределами периода охлаждения (14 дней) установленного Банком России. В обратном письме просим Выслать полные банковские реквизиты для перечисления денежных средств."
Через сколько приходят деньги по реквизитам? 2 дня прошло....
3-7 дней

Подскажите, а кто молча возващал? И как узнавали от кого это?
Отправляла в многие МФО обращения, ответ о сумме и сроках перевода пока дали только Кнопка и Квики
Сегодня пришел перевод одним платежом , прочие поступления, не понимаю от кого.
Какие то нюансы может есть отличительные(например по многочисленным отзывам поняла, что Вебзайм обычно отправляет несколько платежей и есть определенные суммы по которым можно понять что это они)

Подскажите, а кто молча возващал? И как узнавали от кого это?
Отправляла в многие МФО обращения, ответ о сумме и сроках перевода пока дали только Кнопка и Квики
Сегодня пришел перевод одним платежом , прочие поступления, не понимаю от кого.
Какие то нюансы может есть отличительные(например по многочисленным отзывам поняла, что Вебзайм обычно отправляет несколько платежей и есть определенные суммы по которым можно понять что это они)
Мне еще турбозайм молча на карту вернули

Еще раз огромная благодарность создателям данной темы, и всем кто делится своим опытом!)
3 дня назад прочитала о возможности возврата, разослала всем типовые заявления, первыми откликнулись Платиза и Макс кредит. В Платизу направляла сначала запрос на выписку по фин операциям, и по полученным справкам сразу 2 заявление на общий перерасчет и на лицензионку, сообщили , что в рамках займов начисления все корректные, а по лицензионке пока молчат) Макс прислали перерасчет примерно на 2500, отправила им, ожидаю возврат, а и Займер отписались, что у них все чисто, излишек нет)
остальные пока молчат даже стандартных отписок не прислали, типа взято в работу

А как вы писали в веб-займ и на какую почту,я им написал ,а они ответили переплат нету и плюс договора займов до 2020 года пропали из личного кабинета

А как вы писали в веб-займ и на какую почту,я им написал ,а они ответили переплат нету и плюс договора займов до 2020 года пропали из личного кабинета
Если не ошибаюсь, писали, что Вебзайм возвращает только по займам, оформленным после июня 2022.
Я писала по шаблону на почту вебзайма(можно у них на сайте в разделе контакты найти), который в начале темы. Прислали молча переплаты несколькими платежами через 4 дня.
Но многие пишут сразу альфа партнеру.

А мне кеш ю написали что нет переплат, хотя подключен премиум аккаунт, подскажите пожалуйста как дальше действовать в цб сразу писать или им ещё раз
У меня так же. Куда обращались дальше?

Что делать если Екапуста удалила все мои данные из лк и говорят у вас не было займов, хотя было более 3х
И как можно получить переплаты от мани мен, лайм, езаем, займер, белка кредит
Сейчас есть действующие займы в этих компаниях с просрочками
Как не терять время и куда обратиться чтобы 100% пересчитали

Всем привет, интересно а с банков можно возврат получить например с Тинькофф или Русского стандарта 🤔