Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Подскажите, срок давности есть вобще этих возвратов / переплат сейчас, есть смысл возвращать за 19,20г и ранее?

Ребят, только что oneclickmoney сделали перерасчёт мне за 3 займа (2 погашённые и 1 активный). Сумма долга активного была 12 000₽, тело 7200₽. Просрочка была 54 дней.. по перерасчёту они мне уменьшили долг на 8000₽!! Теперь долг всего 4000₽. То есть почти в половину меньше тела займа. Пишите им!! Всё реально!!!
Здравствуйте, у меня есть просрочка в. Х организации, что мне нужно написать ?

Страховку обязательно возвращать на счёт кто оформлял ? Или можно на любой счёт допустим отца или матери

Ребята скажите если укажу реквизиты мужа для возврата страховки,ничего не будет ?

Ребята скажите если укажу реквизиты мужа для возврата страховки,ничего не будет ?
Попросят реквизиты того на кого оформлен заем. В кэшью по крайней мере реквизиты на др. человека не прокатили, как обстоят дела с остальными, не знаю.

Страховку обязательно возвращать на счёт кто оформлял ? Или можно на любой счёт допустим отца или матери
Все возвраты перечисляются только по реквизитам того лица, на кого оформлен договор, по другим реквизитам будет отказано, либо деньги не дойдут. Счет должен быть открыт именно на ваше имя

Еще в микроклад написал, тоже удачно, но там по шаблону писал. Теперь жду зачисления

Вложения

• Screenshot_2023-07-11-14-24-27-26_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-07-11-14-24-27-26_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    40.9 KB · Просмотры: 90
  • Screenshot_2023-07-11-14-23-39-68_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-07-11-14-23-39-68_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    98.4 KB · Просмотры: 84
Квику вернули 10к, жду ответа от других) Спасибо форуму!
Вечер добрый, а за что вернули? Было у них 3 займа на приличные суммы, может тоже что-то найдется
И какой шаблон использовали?

Вечер добрый, а за что вернули? Было у них 3 займа на приличные суммы, может тоже что-то найдется
И какой шаблон использовали?
Не знаю за что, мне лень было разбираться) Отправил стандартный шаблон из этой темы на все почты МФО

Добрый день! Читал в форуме много полезной информации. Несколько вопросов.
Кто-нибудь вернул:
1) В любом МФО комиссии за переводы при закрытии долга?
2) Переплаты за досрочное погашение, если прошло больше 14 дней?
3) Оплату за страховки в ДС или в другом МФО, если прошло более 14 дней?

Добрый день! Читал в форуме много полезной информации. Несколько вопросов.
Кто-нибудь вернул:
1) В любом МФО комиссии за переводы при закрытии долга?
2) Переплаты за досрочное погашение, если прошло больше 14 дней?
3) Оплату за страховки в ДС или в другом МФО, если прошло более 14 дней?
Некоторые за страховки возвращают, если прошло более 14 дней, но в основном только до 14. Я одним шаблоном всем отправляла

Некоторые за страховки возвращают, если прошло более 14 дней, но в основном только до 14. Я одним шаблоном всем отправляла
У меня в конга и деньги сразу много займов и страховок, но прошло более 14 дней. Эти могут вернуть?

Всем, здравствуйте! Нужна помощь. Есть несколько займов ( ван клик, кэш ту ю, деньги сразу, быстроденьги) и за все закрытия/ продления приходится оплачивать не хилую такую комиссию. Подскажите, кто возвращал комиссии за платежи, куда писали обращения и по какому шаблону? Буду благодарна за помощь, а то что-то я разобраться не могу 🙏🏿🙏🏿🙏🏿

Всем, здравствуйте! Нужна помощь. Есть несколько займов ( ван клик, кэш ту ю, деньги сразу, быстроденьги) и за все закрытия/ продления приходится оплачивать не хилую такую комиссию. Подскажите, кто возвращал комиссии за платежи, куда писали обращения и по какому шаблону? Буду благодарна за помощь, а то что-то я разобраться не могу 🙏🏿🙏🏿🙏🏿
Не возвращала, только в веб займе возаращала ,но раньше мучалась с комиссиями, а теперь по реквизитам плачу, там куда меньше комиссии и не понимаю почему не делала так раньше.

Так у них комиссию берет не МФО, а платежная система вроде. Вряд-ли они ее Вам вернут.

Не возвращала, только в веб займе возаращала ,но раньше мучалась с комиссиями, а теперь по реквизитам плачу, там куда меньше комиссии и не понимаю почему не делала так раньше.
Подскажите, пожалуйста, Вы им на почту писали?

Так у них комиссию берет не МФО, а платежная система вроде. Вряд-ли они ее Вам вернут.
Вот я и хотела разобраться. Читала тут, что вроде бы вернуть можно. Каждый раз минимум 800 рублей

написал в ван клик Мани сказали, что в течение 2-7 дней будет расчет и уйдет в счет действующего, но уже 3 дня прошло и тишина и также кэш ту ю
Что еще делать с квикву написал им сказали нет переплаты, только прикол в том, что когда закрывал займ комиссия при оплате вышла в 8.5к мне

Спасибо всем, кто поделился опытом возвратов, благодаря вам мне тоже есть, чем поделиться☺
Ван клик мани вернули сегодня 14500 за три займа
Вебзайм – 3800
Бустра – 6000
Эко займ – 2900
До зарплаты – 12000
Квику – 1045
Екапуста – около 9к, но зачислила в счёт действующего займа
Главфинанс – 2700, вернули 2 страховки
Джой мани – 1500
Кнопка деньги – 1000
В процессе Аполлон займ (написали, возврат в течение 30 дней), макс кредит (жду ответа), Турбо займ, кэш ту ю и фаст мани. Подскажите, пожалуйста, как достучаться до последних двух? Фаст мани только после третьего письма ответили, что обращение принято и передано на рассмотрение (пришлось жёстко на них наехать), а кэш ту ю вообще молчат, и на почту им писала, и через обратную связь, на горячей линии трубку не берут.
А ещё Займиго, Кредиска, Свои люди и умные наличные аннулировали страховки по текущим займам.
Деньги сразу, кредиттер, Пэй пс, грин мани и белка переплат не нашли
В течение какого времени ван клик Мани вернул деньги

написал в ван клик Мани сказали, что в течение 2-7 дней будет расчет и уйдет в счет действующего, но уже 3 дня прошло и тишина и также кэш ту ю
Что еще делать с квикву написал им сказали нет переплаты, только прикол в том, что когда закрывал займ комиссия при оплате вышла в 8.5к мне
Здравствуйте! Вы на возврат страховки писали?

Что именно на почту писала?
Да, какую формулировку, стандартную, прошу проверить переплаты и.т.д?

Да, какую формулировку, стандартную, прошу проверить переплаты и.т.д?
Индивидуально возвращала пакеты в дозарплаты, вебзайме. Остальным стандарнтное кидала. Пока вернули капуста 700 р манимен 800 и белка 150) остальные или пока не ответили или не нашли переплат

А как вы писали в веб-займ и на какую почту,я им написал ,а они ответили переплат нету и плюс договора займов до 2020 года пропали из личного кабинета
Мне быстро 20тыс вернули по всем займам 20 июля написала,и на следующий день все перевели

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто знает, собираюсь подавать на банкротство, и вот узнала про возвраты страховки, доп услуг и тд. Никто не знает, можно ли подавать на возврат перед банкротством или лучше не надо?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто знает, собираюсь подавать на банкротство, и вот узнала про возвраты страховки, доп услуг и тд. Никто не знает, можно ли подавать на возврат перед банкротством или лучше не надо?
Можете конечно. Можете даже (если одобряют конечно) еще займом набрать, все равно спишут :)

Всем добрый день.Взял займ у срочноденьги4000 на руки и 2300 там страховку впаяли) Мол , первый раз) и в Быстро деньгр получил 4100 на руки и900 страховка была.Как можно вернуть?Получал у наземников