Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Ребят, подскажите на закрытые уже старые договора, есть смысл заявы катать?
Есть мне вернули пока что только веб Займ , договоры очень старые
также турбо запросили реквизиты
и лайм комиссии воврщает но типо для урегулирования недопониманий

Я тут заморочилась с неделю назад , благодаря форуму и разослала обращения по всем МФО , услугами которых пользовалась .
Что могу сказать … спасибо именно этому форуму ,благодаря вам мне уже удалось вернуть почти 47 тысяч от вебзайм за их альфа-партнера , 43 тысячи рублей по ван клик Мани , 2 тыс рублей от бустры , 11 тысяч от деньги сразу . Жду расссмотрения еще в кредиттере , кэш ту ю , займ экспресс . Всем удачи ! Пробуйте
Ну вы тоже людям голову не морочьте, прям такие суммы называете огромные, там у них какие-либо ооооочень специальные условия и под них нужно попасть, лишнего вам никто ничего не вернет.

Ну вы тоже людям голову не морочьте, прям такие суммы называете огромные, там у них какие-либо ооооочень специальные условия и под них нужно попасть, лишнего вам никто ничего не вернет.
ну у меня вэбзам около 23 т.р., ванклик жду перерасчет. а по остальным не знаю

А почему вы думаете, что она моросит? Это вполне возможно, если займы были от 15 и до 30. Комиссии бешеные при оплата. Поэтому все возможно. А если ещё и с просрочкой у Вебзайма гасила, так тем более.

У меня так же. Куда обращались дальше?
Да никуда! Полистайте выше все написано, всякие там цб пишут типа ,проверили, вы были согласно. или направят писать опять же в саму мфо и ответ получите через 2 месяца и то, не о чем. никак они не влияют эти писульки в органы. Все лучше решать через сами мфо. если отказали, то никто их не заставит, не тратьте время

Можно ли вернуть комиссии, которые списывают при оплате займов, если да то в каких мфо возвращали?

Мнеб тоже подсказали про комиссию как вернуть, у меня там приличные суммы
Здесь же на сайте введите в поиске веб займ. Вся инструкция есть в ветке. Но возвраты если я правильно помню делают только с 2021 года

Здесь же на сайте введите в поиске веб займ. Вся инструкция есть в ветке. Но возвраты если я правильно помню делают только с 2021 года
У меня в декабре комиссия на курево ккуево оплачено но не в веб займе а в других

Можно ли вернуть комиссии, которые списывают при оплате займов, если да то в каких мфо возвращали?
Комиссии за оплату вернуть не получится. Если были доп.услуги - их вернуть можно.

В ветке, практически, каждой МФО есть ссылки, среди них "возврат страховок и переплат", там всё подробно написано.

Интересуют именно комиссии при оплате займов, в каких мфо смогли вернуть!?
У меня практика была только с веб займом

А так действительно вводить здесь на сайте в поиске название мкк и читать инфу. Мне во многом помогло

Писала в кэш ту ю по возврату дополнительных услуг, мне ответили что 14 дней прошло, возврат мне не положен.
Подскажите, у кого-то такое было ? это действительно так? и что теперь делать?

Написала на почту кликам на перерасчёт и возврат переплаты, как долго будут рассматривать кто в курсе?
Вообще они отвечают максимум дней 12, по моему так в каком то законе на написано… хз
Но мне ответили быстрее день на 7 наверное. Сказали, что всё пересчитают и скинут на договор, который я с декабря не платил

Вопрос, в езаем, были займы в 2019 годах, ставка 547 вроде процентов, за них можно вернуть? Пишут что переплат нет

Вопрос, в езаем, были займы в 2019 годах, ставка 547 вроде процентов, за них можно вернуть? Пишут что переплат нет
Нет. В езаем можно вернуть за займы до 1.01.2019. Потом у них без нарушений

Подскажите пожалуйста ,как у мфо попросить документы на продления по займу?Может образец какой то есть.У некоторых МФО продления не отображаются в личном кабинете.

Подскажите пожалуйста ,как у мфо попросить документы на продления по займу?Может образец какой то есть.У некоторых МФО продления не отображаются в личном кабинете.
Просто пишите на эл.почту и запрашиваете! Не нужен ни какой образец!

Вот сложилась интересная ситуация. МФО произвели выплату по возвратам повторно, видимо по ошибке. Прислали письмо о назаконном обогащении за их счет и просят вернуть денежные средства. Как стоит поступить? Насколько это правомерно и подпадает под незаконное обогащение?

Вот сложилась интересная ситуация. МФО произвели выплату по возвратам повторно, видимо по ошибке. Прислали письмо о назаконном обогащении за их счет и просят вернуть денежные средства. Как стоит поступить? Насколько это правомерно и подпадает под незаконное обогащение?
Все так и есть,вы должны вернуть эти дс,если возврат 2 раз ошибочный.
Насколько правомерно,что они ошиблись и просят вернуть,а вы не хотите?☺
Ну к примеру,я сейчас ошибочно перевела 10т кому либо,по вашему имеют право мне не возвращать?
По Гражданскому кодексу ошибочное получение чужих денег считается необоснованным обогащением. Так что МФО имеете право подать иск о взыскании этой необоснованно полученной суммы.

Все так и есть,вы должны вернуть эти дс,если возврат 2 раз ошибочный.
Насколько правомерно,что они ошиблись и просят вернуть,а вы не хотите?☺
Ну к примеру,я сейчас ошибочно перевела 10т кому либо,по вашему имеют право мне не возвращать?
По Гражданскому кодексу ошибочное получение чужих денег считается необоснованным обогащением. Так что МФО имеете право подать иск о взыскании этой необоснованно полученной суммы.
Да, согласен, буду возвращать