Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Подскажите, как вернуть с до зарплаты, а именно "дзп развитие 3". Пишу на почту, но приходит сообщение, что почта заполнена у них и не доставляется письмо. В чате на сайте говорят о плюсах пакетов и ничего толком. Далее игнорят. Может, что не правильно делаю.

Направил по эл. почте. Очень быстро вернула екапуста и вивус, остальные на рассмотрении уже 3 дня, а там еще 6 контор. Кредитплюс и Веббанкир даже не отписались, получили ли запрос.
Мне они ответили спустя недели две только. Что писать надо заявление от руки и направлять им фото

У кэш ю кто возвращал за продления?
Кэшью вернули за 2 договора 19 и 20 года.
Максам отправила , 20.03.2023 ответили, что принято в работу, рассмотрение 12 дней. Пока тишина, жду.

Это организация, которая следит и проверяет мфошек,чтоьы не было нарушений
А Вы не могли бы по подробнее рассказать что и как (точное название и примерно что вы им пишите). А то в сети что-то не нашла. Буду благодарна за помощь.

А Вы не могли бы по подробнее рассказать что и как (точное название и примерно что вы им пишите). А то в сети что-то не нашла. Буду благодарна за помощь.
https://doc.sromir.ru/obrashchenie_v_sro_mir/
Заполнение почти как и в ЦБ РФ.

https://doc.sromir.ru/obrashchenie_v_sro_mir/
Заполнение почти как и в ЦБ РФ.
Ну я бы не сказала что это помогает. я строчила и им и в ЦБ, а толку. все мфо проходят их проверку. я много раз писала. и как потом я сделал выводы, они еще и имеет право спросит о факте нарушения со стороны мфо на которое пишут.

Ну я бы не сказала что это помогает. я строчила и им и в ЦБ, а толку. все мфо проходят их проверку. я много раз писала. и как потом я сделал выводы, они еще и имеет право спросит о факте нарушения со стороны мфо на которое пишут.
Мне вернули после их письма мфо. 🤷🏻‍♀️

Направил по эл. почте. Очень быстро вернула екапуста и вивус, остальные на рассмотрении уже 3 дня, а там еще 6 контор. Кредитплюс и Веббанкир даже не отписались, получили ли запрос.
Кредит плюс наглые как танки. Попросили заяаление от руки, и игнор уже больше месяца((

Мосзайм возвращает на реквизиты или в счет долга переплату?
и может есть актуальная информация по срокам?
Спасибо!

Привет подскажите как в кэш ю и кэш ту ю за премиум аккаунт вернуть деньги? уже писала по шаблону обычному говорят ничего нет, может у кого получилось, поделитесь секретом пожалуйста

Как вернуть переплаты с "ООО МКК «Кватро»" и с "ООО МКК «Каппадокия»" ?
Обращения на почту отправил, ждать ответ в течение 12 рабочих дней или как? Переплаты а**еть какие
А с чего именно у вас переплаты?

А что с мосзайма вернуть можно, что-то читал не нашёл ничего?
Очень много можно вернуть с Мосзайма, они выдают займы под 2% до 15 дней (официально, посмотри любой договор с ними), а в лк крутят по 2-5% в день до предела.
Например, взял на 5000, максимальная сумма возврата это 6500 и 0.1% в день после достижения макс суммы (у займов под 2% в день другая максималка по закону), а в личном кабинете может легко быть 12500 или даже больше.

Добрый день. Подскажите пожалуйста если после обращения в цб пришел ответ что у Ван клик Мани найдены два договора по которым по одному 12 продлений, по-другому 7 продлений. Положен возврат переплаты по этим договорам? И направить письмо от цб нужно ванклик Мани, или цб это делает сам? Спасибо за ответ за ранее

Очень много можно вернуть с Мосзайма, они выдают займы под 2% до 15 дней (официально, посмотри любой договор с ними), а в лк крутят по 2-5% в день до предела.
Например, взял на 5000, максимальная сумма возврата это 6500 и 0.1% в день после достижения макс суммы (у займов под 2% в день другая максималка по закону), а в личном кабинете может легко быть 12500 или даже больше.
Понятно, спасибо, вам перерасчитали? Долго перерасчитывают?

Понятно, спасибо, вам перерасчитали? Долго перерасчитывают?
Приятелю вернули через 2 недели после жалобы в ЦБ в прошлом году, я в середине марта оставил и ответа пока нет.

Здравствуйте, запросила у вивус выписку с договорами , три займа за 2018 год со ставкой 2% т.е. 730% годовых, с них можно вернуть переплату?недавно на какой-то ветке видела обсуждение по этой теме но потеряла

А мне по займеру интересно. У меня у них было 6 договоров за 2019-2020гг. Можно что-то вернуть, если они пишут, что ничего не найдено. Жалобы так же направила в ЦБ РФ и Роспотребнадзор. Подожду их с ответом... Может кто знает, надеяться или не стоит?

А в МФО, которые закрыт были в прошлом году по ИП можно что-то вернуть? 🤔 У меня закрыты 6 или 7 по ИП, но суммы платила меньше,, нм были указаны... Интересно, можно с них содрать или нет...

Написала на почту кликам на перерасчёт и возврат переплаты, как долго будут рассматривать кто в курсе?

Написала на почту кликам на перерасчёт и возврат переплаты, как долго будут рассматривать кто в курсе?
Мне 7-10 дней отвечали, не быстро

Мне 7-10 дней отвечали, не быстро
Ну вообще они вправе и до 12 раб дней по закону отвечать, но мне вот ответили побыстрее, дней за 6. Так что скорее всего зависит от их загруженности, главное, что возвращают и пересчитывают стабильно, без обмана.

Добрый день. расклад такой. Написала примерно в 40 МФО.
Екапуста возврат 103 р. в счет долга, МИкроклад-600 руб. Екозайм- 796. Джой, 495 кредит, лайм, кнопка, монеза, кредиска, езаем, мани, вивус, грин и ализайм отказ. По остальным тишина пока

Ван клик написал письмо в счет текущей задолженности. Просрочка 18 дней, передано каллам общая около 25 , на сегодняшний день 19 с чем-то. Отпишусь скок пересчитают.

Общество с ограниченной ответственностью
«МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»
ОГРН 1156196059997 ИНН 6162070130 КПП 616201001
р/с 40701810600300000136
к/с 30101810145250000411 БИК 044525411
344101, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. Ленинградская, дом 7 кабинет 11 Б.
Добрый день, Екатерина Александровна!
Общество с ограниченной ответственностью «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» (далее – Общество) в ответ на Ваше Обращение № 2477A783373 от 06.04.2023 сообщает следующее.
Между Вами и Обществом с ограниченной ответственностью «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» (Далее-Общество) путём обмена документами посредством электронной (телекоммуникационной) связи (в сети Интернет) были заключены Договоры микрозайма:
Договор займа УФ-908/2681735 от 20.08.2021
Договор займа УФ-908/2731594 от 03.09.2021
Договор займа УФ-908/2991275 от 18.11.2021
Договор займа УФ-909/2365850 от 08.02.2022
Договор займа УФ-909/2467443 от 02.03.2022
Договор займа УФ-909/2700308 от 30.04.2022
Договор займа УФ-909/2854607 от 09.06.2022
Договор займа УФ-909/2917605 от 24.06.2022
Договор займа УФ-910/2125105 от 12.08.2022
Договор займа УФ-910/2169370 от 22.08.2022
Договор займа УФ-910/2273180 от 15.09.2022
Договор займа УФ-910/2612124 от 04.12.2022
Договор займа УФ-910/2661680 от 15.12.2022
Договор займа УФ-910/2758029 от 06.01.2023
Договор займа УФ-910/2849406 от 25.01.2023
Договор займа УФ-911/2027696 от 03.03.2023
Ваше обращение рассмотрено в индивидуальном порядке и с целью сохранения благонадежных партнерских взаимоотношений с Вами, Обществом принято положительное решение о пересчете задолженности по вышеуказанным Договорам микрозайма.
В настоящий момент производятся все необходимые корректировки, а именно списание суммы Договора возмездного оказания услуг и процентов, начисленных на указанную сумму.
В связи с наличием неисполненных обязательств перед Компанией (в соответствии с п.14.5 Общих условий договора микрозайма), сообщаем Вам о том, что денежные средства, выявленные в результате пересчёта, будут направлены в счёт погашения задолженности по действующему Договору микрозайма № УФ-911/2027696 от 03.03.2023
По завершению корректировок информация о сумме задолженности будет обновлена (уменьшена) в Вашем Личном кабинете
. Как правило корректировки выполняются в течение 3-4 рабочих дне
В результате проверки какие-либо неточности (или нарушения) при начислении процентов не обнаружены. Обращаем внимание, что при начислении процентов Обществом соблюдены требования ч.24 ст.5 ФЗ-353 «О потребительском кредите (займе)» в полном объёме, начисление процентов и их лимит осуществляется согласно пункта «В» условий Договора, оснований для пересчета не выявлено.
В соответствии со ст. 421 ГК РФ «Свобода договора» граждане и юридические лица свободны в заключении договора. При заключении Договоров микрозайма, Вами было выражено добровольное волеизъявление заключить их на предложенных условиях.
Общество информирует, что при проставлении Вами соответствующего согласия в Личном кабинете заключены Договоры возмездного оказания услуг.
В Личном кабинете обеспечена возможность выразить согласие на заключение Договора услуг либо отказаться от заключения. Ознакомление и согласие со всеми Индивидуальными условиями Договора микрозайма, в том числе, с условиями Договора услуг подтверждается Аналогом собственноручной подписи Клиента.
При оплате на сайте происходит автоматическая переадресация со страницы сайта oneclickmoney.ru на страницу платёжной системы для ввода данных Вашей карты. Размер комиссии устанавливается и взимается платёжной системой, а не микрофинансовой организацией. Перед подтверждением операции интерфейс сайта отражает информацию о размере комиссии (сумме и количестве процентов), которая дополнительно взимается сервисом онлайн платежей при оплате
Компания не осуществляет услуги по переводу денежных средств между Банком, выпустившим карту клиента и МФО, а занимается деятельностью по выдаче микрозаймов, поэтому привлекает сервисы, специализирующиеся на онлайн платежах.
Наша Компания, заботясь о Клиентах, предлагает оплатить заём без комиссии с помощью перевода через платежную систему CONTACT.
Согласно ч. 22 ст. 5 ФЗ 353 микрофинансовая организация обязана предоставить клиенту минимум один способ оплаты без комиссии, у Вас имеется возможность воспользоваться платежной системой CONTACT, как обозначено выше.
При возникновении вопросов или с целью уточнения статуса зачисления денежных средств рекомендуем обратиться по телефону Контактного Центра 8 (800) 700-06-07 или направить обращение на адрес электронной почты.Общество благодарит Вас за обращение и сотрудничество!
С уважением, Карпунов С.А. Директор ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»

Микроклад сначала 600 р, написал про злоупотребление комиссии 5 % +2473. нормально
Вэбзайм 22552,44, эко займ 796, капуста 103, ализайм 6 р, турбозайм 2574 ( отказ от страховки по действующему займу. Все прилетело на карту. Ван клик жду)) КЕШ Ю написала заявление на 17700, остальные в работе. Реально работает штука. Спасибо