Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Страховку возвращают в течение 14 дней с момента оформления. Бустра, Вебзайм и кажется Турбо вернули гораздо позже. Остальные в полном отказе. Писала в ЦБ, ответа пока нет, да я уже и не надеюсь. Не верится, что ЦБ что - то найдёт.
Вернуть не на свою вряд ли представится возможным, а вот на неименную почему бы и нет, просто укажите в своем заявлении нужные реквизиты, но имейте в виду, что часто возврат происходит по тем же реквизитам с которых средства по каким-либо услугам были списаны.
Здравствуйте, поделитесь у кого был опыт по возврату переплат и всего прочего с разных МФО ?
Как долго это происходит после подачи заявления ? И самый мой главный вопро- если есть переплата , возвращают они на любую карту ?или именно должна быть твоя именная?
Конечно , у меня теледоктора не было , только комиссия при оплате 495р и продления
За 3 займа вернули 4500
Писала в свободной форме прошу вернуть деньги за все переплаты , комиссии , платные услуги и тд по договорам ( номера договоров ) и реквизиты свои
Писала на почту альфа партнер и на сайте веб займ через обращение
Да, тут нашла бланк по возврату всего чего можно)) они мне сначала написали херню какую то, типа невозможен пересчет, т.к. деньги поступают в счёт моего долга от приставов. А через несколько дней позвонила девушка и сказала ждите. Махом все решили и перевели
Ребята-товарищи, перерасчёты закрытых займов делали? Не касательно ММ, хрен с ними, а других МФО. Я, к примеру, везде вообще разослала, много кто отказал, говорят, все окнорм, но вот та же Екапуста мне 5к насчитала переплат. В счёт висящего долга засчитывают, но не все. Вебзайм, хм, рублей 200 нашел, ... попросили реквизиты для возврата.
Я отправила заявление во всюду. Пока ответил Бустра, сказали нет переплат, но дорожат клиентами и вернули страховку даже спустя много времени, ну как вернули, сказали о поавдегы деньги, пока не пришли 4210. Потом Аеббанкир сказал что у них все прозрачно и что переплат нет и Джоймани тоже сказали переплат нет. А Денги тоже сказали переплат нет. Жду ответ от коедиттер, лайм займ и ещё нескольких.
Удалось вернуть: Кредиска 1 500р. (за страховку по 1 займу), ВебЗайм 14 445р. (за комиссию Альфа-Партнер и прочие переплаты за 8 займов), До зарплаты 4 768р. (за страховку по 3 займам). Итог: +20 713р. благодаря этому форуму.
добрый день! мкк " свои люди" отказываются вернуть деньги за страховку от которой нельзя отказаться при оплате займа , кнопки жалоба на сайте цб больше нет , как сейчас правильно жалобу в цб написать?
Мне только бустра вернули страховку 4210р хотя сроки уже прошли возврата страховки. Чтобы не терять клиента типа. В остальных идут просрочки. Пока всё пишут,что переплат никаких нет (а именно Джоймани, Веббанкир, А Деньги). Кэш ю по старому займу годовалому пишут, что МФО на 60 дней приостановило действие свое, сказали как возобновят так в течении 30 дней они рассмотрят моё заявление. Займер, Вивус, гринмани, езаем - всё написали что переплат нет. Вот сейчас жду что ответят До ЗП и Кредиттер. Пока три дня прошло - всё молчат.
Доброго времени суток всем . Хотел проконсультироваться по данной теме . Написал заявление в Екапусту на перерасчёт , насчитали 4 тысячи. Зачислили их якобы на баланс в личном кабинете. Ньюанс в том , что у меня уже пару лет идёт процедура банкротства, и сейчас в завершающей стадии . В данном МФО у меня был непогашенный займ , фактически в ЛК я зайти не могу , из функций сайта доступно только "выйти" . Мне написали что средства пойдут в уплату долга , но фактически он уже отсутствует.В заявление я писал что возврат осуществлять на реквизиты, согласие на зачисление в ЛК я не давал . Что посоветуете в данной ситуации , стоит ли написать в ЦБ или практика показывает что не стоит ?)
Доброго времени суток всем . Хотел проконсультироваться по данной теме . Написал заявление в Екапусту на перерасчёт , насчитали 4 тысячи. Зачислили их якобы на баланс в личном кабинете. Ньюанс в том , что у меня уже пару лет идёт процедура банкротства, и сейчас в завершающей стадии . В данном МФО у меня был непогашенный займ , фактически в ЛК я зайти не могу , из функций сайта доступно только "выйти" . Мне написали что средства пойдут в уплату долга , но фактически он уже отсутствует.В заявление я писал что возврат осуществлять на реквизиты, согласие на зачисление в ЛК я не давал . Что посоветуете в данной ситуации , стоит ли написать в ЦБ или практика показывает что не стоит ?)
Конечно же не стоит! Возврат по закону осуществляется именно туда,куда решит кредитор.Капуста всегда и всем возвращает только на баланс.
А у вас так вообще,вы им не погасили займ,под списание идет,а хотите чтоб они вам вернули что то.)
Конечно же не стоит! Возврат по закону осуществляется именно туда,куда решит кредитор.Капуста всегда и всем возвращает только на баланс.
А у вас так вообще,вы им не погасили займ,под списание идет,а хотите чтоб они вам вернули что то.)
А можно ссылку на этот закон попросить? Как это получается , с меня взяли излишние средства , да еще и сам кредитор решает куда мне их вернуть?))) Мы не берём момент взаимоотношений по непогашенному займу , перерасчёт за 7 предыдущих , а заявление о том что данные средства я хочу внести в счёт погашения долга , который по сути уже ликвидирован в процессе банкротства. Вот я и хотел поинтересоваться у людей с опытом, если закон позволяет им , то зачем лишний раз ведомства буду напрягать)
А можно ссылку на этот закон попросить? Как это получается , с меня взяли излишние средства , да еще и сам кредитор решает куда мне их вернуть?))) Мы не берём момент взаимоотношений по непогашенному займу , перерасчёт за 7 предыдущих , а заявление о том что данные средства я хочу внести в счёт погашения долга , который по сути уже ликвидирован в процессе банкротства. Вот я и хотел поинтересоваться у людей с опытом, если закон позволяет им , то зачем лишний раз ведомства буду напрягать)
Благодарю за обратную связь, чтобы компетентно разобраться в том что там написано , думаю надо не мало времени, эти деньги того не стоят )))) Но конкретная вырезка, наталкивает на мысль того , что в данной ситуации и с более серьёзной мотивацией, можно было бы пробежаться :
Закон о банкротстве запрещает зачет денежных требований должника после введения в отношении него процедуры наблюдения (финансового оздоровления), если при этом нарушается установленная законом очередность удовлетворения требований кредиторов (п. 1 ст. 63, п. 1 ст. 81 Закона).
Слышала что в ломбарде если организация продала позицию за большую сумму, чем вы закладывали - эту разницу можно вернуть. Вот думаю написать ломбарду, узнать о том какая разница.
Есть ли смысл...
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
Добрый день! История банальна, набрала кредитов, потом кредитов, что бы закрыть кредиты, долги, в общем, подала на банкротство, о чем жалею. Забрали машину, сняли деньги у поручителя. Мне списали...
Не знаю, куда писать по этой теме, но сегодня у меня случилась маленькая победа над Целевыми финансами, их доп. соглашением и неимоверными процентами!) Писала фин уполномоченному и ЦБ.
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.