Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Всем привет, интересно а с банков можно возврат получить например с Тинькофф или Русского стандарта 🤔
С кредитки тинькоф я вернула только сумму за страховку и оповещения

Свежая информация, квику передали реквизиты в бухгалтерию, ожидаю поступления, но сумму почему-то не написали в письме
Белка тишина
Надоденег и Кредит7 написали, что в течение 12 дней рассмотрят запрос
Ещё написал в джоймани, вернули только страховку
Подскажите, джоймани страховку вернули за закрытые займы или по открытым? Мне написали, что 30 дней прошло, срок действия страховки.

Вложения

• Screenshot_20230206_112057_Mail.webp
    Screenshot_20230206_112057_Mail.webp
    169.6 KB · Просмотры: 135
Я написала всем, на всякий случай) сейчас "путинские" выходные... поэтому жду ответа.
  1. Вернули кредиттер и вебзайм;
  2. перечислили в счет открытых микроклад и займер.
Остальные ссылаются на "рабочие"дни. Отправляла 26, 27апреля
Скажите, а как и куда нужно писать заявление, чтобы вернули

Я тут заморочилась с неделю назад , благодаря форуму и разослала обращения по всем МФО , услугами которых пользовалась .
Что могу сказать … спасибо именно этому форуму ,благодаря вам мне уже удалось вернуть почти 47 тысяч от вебзайм за их альфа-партнера , 43 тысячи рублей по ван клик Мани , 2 тыс рублей от бустры , 11 тысяч от деньги сразу . Жду расссмотрения еще в кредиттере , кэш ту ю , займ экспресс . Всем удачи ! Пробуйте

Я тут заморочилась с неделю назад , благодаря форуму и разослала обращения по всем МФО , услугами которых пользовалась .
Что могу сказать … спасибо именно этому форуму ,благодаря вам мне уже удалось вернуть почти 47 тысяч от вебзайм за их альфа-партнера , 43 тысячи рублей по ван клик Мани , 2 тыс рублей от бустры , 11 тысяч от деньги сразу . Жду расссмотрения еще в кредиттере , кэш ту ю , займ экспресс . Всем удачи ! Пробуйте
займ экспресс ничего не вернет

Здравствуйте люди добрые. Мне недавно пришел ответ от Макс.кредит и веб займ. Суммы я считаю не корректно посчитаны и надо написать в ЦБ. Может кто помочь с образцом написания в ЦБ?

Мне микроклад вернул почти 16000 руб переплаты,я уточнила посчитали ли они сервисный сбор 5 процентов,пока молчат,но я думаю не посчитали,так как займов я брала достаточно много раз,и погашала досрочно

Круто ,поздравляю вас,мне пока микроклад почти 16000 тыс вернул,веб займ ещё рассматривает заявление,но их партнер вернул 2000 тыс рублей,бустра должна вернуть 4680 руб,Екапуста вернула 5000 руб,в счет погашение займа,манимен выявил,что переплат нет,займер 279 руб переплата,жду ответы от До Зарплаты,Кредиттер,Веб займ

У меня так же. Куда обращались дальше?
Я писал в ЦБ за проверкой пересчета, ответ пришел через месяц, мутотень какую то написали, куча всего а толку нет, как и денег...Жаль только времени потраченного на писанину от которой один фиг в кармане пусто а рассказывают на формах как все легко и просто

Круто ,поздравляю вас,мне пока микроклад почти 16000 тыс вернул,веб займ ещё рассматривает заявление,но их партнер вернул 2000 тыс рублей,бустра должна вернуть 4680 руб,Екапуста вернула 5000 руб,в счет погашение займа,манимен выявил,что переплат нет,займер 279 руб переплата,жду ответы от До Зарплаты,Кредиттер,Веб займ
в микроклад написала в чате,чтобы ещё пересчитали проценты за списывание 5 и 3% при продлениях и погашениях,вернули еще 10700,перед этим написала,что отправила заявление в цб,хотя я не писала,и они быстро пересчитали еще раз,в общем 26700 вернула от микроклада

Я писал в ЦБ за проверкой пересчета, ответ пришел через месяц, мутотень какую то написали, куча всего а толку нет, как и денег...Жаль только времени потраченного на писанину от которой один фиг в кармане пусто а рассказывают на формах как все легко и просто
Да, есть такое..Не знаю, кому там что и за что возвращают..Мне кроме клику 850 рублей никто ничего не вернул..Все ссылаются на истекший срок и нечего возвращать.

Да, есть такое..Не знаю, кому там что и за что возвращают..Мне кроме клику 850 рублей никто ничего не вернул..Все ссылаются на истекший срок и нечего возвращать.
а вы писали в цб?

Нет. Но в заявлении указала. Судя по раним отзывам на форуме, как то мало помогает...
А в каких МФО брали займы?напишите,просто я в ЦБ тоже не писала,просто в заявлениях в мфо,написала,что если откажут ,то заявление будет отправлено на проверку в цб и Роспотребнадзор,мне вернул переплату Микроклад 26700,Екапуста 5000,Конга 7500,но пока ещё не перевели на карту,Веб займ ещё на рассмотрении заявление,но их партнер,Альфа партнер перевел 2000,Квику должен перевести 1400 руб,До зарплаты и Кредиттер ещё на рассмотрении
Думаю и веб займ не мало переведет,потому что займов было много и до зарплаты тоже

А в каких МФО брали займы?напишите,просто я в ЦБ тоже не писала,просто в заявлениях в мфо,написала,что если откажут ,то заявление будет отправлено на проверку в цб и Роспотребнадзор,мне вернул переплату Микроклад 26700,Екапуста 5000,Конга 7500,но пока ещё не перевели на карту,Веб займ ещё на рассмотрении заявление,но их партнер,Альфа партнер перевел 2000,Квику должен перевести 1400 руб,До зарплаты и Кредиттер ещё на рассмотрении
Вебзайм, турбозайм, е-займ, кредиттер, до зарплаты, кэш ю.

Люди ну скажите кто недавно возвращал переплаты. Кредитер у них брала шт 7 займов ,2 шт по 15 тыс остальные меньше. Но они ответили что переплат нет, прислали расчёты. Кто у них возвращал и за что? Там вроде есть досрочно погашение но пишут что нет переплат
Как вообще сейчас с возвратами? Многие посылают. А деньги нужны другие закрывать
Екапуста с кабинета удалили данные о займах
Походу как только начали писать на возвраты в 21 году, возвращали нормально, а сейчас не хотят деньги терять и посылают всех

Какие вы суммы брали? Сколько отдавали? Были ли страховки? Сколько шт займов? Просто интересно за что возвращают
Тут один тип насписал что за 2 дня вернул 100тыс. Но в итоге никто не понял за что, все смотрят на суммы которые пишут и хотят также, а в итоге многим отказы

Хочу сказать спасибо за Ваш форум,очень помогли!Жаль поздно узнала о возвратах(перерасчетах) и время упустила,тем не менее смогла вернуть по нескольким займам.:)

Отчитываюсь по возвратам.
Вернули манимен,кредиска,вэбзайм,кэштую,деньги сразу,1 клик мен,микроклад.квику,турбозайм,Примерно 50 к
Сказали,что ничего нет на возврат:белка,кредит 7,кэш ю и надо денег,займиго,капиталина и кнопка.
Остальные пока молчат.
манимен??Рил?